Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
zolotoy76
28 December 2013
Basunвсе прошло отлично даже с утра голова не болела но к вечеру вино свойское попил
а ты что не знаешь что и где можно купить хоть пиво хоть водку? в наше время можно все купить
Basun
28 December 2013
zolotoy76
я просто редко пью, поэтому и забываю, пиво можно купить от меня меньше минуты пешком )))
gramm82
попробую завтра узнать, слышал что какой то гаражник в Коломне занимается Фордами, у знакомого друг туда гонял менять ремень вроде все нормально, но точно незнаю этот мастер или нет
BasunУ меня жена дохтур, вот и прикупила пару пузыриков. Ну а похмелье не сильное, если не было пива, обошелся бы.. А встаю я всегда рано, привычка.
zolotoy76цитата: |
Basun все прошло отлично даже с утра голова не болела но к вечеру |
Это просто у тя пива небыло...
gramm82А на пьяной в Коломне, я думаю справятся. Но только надо понять как правильно все сделать, шоб не разводили...
Всем воскресный привет...
АНДРЗОР
Вчера с Луховицкого сервиса как раз звонили кому-то на пьяную - узнать нюансы и порядок цен. Всё более-менее стало ясно, только вот не возьмутся там за эту работу, т.к. у них нет какого-то спец ключа "бабочки" для того самого болта из поста выше((( Хотя может сервис другой, на пьяной думаю их не мало...
gramm82
ничем к сожалению помочь не могу, номер у ребят не сохранился (((
gramm82
Да не, на пьяной по Фордам по моему, один там...
DembeL
30 December 2013mobile
1
С наступающим новым годом ! Походу без снега будем на НГ.
Golden-21
31 December 2013
4
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть у всех в новом году сбудутся все мечты и намеченные планы осуществятся! Надеюсь, будущий год мы опять проведем вместе, и будет неплохо, если наш круг немного расширится участниками. Всем благ, держите нос по ветру, а хвост пистолетом, и тогда все у вас будет ништяк!
присоединяюсь к поздравлениям!!! всем лошадиного здоровья в следующем году
C Наступающим НГ друзья !!!
zolotoy76
31 December 2013
C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
НУ ТОГДА
С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА УРА УРА!!!
ДАДА ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
zolotoy76
я пока трезвый )))
Basun
надо выпить шампусика
надо, а то начнется "отвези туда потом сюда" )))
С новым годом господа! Всех благ!
Всех с праздником!
Здоровья, счастья, финансового благополучия вам и вашим родным!
А коню хороших и интересных дорог, и как говорится ни гвоздя, ни жезла!
C Новым 2014 годом друзья!!!
всем првет!!! с наступающим Рождеством, я уехал в Самару, буду гдето 11 января )))
zolotoy76С праздником, с днем варенья! Если я ни чего не путаю...
BasunУдачного отдыха...
zolotoy76Вот таперича не рано! Прошу прощения за поспешность.
Здоровья, удачи, любви!
спасибо
АНДРЗОРа я ужу пьн блин буквы сливаться половино не вижу
zolotoy76
Я завтра жирану, сыну 18...
DembeL
6 January 2014mobile
zolotoy76
С днём рождения тебя!
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
а хонда аккорд с клубными рамками это кто ? сегодня в макдонольсе отоваривался