Всем привет! А вот и моя, немного затянувшаяся история:
27 марта 2010 (с утреца) стояла машинка во дворе, под окном, я дома кофеёк попиваю... Бах, ударчик, аж через окно услышал, и сигналка завыла, смотрю блин... умник какой-то "развернулся" и задом в мой зад. Ну вообще - рядом места до фига, а этот, да на ведре таком, да еще и без бампера... ну "нет ума - считай калека"
Номер записываю сразу, ну думаю, уедешь - хуже будет, найдут. Выхожу. Не смылся, однако
ГАИ вызвали, приехали как нистранно минут через десять. Оформили, после выходных забрал протокол в Дырносе, передал в страховую свою. "Артекс".
НУ потом стандартные процедуры, оценщики (Автогарант на Кирова-45). У меня Каско была по калькуляции. Замена бампера и задка, оценили в 49387,47. (Интересно, 47 копеек:))
Так прошла неделя, вторая, жду денег, третья... И тут выясняется, что наше доблесное ГАИ опечатку в протоколе допустило. Вместо 27.03 написали 27.04. Бэк ту зе фьюче, ё-маё.
Я проглядял, и страховщик, заметили юристы на последней стадии рассмотрения дела. И вот тут затык... Видимо была долгая бюрократическая переписка.
Вобщем деньги мне перевели только 18 мая. Еще сбербанк гр... - процент себе забрал. Мелочь конечно, но неприятно с 50 тысяч - 500 рублей
Бампер и дверь заказал у HDS, оригинал, через полторы недельки приехали. Перевез в Эффект, подготовили, покрасили, машинку сдал на выходные, и отправился к другу на свадьбу. Ух, погуляли два дня.
В понедельник машинка была готова, сделали хорошо, претензий нет
Мораль: денег себе "пару тыщ" осталось, но уж долго очень. "Спасибо" гаишникам.
К страховой претензий нет, не пожадничали.