ГАИ, Гибдд, ПДД |
Seroff87: |
DiRoS Диман, ты на глаз определил что центр дороги не переехал? Если ты третиьим рядом ехал, по дороге с двумя полосами движения в каждую сторону, то ты был на встречке! |
Kouznetsovsv: |
DiRoS Ширина полосы 3 метра. Т.е если ты двигался на дороге шириной более 12 метров (ширину можешь в Google Maps померить, в режиме спутника). |
DiRoS: |
а как вообще понять что оно двухсторонее? как понять где центр дороги если нет разметки? (на глаз при широкой дороге подлый бред) Россия одним словом((( |
Kouznetsovsv: |
Ну вообще я писал уже. Постановление Пленума ВС №18 от 24.10.06 г. Постановления Пленума обязательны для судей и ГАИ (закон «О судоустройстве РСФСР», ст.56). Ст.12.15. а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3; Т.е. нет разметки - нет нарушения! |
Rellas: |
Ну как было, я судье показываю фотку где видно что на СА нет разметки, она мне говорит, что прекрасно знает, что там нет разметки, что у нее есть постановление департамента... |
RUM008: |
Стоят абсолютно везде. А после мэтро поставили говнокамеру, коротая стреляет в очело. |