Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeL
25 July 2012
Друзья , помогите запаской размер 195-15-65 на полдня кто нить , хочу проверить из за колёс дисбаланс , а то уже всё перепробовал , осталось диски колёсные проверить .
по виду с Гугла место неплохое, я за
можно включать меня в список присутствующих!
форум читаю, так что буду в курсе!
благодарю за приглашение!
DembeL
CrutovSN
Toljn-963
scantiness
PerSIT
Это все кто поедет?
scantinessнаверно я подъеду на ненадолго, семки полузгать)))
Я если чо я скорее всего на ночь не останусь
окай, тогда без ночевки, раз желающих нет. Пиваса попить желающих нет((( Давайте тогда одним днём соберемся. С местом определились. Надо определить время сбора и каким составом едем. Я буду с женой. Считаем количество ртов и определяем сколько мяса нам надо. Если умельцев по шашлыку нет, то могу сам замариновать))) Кстати на всякий случай мой номер 89104432663
По времени во второй половине дня , я думаю , да ?
Toljn-963
25 July 2012
место норм смогу подехать примерно к 15:00 но не на долго примерно на час (или где собираемся?) буду с женой мясо есть не будем потом идти на юбилей
Toljn-963
мне кажется это был мой федюня))) на заднем стекле большая наклейка имеется?
ol27th
26 July 2012
scantiness:
|
предлагаем места, и желательно с фотками)) между фосфоритным и егорьевском есть вроде березовое озеро. кто был там? чего интересного знает? координаты 55.313957,38.927307 |
есьт атм и База Отыдха , оезор боьлшое, илистое, от того тёплое, не закаканое )
тут нарисовалась проблема..меня в коммандировке азедрживают...сижу в Омске (
ol27th
26 July 2012
CrutovSN:
|
scantiness Я там был пару дней назад - на велике с дочкой гоняли.Стоят 3-4 палатки на берегу,вода торфяная ,берега загажены. Кстати, нужен ноут,где выгодно приобрести? |
ты на дельфинчик сгоняй -вот там загажены )
место под себя уберём почистим -будет ОК
scantiness
да имеется . ты когда его продал?
Друзья где в Коломне или Луховицах купить гайки для литья ?
на счет гаек не знаю. 28 не смогу еду в москву на европу плюс live. (((
DembeL
мне кажется в любом авто магазине
всем привет , ну что с завтрешней встречей в о сколько и где стыкуемся для продвижения к месту.
Toljn-963
зимой. У дмитрия покупал. а у меня потом резину зимнюю забирал
я только с командировки прилетел, смотрю народ так и не скооперировался )
завтра поеду тогда смотреть на феерверки в г.Дубна )
ol27th
всё скооперировались
Ну так где предварительно всречаесмя , что с мясом ?
кстати вчера ездил купаться вот сюда
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=2098438...020718,0.06772 . тут песочек, вода теплая, только тенька нет. во сколько и где встречаемся?
мясо можем и завтра замариновать- ему надо-то пару часов. могу сегодня. если мне мариновать, то говорите кто и с кем будет, чтобы знать сколько кг брать
scantiness
Я один буду. Встретимся може часов в 15 или в 16ч
Встречаемся в 15-00 на месте коломенской фокусировки. Кто захочет и сможет- тот приедет. Возьмём мсяо или сосисок и поедем купаться! Плавки иметь при себе обязательно! Мангал я поищу. На всякий случай мой мобильный еще раз 89104432663. Зовут меня Егор.
В связи с ремонтными работами 28 июля в период с 4.00 до 16.00 часов, а также 29, 30 и 31 июля в период с 21.00 до 4.00 часов, проезд по мосту через реку Коломенка будет закрыт полностью.
Объезд по территории конькобежного центра будет осуществляется только в направлении города Москва.
Движение из Москвы в Коломну организовано по объездному маршруту через Малинское шоссе.
При въезде и парковке автотранспорта на территории спортивного комплекса просим неукоснительно соблюдать требования сотрудников охраны.
scantiness
к 15-00 подъехать не смогу((
подъеду примерно к 18-00 на водоем. буду с женой вдвоем. мясо на нас возьмите, пожалуйста! на месте рассчитаюсь!
не определились еще с местом куда подъезжать?
Да и с местом уже точно определились ?
DembeL
есть хорошая поляна на пруду с илистым дном и крутым заходом, а есть песчаный берег с удобным подходом, но без единого дерева)). могу еще вариант предложить(Шапкино)- там деревца есть, но дров нет)))
scantinessГлавное чтоб подъехать , нам не мешали , деревца желательно и водице чистой.