Прайс-лист на Ford Focus 2008

17 years ago

тынц

Alecks
31 October 2007

Прайс-лист на Ford Focus 2008
84,2K
views
221
members
684
malinind
5 November 2007

Мдя...я удивлен...получилось Форд Фокус за 28000 американских президентов...и это без оформления, Каски, сигналок и много еще придется прикрутить...уходим за 30
PanKrat
5 November 2007

davodchick: Интересно, а что у нас на рынке есть класса Фокуса 2.0 и АКП?

Маздоводы у себя на сайте активно обсуждают слухи о появлении Мазды3 2.0 АКПП после Нового Года. С учетом очевидного роста цен на наш Фордец (под 600 штук в нормальной комплектации с автоматом) я бы счас прям сильно присмотрелся к такой альтернативе.
Kosh_®
5 November 2007

Ma$$imo

А откуда такая инфа на счёт титаниума для России?
Navigator!
5 November 2007

А нет никакой инфы, по поводу появления нового фокуса в салонах? Уж очень хочется на него в живую посмотреть
WULF
5 November 2007

да я и не собирался тему развивать (что тут развивать если ФМК отменил) просто еще не был у диллера вот и интересуюсь.
За информацию большое спасибо!
x_name
5 November 2007

malinind
Да, за такие деньги можно уже брать M6 дорестайл. Я для себя поставил границу в $25K, после которой буду искать другие авто выше классом. Сейчас у меня получилось $25K. Если бы было 28 - смотрел бы M6 дорестайл, либо еще добавлял до M6 рестайл. Вот жду еще M6 рестайл покататься на тестдрайве в конце ноября.
--
5 November 2007

А что сейчас за цены в конфигураторе . И тренд там есть и цены указаны на 5.11 и курс указан 24,67
--
5 November 2007

А что за цены указаны сейчас на конфигураторе ? И тренд там есть и курс указан 24,67 и число сегоднейшее
Liebe
5 November 2007

coc
старые цены там еще
ILIS
5 November 2007

Illuminati
По поводу консоли. Думаю поменять будет можно, но в премиум есть воздуховоды для задних пассажиров, что реализовать не удастся.
--
5 November 2007

цитата (Navigator! @ Nov 5 2007, 11:08)
А нет никакой инфы, по поводу появления нового фокуса в салонах? Уж очень хочется на него в живую посмотреть

В NYMM сказали ориентировочно в феврале.
Kosh_®
5 November 2007

ILIS
удастся
fon_crazy
5 November 2007

Я не пойму по поводу аудио?
Что-нибудь идет в стандарте ? Или есть какая-то радио подготовка?
Иль заказывается отдельно?
сашаФОРДОВ
5 November 2007

Illuminati:

Интересно, а на старом Фокусе можно будет переделать центральную консоль под новую Premum Centre Console...Прикольно она выглядит !!!
Кто как думает???

А это факт, что она будет выглядеть именно так на новых машинах? По опыту знаю (и ты знаешь, как ждун 2005-06 что то, что на картинках даёт ФМК, часто не оказывается на реальных машинах...
--
5 November 2007

что касается консоли,то если вчитаться в конфиденциальное письмо еще больше путаешься.
"Разная декоративная пленка наносится на центральную панель в зависимости от комплектации",я так понимаю,что вместо серебристого покрытия может быть что-то другое...
Kosh_®
5 November 2007

VAD1981

Да! например в Гии под дерево
fon_crazy
5 November 2007

Я не пойму по поводу аудио?
Что-нибудь идет в стандарте ? Или есть какая-то радио подготовка?
Иль заказывается отдельно?
Spirit86
5 November 2007

fon_crazy насколько мне известно, то в базе идёт только проводка под магнитолу и в передние двери, остальное всё нужно заказывать, либо самому потом ставить
AEG
5 November 2007

Сегодня сидел в кожаном салоне нового Мондео - оч. понравилось. По слухам такой же будет на ФФ2.1
Liebe
5 November 2007

fon_crazy
не будет даже антенны. только подводка под колонки и штекер под магнитолу, само место магнитолы будет закрыто заглушкой
ILIS
5 November 2007

Liebe
А вместо антены что? ЗАГЛУШКА??? Или ровная крыша
Sasha1217
5 November 2007

Я так понял, что седан начнут производить в феврале
JIMBO
5 November 2007

P
PanKrat:

davodchick: Интересно, а что у нас на рынке есть класса Фокуса 2.0 и АКП? 

Маздоводы у себя на сайте активно обсуждают слухи о появлении Мазды3 2.0 АКПП после Нового Года. С учетом очевидного роста цен на наш Фордец (под 600 штук в нормальной комплектации с автоматом) я бы счас прям сильно присмотрелся к такой альтернативе.

Ну узнавал я про м3. акп будет стоить гдето +1500 $ и получится 25800 баксов. это примерно 635000 рублей комплекиацию вы на м3 знаете. Так вот я Форд ГИЯ седан заказал за 639000: 2,0 акп. БИ ксенон.музыка мп3.чейнчер на 6 дисков 8 динамиков , Хен фри с голосовым управлением климата и музыки. юсб вход тамже. Климат двухзонный и так по мелочи типа складывающиеся уши и т.д. Где вы это все увидете за такие деньги, в какой Мазде, В какой Хонде ну и т.д и тп. Фокус рулит
Ребята поравильно выберайте доп.опции и будет вам щастье за разумные деньги
Liebe
5 November 2007

ILIS
ровная крыша
Gennady
5 November 2007

Здравствуйте !Подскажите ,а маршрутный комп . остался в Ghia
)PLUT(
5 November 2007

Gennady
А якже, конечно остался!
ILIS
6 November 2007

Liebe
Супер! Если бы знал, что антену можно убрать, просто ее не заказывая - давно бы так сделал ))
kontik
6 November 2007

ILIS

А помоему заглушка!
Big_Baby
6 November 2007

Посмотрел файлы. Наша с женой помойка выйдет дороже, похоже, на 6 тысяч рублей. Нидорага, жаба недовольна, но не душит, будем брать.

Спасибо ФМК за наше светлое будущее!

упд: она походу ваще дороже не выйдет, ибо теперь музыка+кондей дешевле, и намного. Походу, машина выйдет в те же деньги, за сколько заказывали, или даже дешевле.

Позитив.
Big_Baby
6 November 2007

Ура, на сарай сделали НОРМАЛЬНЫЕ релинги!

Теперь осталось только машину получить в ближайший год, хе-хе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов