заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе.
Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.
A. V. M.
5 November 2007
Восстановленная тема 73722 #recover
ALFIK007темы от менеджера фтопку (не всегда владеют достоверной информацией), смотрим ветку отслеживание заказов, двухлитровых машин большинство, лучше бы за наши овощи взялись, которые 1.6
А я в пятницу своему манагеру позвонил и он мне назвал дату сборки - 16 апреля, поставка в салон в конце апреля, говорит ВИНа пока нет, позже будет. А ваще инфе манагеров доверять нельзя, они мало что знают, а если че и знают, то не все говорят.
Комплектация в подписи.
Vander Dan TaillCпасибо за отличные новости!
ALFIK007А Вы в каком салоне заказывали?
Менеджер на ушко сказал - седаны появятся в конце марта, а универы, ваще, в мае. Из - за этого мой седан сдвинулся с марта на апрель. Живу напротив огромной стоянки фордовской, всё вижу. Ни одного седана нового. Как появятся - оповещу...
Ждем еще новостей со стоянки, ну и то, что менеджер на ушко нашепчет!!!
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"
паппацитата: |
Менеджер на ушко сказал - седаны появятся в конце марта |
Сколько твердить миру:НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЕРЬЕЗ МАНАГЕРОВ!!!
З.Ы.Седаны пошли с 11 марта...Одноклубник
morozik уже практически является обладателем седана...У него сегодня он (седан) был собран!
Олегин:
|
паппа
цитата: | Менеджер на ушко сказал - седаны появятся в конце марта |
Сколько твердить миру:НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЕРЬЕЗ МАНАГЕРОВ!!! З.Ы.Седаны пошли с 11 марта...Одноклубник morozik уже практически является обладателем седана...У него сегодня он (седан) был собран! |
Да шут с ним, с менеджером. Просто констатирую, что ни в салоне, ни на магазинной стоянке рестайл - седанов не видел. Живу в 30 км от ФМК. Кстати, "Зенит" порадовал. Питер жжот...
наверно все таки придеться пербраться скоро к вам((( но надеюсь до последнего(((
ПО ДОГОВОРУ ДО КОНЦА МАРТА! ВИСТА М9877! седан 1,8 вин не дают до сих пор!((( если на следующей недели не дадут! то точно уже к вам((( жду с ноября уже(((
ALFIK007:
|
Ждем еще новостей со стоянки, ну и то, что менеджер на ушко нашепчет!!! "Кто владеет информацией, тот владеет миром" |
Приехали первые седанчики. Питер. Аларм-Моторс (Озерки)
[QUOTE=паппа,Сегодня в 16:48] [/QUOTE]
Приехали первые седанчики. Питер. Аларм-Моторс (Озерки) [/QUOTE]
А это Всеволжские или SE?
ALFIK007
вообще то все видно по ручкам и литью...
Alpin-BMW:
|
ALFIK007 вообще то все видно по ручкам и литью... |
Пардон, фотку не заметил, или она позже появилась
Пока больше не везут. Как пойдут косяками - отпишусь.
И все таки я получу афто видимо в апреля сегодня звонил - машинка на стоянке, завтра еду смотреть, беру фотик, если какие есть пожелание пишите сфоткаю и выложу (у меня Всеволожский Комфорт без спорта)
У тебя вроде тоже АВТОМАТ, климан-контроль, премиум, заглушка!
Сфоткай..А то я не виждел еще такого сочетания!
Lean
Климата нет:( кондей есть ну заглушка есть есиче:)
Короче фоткай ВСЁ! А мы слюни попускаем))
Кто то может точно сказать, сараи начали собирать?
Третий раз уже переносят сроки поставки, ужас какой то.
Вадя_™
Собирают с 20-ого марта вагончики;)
Вадя_™
точно, некоторым может даже уже собрали;) посмотри в теме про 1-квартальный рестайл (в Курилке)
Судя по данным с ветки "Отслеживание заказов апрель...", 16 апреля будут собраны седаны с Вистами начиная с В9082 по С8744 как минимум
а вот меня очень интересует когда будут собраны трехдверки с вистами на C. никто не в курсе???
RomaUZ:
|
а вот меня очень интересует когда будут собраны трехдверки с вистами на C. никто не в курсе??? |
Да и мне интересно когда будут уже с ВИСТОЙ "С" 3D
Обещанных фоток пока не будет, машина еще на центральном складе, хотя обещали ее привезти:( радует только что ПТС пришел вместе с машиной на следующей недели точно заберу:)
Надеюсь 5D будут собраны в срок, у меня я так понял сборка 15.04.2008 виста С9991, но где-то читал, что какие-то непонятки с 2.0 двигателями. Будем надеятся на лучшее =)
RomaUZ:
|
а вот меня очень интересует когда будут собраны трехдверки с вистами на C. никто не в курсе??? |
У меня Виста А, и не вина не даты производства
Меня сегодня расстроили
Заехал в Аларм на Озерках, спросил у манагера про ФФ своего. И оказывается что производство перенесли с конца марта на конец апреля
. А я губу раскатал что к середине апреля получу свою машинку!!!