Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Первое сообщение и сразу про безобразную фокусировку!
Точно так же и я начинал свое общение на форуме.
Это знамение.
Неужели алкообщество ффклуба начало пополнятся?
Последний присоединившийся к нам алкоклубен пока
Serg7555,
кстати уже созванивались с ним сегодня, но пока не решили ничего
sresad163Держи первый плюс.
Тему побухать большинство здесь не уважает
остальные пытаются придумать гнилую отмазку, как правило
Но тем не менее фф пиянки периодически происходят.
ЗЫ
Скинь контакты в личку, если что-то будет сегодня, то мы с тобой свяжемся.
Ну, как бы, я не против.
Новички проставляются?
svetlana063
28 January 2011
_OLEG_RUM008sresad163Сейчас СТ-ячейка запугает новичка до безобразия, так что останемся мы без свежей крови
_OLEG_svetlana063Я правильно понял, что сегодня аццке нажираемся?
RUM008Ну я только что с Олегом разговаривал он сказал собирается, только куда непонятно!
svetlana063
28 January 2011
RUM008ТТТСССС, ты что? Тихо! А то потом как нас народ обвинять будет, что мы никому ничего не сказали!
Скрытый текстТы правильно понимаешь! Остался вопрос, где? У меня остались неиспользованные карточки на пиво в Фигаро
x
Seroff87:
|
RUM008 Ну я только что с Олегом разговаривал он сказал собирается, только куда непонятно! |
а мне сказал что не собирается
невиДимкаВидишь поэтому я в конце и написал, что "только куда непонятно"!
Seroff87короче он с тобой хочет бухать, а со мной нет
ладно, у меня тоже все туманно
если что звякну
Seroff87а кому звонить то? я тебе хотел
невиДимка
Димка невинный, я в принципе и с тобой не прочь выпить?
_OLEG_ок, если смогу тебе позвоню
Ну вот Беспечный пришёл, ща фигню какую ни будь про меня напишит, как я пропускаю пьянки!
Предлагаю три варианта
1. БирХауз на урицкого, там до конца месяца 50% OFF на алкоголь
http://www.beerhouse-samara.ru/2. Фигаро
http://www.menu63.ru/3. Beerлога
http://beerloga.vidgroup.ru/
_OLEG_Он решил вообще оставить всё без комментариев.
Чем ближе ко мне тем больше шансов моего присутствия.
esn:
|
Чем ближе ко мне тем больше шансов моего присутствия. |
Ну тогда сегодня приличная фокусировка у мега сити!!!
Все слышали???
RUM008
не... тогда я не пойду.
RUM008давай Бирхаус или Фигаро. А вообще прям напротив меня Жили-Были открылся
чота притихли сразу братцы алкоголики... уже с модератором бухнуть западло?
Стас, Олег сегодня наверно не может, поэтому молчит, а так дабно бы оборался.
esn
Стас, наверно обмазговывают, думают.
Беспечный ездок
28 January 2011
2
Пожалуй, сегодня я никуда не пойду. А какой смысл? Куда идти, зачем? Чего я не видел? Я же знаю всё заранее, всё абсолютно. Ну, буду полночи где-то с кем-то пить, ну перееду из одного места в другое, потом еще куда-то. А в общем-то, везде одно и то же, господи, чего я не пробовал, чего я не пробовал? Я же был везде. А там, где я не был, там то же самое. Пожалуй, никуда я сегодня не пойду, нет. Надо посидеть дома. Не пойду сегодня никуда.
Ну чего я такого не пробовал, чтобы ехать куда-то сейчас в ночь? Куда ни приедешь, там же то же самое, вообще всё то самое, и те же самые люди. «Привет!» — «Привет», «Пока!» — «Пока». Причем напьюсь, ведь обязательно напьюсь. Обязательно, и сильно напьюсь. А завтра буду обязательно жалеть, обо всем, завтра буду сонный, больной, некрасивый. Я же знаю всё заранее, всё знаю. Не, надо побыть дома. Хоть один вечер посидеть дома, никому не звонить, почитать что-нибудь. И выспаться, надо обязательно выспаться. Надо успокоиться и выспаться, так что сегодня…
-Алё, алё! Ну где вы вообще? Ну сейчас подъеду! Ну сейчас, подъеду. Подождите.
Скрытый текствообще я в спортзал собираюсь...
но я готов пойти и на фокусировку, если
кое кто отдаст мне деньги пропитые в прошлую пятницу
x