Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
цитата: |
Народ там просто тупо деградирует |
Это точно . как можно каждый день курить и пить
привет всем
сегодня на компьютерной диагностики, при сбросе ошибок и проверке системы выяснилось, что в машине стоит навигационная система
ни кто не знает что и где установлено и как подключить если что к мультимедии
slava-pl100Это гдей- то ты её там раскопал???
Да, диагносты блин, чё только не отмочат...
АНДРЗОРна диагностике проверяли всю систему и комп выдал что есть навигационная система, а еще электрогидрач у казал на сбои датчика коленвала а двигатель не видел
slava-pl100:
|
АНДРЗОР на диагностике проверяли всю систему и комп выдал что есть навигационная система, |
Фантастика. Если только старый хозяин поставил определитель местоположения. У нас на работе в машины такие впихнули, они и пробег и время показывают. Но надо как то в мозги их прописать...???
Всем привет!
- K R A F T -
30 June 2012
6
Игра на камеру от моей собаки
- K R A F T -
30 June 2012
Правда потом она хотела выхватить телефон и удалить снимки
- K R A F T -Клёвый пёс
Я ща себе наконец то багажник пересветил диодной лентой , добавил кнопку вкл/выкл , чтобы было можно либо штат ,либо диоды+штат включить.
- K R A F T -
30 June 2012
1
АНДРЗОР,
DembeL, спасибо
Выкладывай фото как светит
Ждемс
- K R A F T -
30 June 2012
Я сегодня вот кольца птф красил, после зимы хром весь слез, решил обновить их
Выкладывай фото как светит |
Светло пока , особо не видно.
И так скоро 1 июля , новые штрафы
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up38196_95458db73a1799396cb2d929fcef1faa.jpeg
x
- K R A F T -
30 June 2012
DembeL:
|
И так скоро 1 июля , новые штрафы
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up38196_95458db73a1799396cb2d929fcef1faa.jpeg x |
Да уж, я всю голову сломал что с тонировкой делать, у меня глухая, но уж очень не хочется сдирать
всем привет
и до встречи
теперь только в августе как приеду с отдыха
как приеду фотки выложу
slava-pl100
Привёт , куда едешь?
DembeL
в Абхазию (новый афон)
slava-pl100Удачного отдыха! Отдыхать не работать, всегда приятно! Особенно ждешь отдых, и копишь на него весь год!!! КАЙФФФФФФ!
Нам буит не хватать тебя Славик, цеый месяц...
ol27th
2 July 2012
5
scantiness:
|
в понедельник собрался в волгоград прокатиться. вычитал, что на м6 щас вообще беда, а не дорога и решил ехать по м4. Никто не ездил в этом году по тем краям? действительно м6 настолько убога, как и раньше? |
приехал с Волгограда только что, дорога не отличная но и не ужасная..
ехал до Рязани, затем вокруг неё и по прямой
http://i074.radikal.ru/1207/b5/cbd0a2bc097d.jpg
фотки потом, как отсортирую 5 гигов )
DembeLПогода... мы попали вообще отлично -почти как у нас, когда уезжали начинало припекать...
В Волге покупались..течение не видно, но блин уносит быстро (
ol27th
спасибо! я решил всё-таки по М4, а то ехать в ночь, не хочется ямы в темноте высматривать)))
Привет, Соседи!
Кубок Стэнли 4 июля побывает в Челябинске и Воскресенске Главный трофей заокеанского хоккея кубок Стэнли 4 июля побывает не только в Челябинске, но и в Воскресенске. Серебряная чаша будет выставлена в ледовом дворце "Трактора" 4 июля с 9.30 до 11.00, а затем отправится на хоккейную родину нападающего "Лос-Анджелеса" Андрея Локтионова в Воскресенск. Кубок будет выставлен у ДК "Химик" с 17.30, в на следующий день поедет по промышленным предприятиям города, сообщает "Р-Спорт". |
Думаю к вам метнуться послезавтра вечерком
DukedocОтпишись чё да как там прошло, интересно...
Всем доброго утра!
АНДРЗОРДа вряд ли я поеду.
Сегодня надо к зубному во второй половине дня. Да и чёт из знакомых никто желания не проявил поехать.
КС интересно поднять над головой на ледовой арене, трибуны которой под завязку набиты болельщиками, а посмотреть можно и на фото в интернете.
А вот тем кто живёт неподалёку я советую посмотреть.