Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Штурмовик FF2
5 December 2007
MC'RAYПочему пропал)) Просто помимо форума есчо и работа имеется, учеба, семья... у-у-у. темный лес!!!
Вот счас например тока с работы пришел. Посижу пару минут и баиньки((( Заутра в 4:20 ПОДЪЕМ. БЛИН!!!
MC'RAYТаварищ) здарова) ты че тут делаеш, у тя завтра свадьба!!! Кататься то бум?)
ИгорьянДа я и не говорил, что с ней надо) у меня есть ivd
, очень полезная штуковина!!! Но ессесьно выключить, и в заносы, жучки-паучки, мож даже "бочку сделать" надо подумать Юран- как думаеш, получиться?
Кстати... про НГ.
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. С наступающим Новым Годом! -)))
Други мои, остался кто живой та, ваще даже ни кто не пишет, ай непарядаааК!!!
biggimotМы мысленно всегда с тобой!!!
biggimot Я тута , кстати в Пятницу буду в Коломне - Щурово .
BaddocАндрюх, здарова, нуачо) ща подругому никак)))
Ну чо кто нить сёня в Коломне будет , хоть на пару минут пересечся . Я ща выезжаю из Зарайска в Щурово .
Олесенок
Ну тык как отпраздновали та? Гитары, цыгани, банька самогон?
biggimotПриветствую дружище!
Некогда было в комп залезть. Я в отпуске с 12 по 19 декабря. Вот щас только отошел чуток после трехдневного празднования
.
Часть фоток с днюхи лежит на однокласниках, так что заходи!
biggimotкстати люди в масках приходили снова и забрали комп
. Теперь по выходу из отпуска буду работать на калькуляторе
.
Игорьян
на однокласники обязательно залезу, а про комп ты не переживай, еще в стране не перевелись бумажные блокноты и счеты!!!) даздравстует революция!
Ну ребят, ваще чет наша ветка затихла, это не есть гуд..
Давайте делицца, кто как будет НГ праздновать, уже пошел обратный атсчет, последняя ниделя!!!
dembel97-99Сань, кстати, с твоим братом, они хату нашли за неделю до выходных, оплатить сейчас не получится((( так как выходные большие впереди, а они не рабочие, наши призиденты решили что деньги выделят тока после праздикаф...
Как и последние лет 5
, в доме у друга, затем взряв пиротехники у дома, ракет и на главную ёлку города , всё просто )
ol27thПора что то менятЬ!!! Предлагаю взрып пиротехники устроить не У дома, а В доме!
Ну что все обсуждают Новый Год?
Кто, где и с кем планирует его отмечать???
ОлесенокПривет Олеська, да я уже выше спросил))) так что давай, терь твоя очередь)))
Мы с мужем собираемся на Новый Год к друзьям, намечается великолепная туса!!!
biggimot
И куда мы поедем греть свои тела???
в славный город Железногорск, Курской области))) Погреем свои тела горячим напитком типа Водка, напарим замерзие наши тела в баньке))) Так что уже сейчас можете начинать завидовать!
Ну у нас тоже заказана, только не баня, а сауна с бильярдом.
Так что незнаю кто кому будет завидовать.
Итаг, товарисчи. 15 декабря в 22.10 я стал Папой. Вес 4.120 , рост 55 см. Мальчик. Тимоха.
Уже забрал домой, осваиваюсь. Очень хочицца спать...
В тему не писал, потому что в трансе. И в запое немножко был. Так что у всех новый год, а я ваще в другой теме...
Вроде уже во все въехал, могу нормально общаться. Новый год естессна дома. Такие дела.
мои поздравления! Какой он у тебя упитанный..., я,как сейчас помню, был гораааздо легче )
ol27thПосмари на нас))) мужчины в самом соку!
Maxor Так держать! Принимай наши подздравления с рождением!!!
ИТАК!!! Товарисчи и подруги, все односельчане!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю в новом году что бы все ГАИшники стали добрыми, все камни из под фур улетали сразу в кувейт, бензин дешевел с каждым днем!!! А так же новый успехов в Новом Году в работе, в личной жизни! Ура!!
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтaрь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут.