Alecks
31 October 2007
Прайс-лист на Ford Focus 2008
Мдя...я удивлен...получилось Форд Фокус за 28000 американских президентов...и это без оформления, Каски, сигналок и много еще придется прикрутить...уходим за 30
davodchick: Интересно, а что у нас на рынке есть класса Фокуса 2.0 и АКП?
Маздоводы у себя на сайте активно обсуждают слухи о появлении Мазды3 2.0 АКПП после Нового Года. С учетом очевидного роста цен на наш Фордец (под 600 штук в нормальной комплектации с автоматом) я бы счас прям сильно присмотрелся к такой альтернативе.
Ma$$imo
А откуда такая инфа на счёт титаниума для России?
Navigator!
5 November 2007
А нет никакой инфы, по поводу появления нового фокуса в салонах? Уж очень хочется на него в живую посмотреть
да я и не собирался тему развивать (что тут развивать если ФМК отменил) просто еще не был у диллера вот и интересуюсь.
За информацию большое спасибо!
malinind
Да, за такие деньги можно уже брать M6 дорестайл. Я для себя поставил границу в $25K, после которой буду искать другие авто выше классом. Сейчас у меня получилось $25K. Если бы было 28 - смотрел бы M6 дорестайл, либо еще добавлял до M6 рестайл. Вот жду еще M6 рестайл покататься на тестдрайве в конце ноября.
А что сейчас за цены в конфигураторе . И тренд там есть и цены указаны на 5.11 и курс указан 24,67
А что за цены указаны сейчас на конфигураторе ? И тренд там есть и курс указан 24,67 и число сегоднейшее
Illuminati
По поводу консоли. Думаю поменять будет можно, но в премиум есть воздуховоды для задних пассажиров, что реализовать не удастся.
цитата (Navigator! @ Nov 5 2007, 11:08) |
А нет никакой инфы, по поводу появления нового фокуса в салонах? Уж очень хочется на него в живую посмотреть |
В NYMM сказали ориентировочно в феврале.
Я не пойму по поводу аудио?
Что-нибудь идет в стандарте ? Или есть какая-то радио подготовка?
Иль заказывается отдельно?
сашаФОРДОВ
5 November 2007
Illuminati:
|
Интересно, а на старом Фокусе можно будет переделать центральную консоль под новую Premum Centre Console...Прикольно она выглядит !!! Кто как думает??? |
А это факт, что она будет выглядеть именно так на новых машинах?
По опыту знаю (и ты знаешь, как ждун 2005-06
что то, что на картинках даёт ФМК, часто не оказывается на реальных машинах...
что касается консоли,то если вчитаться в конфиденциальное письмо еще больше путаешься.
"Разная декоративная пленка наносится на центральную панель в зависимости от комплектации",я так понимаю,что вместо серебристого покрытия может быть что-то другое...
VAD1981
Да! например в Гии под дерево
Я не пойму по поводу аудио?
Что-нибудь идет в стандарте ? Или есть какая-то радио подготовка?
Иль заказывается отдельно?
fon_crazy насколько мне известно, то в базе идёт только проводка под магнитолу и в передние двери, остальное всё нужно заказывать, либо самому потом ставить
Сегодня сидел в кожаном салоне нового Мондео - оч. понравилось. По слухам такой же будет на ФФ2.1
fon_crazy
не будет даже антенны. только подводка под колонки и штекер под магнитолу, само место магнитолы будет закрыто заглушкой
LiebeА вместо антены что? ЗАГЛУШКА??? Или ровная крыша
Я так понял, что седан начнут производить в феврале
PanKrat:
|
davodchick: Интересно, а что у нас на рынке есть класса Фокуса 2.0 и АКП?
Маздоводы у себя на сайте активно обсуждают слухи о появлении Мазды3 2.0 АКПП после Нового Года. С учетом очевидного роста цен на наш Фордец (под 600 штук в нормальной комплектации с автоматом) я бы счас прям сильно присмотрелся к такой альтернативе. |
Ну узнавал я про м3. акп будет стоить гдето +1500 $ и получится 25800 баксов. это примерно 635000 рублей комплекиацию вы на м3 знаете. Так вот я Форд ГИЯ седан заказал за 639000: 2,0 акп. БИ ксенон.музыка мп3.чейнчер на 6 дисков 8 динамиков , Хен фри с голосовым управлением климата и музыки. юсб вход тамже. Климат двухзонный и так по мелочи типа складывающиеся уши и т.д. Где вы это все увидете за такие деньги, в какой Мазде, В какой Хонде ну и т.д и тп. Фокус рулит
Ребята поравильно выберайте доп.опции и будет вам щастье за разумные деньги
Здравствуйте !Подскажите ,а маршрутный комп . остался в Ghia
Gennady
А якже, конечно остался!
LiebeСупер! Если бы знал, что антену можно убрать, просто ее не заказывая - давно бы так сделал
))
Посмотрел файлы. Наша с женой помойка выйдет дороже, похоже, на 6 тысяч рублей. Нидорага, жаба недовольна, но не душит, будем брать.
Спасибо ФМК за наше светлое будущее!
упд: она походу ваще дороже не выйдет, ибо теперь музыка+кондей дешевле, и намного. Походу, машина выйдет в те же деньги, за сколько заказывали, или даже дешевле.
Позитив.
Ура, на сарай сделали НОРМАЛЬНЫЕ релинги!
Теперь осталось только машину получить в ближайший год, хе-хе.