Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
ol27thПривет!!! Да не, все на старое телеге пока
Сегодняшние ББФФ припаркованному на перекреске Весенней и Астахова борт.номеру 272,
а также тому кто оставил мне записку без подписи под задним дворником у КАДО. (все в Коломне есличе ).
Удачи в делах!!
Вчерешнее ББФФ кому не знаю на перекрестке после моста на Оке. Я на Коломну уходил. Ответное ББФФ услышал. Нашли таки где дыма нет. Даже купаться можно.
Всем привет! Пропадала долго, вот появилась возможность пообщаться. Как справляетесь с такой жарой...???
Олесенокпривет )
очень просто...потеем больше
, спим в обнимку с вентилятором и мечтаем, что когда-нибудь поставим дома кондиционер..а то как-то в машине не "comme il faut " жить
хм народ глупый вопрос но... как обогреватель включаетч если машина с климатом??? выставил сегодня температуру 22 градуса за бортом 13 а воздух в салон идет холодный что за чудо такое?))
Anatol_ekпо идееклимат не работаетпри температуре менее 4-з градусов (не помню, вам в поиск)
а вообще а\с в режим офф переводите (кнопочка) и кондиционер не работает, только обдув и печка
Игорь Юрьевич
29 August 2010
ol27th
При +4 кондей не включается!Климат то работает!
Anatol_ek
Я включаю авто и выключаю кондей на кномку а/с,. А можно в ручную поставить направление и силу обдува! Дует теплом примерно на 23-24 градусах (вообще это зависит от темп. за бортом!
Может машина была еше не прогрета.
И еще заметил, когда кондей выключен, в дождик сильно стёкла потеют!При включенном кондее и теплом воздухе все моментом отходит!
CrutovSNСочувствую, пожар хуже воров...
ol27th
30 August 2010
2
CrutovSN
отчего? вроде пожароопасная обстановка сошла на нет, замыкание ?
реально сочувствую...сам боюсь деревянных домов, так и прут мысли в голову нехорошие...
Крепись положительными мыслями, наставляй на положительный лад
пример:значит предначертано делать каменный дом...
ну вообщем побольше позитива, не грусти!
Олесенок
ol27th
Спасибо ребята.Самое главное никто не пострадал.Тушили 20 пожарных на 5 машинах - очень сильно полыхал высохший за лето отчий дом.
CrutovSN
блин... насчет дома сочуствую...
ol27th
уменя климат, конпка кондея выкл... получается работает обдув... как печка то вкл??? или ето автоматом заббортный воздух только??
Anatol_ekна климате выставляешь 28 градусов или HI вот и горячий воздух. кондиционирование при этом отключать вообще не обязательно. если воздух продолжает идти тёплый или холодный значит неисправна система. лучше на диагностику.
позвони братьям комиксам, спроси что такое и сколько встанет ремонт, чтобы просто понять причину
http://www.fservis.ru/
ol27th
30 August 2010
1
Anatol_ekЕсли что можешь позвонить завтра, подъедешь, я взгляну рабоатет или нет.
я не авто слесарь, но климатом на фокусе пользоваться умел
если что 8 926 378 96 65 Виталий, скажешь с фокус клуба по поводу климата, и где нить пересечемся:)
П.С.
chia-не такой комплектации и никогда не было
есть GHIA
не верь манагерам, верь официальному сайту www.ford.ru
при выезде из Коломны(на Москву) после поворота на Радужный положили двух лежачишь, будьте аккуратнее
MAKaC
Да, и еще в песках около платформы положили двух лежачих полицейских.
Олесенокя знаю, но как то забыл про это написать
все равно спасибо
Anatol_ek
2 September 2010
1
инет проплатил)))
ol27th
по поводу климата вроде фурычит (тфу.. три раза) наверно действительно движок был не прогрет..
или там чего еще, но сейчас все норм... а то я чето в панику подался...
а за предложение помощи пасиб))...
Anatol_ek
9 September 2010
1
Грибная фокусировкасоседи за гребами вовсю ходют.. а мы как же??...
Я профи по опятам,на другие грибы не размениваюсь
Интересуют только до 5 см длины.Самое главное поймать момент старта роста - и ориентировать супругу на прием товара
Anatol_ek
9 September 2010
1
у меня знакомые ведрами "белые" таскають... правда не говорят где... пытать их чтоли
С днём города, Егорьевск!