Волейбол в зале

18 years ago

1

Ледис и жентельменс, есть ли умеющие/желающие/сочуствующие (в том числе и лично мне ) и т.п. поиграть/поучиццо/посочуствовать ( в томчисле...ну..понимаете ) в волейбол??
Например наши соплатформенники бацают по мячику я так понимаю периодически ВОТ ЗДЕСЬ ... было бы приятно собрацца и нам ...показать так сказать всем...ну и вапще...а?
волейбол, зал, тренировки, турнир, Москва

Klonn®
23 June 2006

Волейбол в зале
90,5K
views
103
members
1,3K
Allen_23rus
19 October 2006

там только есть описания элементов уже запрещенных правилами ) например блокирование подачи.. но в целом статьи хорошие!
Elenwild
19 October 2006

цитата:
у нас форум не фурычит, а я там все сижу жду отчет   

рада, что здорово поиграли, молодцы!
надеюсь мы в понедельник своим приходом малину не испортим 

Ольга, ну что ты такое говоришь! Как вы можете портить-то?

цитата:
Самые большие проблемы были на приёме.
Предлагаю в следующую среду перед игрой потренировать приём.
Насколько я понял, перед нами никто не играет, и приезжать можно по-раньше. В этот раз примерно в 19:30 мы уже были в зале.

Я "за", только я лично вот не успеваю

цитата:

Минусов не было 

Минусы: очень грязный пол вчера (отмывать придется даже кроссовки, не говоря уже о наколенниках! )
Lis
19 October 2006

цитата:
Минусы: очень грязный пол вчера (отмывать придется даже кроссовки, не говоря уже о наколенниках! )

Посля пляжного волейбола зал - образец чистоты, даже, если пол не помыт))
Liga
19 October 2006

пораньше заходить в зал это мысль
AnTONIo!
19 October 2006

Чем еще зал по средам хорош, так это охраной Вспоминаю как в 22 в зале пн охранник в зал заходил и напоминал, что пора бы и честь знать. А тут мало того что до восьми лишних пол часа прихватили, так еще и после десяти спокойно длинную сыграли, ни у кого никаких претензий не было
garry-lider
19 October 2006

Да, с охранником повезло, адекватный.
Надо его отблагодарить как-нибудь.
AnTONIo!
20 October 2006

А что это у нас записи нет до сих пор? Исправляем.

Понедельник, 23 октября
1. AnTONIo!;
2.

Среда, 25 октября
1. AnTONIo!;
2.
ShineOn
20 October 2006

вероятно, на следующей неделе буду без машины, поэтому готов присоединиться только в случае, если меня кто-нибудь подхватит (и желательно отвезёт обратно).

Понедельник, 23 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn (?)
3.

Среда, 25 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn (?)
3.
garry-lider
20 October 2006

Понедельник, 23 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn (?)
3. Faith No More!;

Среда, 25 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn (?)
3. Faith No More!;

Во сколько, где забрать и куда отвезти. Я иногда приезжаю к 19 - 19 :30.
korolev76
20 October 2006

ShineOn
А ты где живешь? Или работаешь?
ShineOn
20 October 2006

Faith No More!, Bormental', спасибо заранее!
В понедельник вечером буду в районе Алексеевской (но могу на метро доехать куда-то в более приемлемое место), а назад ехать в сторону м. "Кузьминки".
Lis
20 October 2006

Продолжим перечень..

Понедельник, 23 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn (?)
3. Faith No More!;
4. Lis (50:50)

Среда, 25 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn (?)
3. Faith No More!;
4. Lis
ShineOn
20 October 2006

Понедельник, 23 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn
3. Faith No More!
4. Lis
5-6. TypucT+1
7. Liga
8-9. Kasatka+1
10.

Среда, 25 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn
3. Faith No More!
4. Lis
5. Liga
6-7. Kasatka+1
8.
ShineOn
20 October 2006

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е !

Кому нужны волейбольные мячи (буду брать Mikasa MVP2001, 750руб), пишемся в списог. Кстати, там же можно взять и насосы Mikasa (150 руб), так что просьба в список писать что хотите взять (мяч, насос, мяч+насос):

1. Liga (мяч + насос)
2.
Lis
20 October 2006

ShineOn
Это спеццена? Или регулярная?
Если спец, то сколько тогда регуляр?

ShineOn
20 October 2006

Lis, это та цена, по которой я (и не только я, координаты с прайс-листами я кидал ранее) могу купить. Покупать буду в экипировочном центре, скидки от количества там не дают (они и так продают мелким оптом для экипировки команд). Т.е. цена скорее мелкооптовая. Всяко значительно дешевле, чем в каком-нибудь "Спортмастере". Хотя, насколько я знаю, сейчас Mikasa в розничных магазинах просто не продаётся.

Насколько эта цена приемлема лично для тебя (или для любого другого человека) - сказать не могу, каждый для себя решает сам. Там есть разные модели мячей, от 750 до 2000 рублей. Я выбрал самую бюджетную модель. Кстати, у Саши Kasatka такой же мяч, мы им обычно играем, по-моему ни у кого больших претензий к мячу не было (хотя я бы немного давление в нём понизил ).

PS: Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ПРОДАВЦАМ! Просто меня попросили сделать организованную закупку на всех наших желающих, что я и делаю без какого-либо навара для себя.
AnTONIo!
20 October 2006

Шайн, а надо сразу вслепую мячи покупать? Нельзя сначала пощупать ево, а потом решение принять?
По поводу транспортной помощи предложение: давайте на м.Коломенское договоримся встретиться в определенное время, например пн 19.30, ср 19.15, если кто-то нас безлошадных согласится захватить
А обратно насколько я помню нам с Faith No More! на 95% по пути
Elenwild
20 October 2006

цитата:
...
хотя я бы немного давление в нём понизил ).

+1!

Понедельник, 23 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn
3. Faith No More!
4. Lis
5-6. TypucT+1
7. Liga
8-9. Kasatka+1
10. Elen (если бок пройдет, а то пока даже хожу с трудом)
11. Валентина

Среда, 25 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn
3. Faith No More!
4. Lis
5. Liga
6-7. Kasatka+1
8. Elen (та же фигня)
ShineOn
20 October 2006

AnTONIo!, предполагал такой вопрос ("сначала пощупать, потом покупать"), поэтому предлагаю сразу ту модель, которой мы постоянно играем. При покупке лично сам все мячи проверю на предмет целости. Сам там покупал для себя два мяча (для пляжки и для зала) претензий никаких нет.

Кстати, там же можно взять и насосы Mikasa (150 руб), так что просьба в список писать что хотите взять (мяч, насос, мяч+насос).
Lis
20 October 2006

цитата:
PS: Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ПРОДАВЦАМ! Просто меня попросили сделать организованную закупку на всех наших желающих, что я и делаю без какого-либо навара для себя.

Мой вопрос, скорее, был обусловлен желанием узнать, чем единовременная покупка для всех будет отличаться от такой же, но по отдельности каждым. Ответ получен: тем, что Микасу не купишь просто так. Хотя, изначально мне казалось, что есть вариант просто купить дешевле, чем везде. Потому и спросил про стоимость. Не ищи в словах большего
korolev76
20 October 2006

ShineOn
Работаю, грубо говоря, на "Рижской", могу захватить в понедельник, если до нее доедешь...
Вот только, наверное мне лучше посещения на среду перенести...
Всем будет легче... а мне полезнее.
Как думаешь?
Sobakevich
20 October 2006

Понедельник, 23 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn
3. Faith No More!
4. Lis
5-6. TypucT+1
7. Liga
8-9. Kasatka+1
10. Elen (если бок пройдет, а то пока даже хожу с трудом)
11. Валентина

Среда, 25 октября
1. AnTONIo!
2. ShineOn
3. Faith No More!
4. Lis
5. Liga
6-7. Kasatka+1
8. Elen (та же фигня)
9. Sobakevich
Elenwild
20 October 2006

1. Liga (мяч + насос)
2. Elen (насос)
ShineOn
20 October 2006

Lis, понятно! Просто если я поеду покупать ОДИН мяч, то я могу купить сразу и ДВА (или ТРИ, или сколько желающих объявится). По сути, только для экономии времени всех остальных. Я понимаю, что форму (обувь, шорты, майку) желательно мерять, даже если точно знаешь свой размер, а мяч - он и Африке мяч. В принципе, каждый желающий может сам заказать себе через интернет магазин (sport4you.ru), цены там примерно такие же.

А PS я тот написал не потому, что усмотрел в твоих словах что-то такое, а просто на всякий случай во избежание лишних вопрос в будущем

Bormental', супер! Тогда в понедельник-среду спишемся, если я буду на Алексеевской, то от Рижской и поедем!

цитата:
1. Liga (мяч + насос)
2. Elen (насос)

Лен, если у тебя мяч есть, то уж насос ты мы тебе выделим! Тебе же он будет нужен только для подкачки, раз в месяц максимум. Смысл отдельно покупать?
Sobakevich
20 October 2006

1. Liga (мяч + насос)
2. Elen (насос)
3. Sobakevich (мяч)
garry-lider
20 October 2006

Мой путь на волейбол и обратно:
Люберцы, Новорязанское ш., МКАД, Каширское ш., просп. Андропова, м. Коломенская, вол.
Вол, 3-е кольцо, просп. Мира, Ботанический сад, Алтуфьевское ш., Алтуфьево.

AnTONIo, напиши трубу в приват.
цитата:
давайте на м.Коломенское договоримся встретиться в определенное время, например пн 19.30, ср 19.15, если кто-то нас безлошадных согласится захватить
А обратно насколько я помню нам с Faith No More! на 95% по пути

1. Liga (мяч + насос)
2. Elen (насос)
3. Sobakevich (мяч);
4. Faith No More! /иголка/
ShineOn
20 October 2006

Faith No More!, иголку я у них спрошу, но не обещаю, что они отдельно от насосов продаются. Кстати, в автомобильных насосах нипельные иголки идут в комплекте.

По поводу твоего маршрута: я возможно в среду буду ехать не от Алексеевской, а из Лыткарино. Ты не сможешь меня подхватить? Там от Люберец километров 10 всего, правда перпендикулярно Ново-Рязанке, а не в сторону Москвы
Elenwild
21 October 2006

цитата:
Лен, если у тебя мяч есть, то уж насос ты мы тебе выделим! Тебе же он будет нужен только для подкачки, раз в месяц максимум. Смысл отдельно покупать?

Ну тоже здраво. мерси. Выписываюсь.
TAN
21 October 2006

С удовольствием сыграю, напишите где собираетесь!
garry-lider
21 October 2006

Здесь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up