Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Не давно на Чертановской разворачиваюсь через трамвайные пути .Вдруг слева сзади нарисовалась Шкода Октавия со скоростью не менее 100км.ч (чел решил по встречным путям всех обогнать и повернуть налево)Принял меры ,но легкий удар в левый перед все же получил.Пришлось остановиться перекрыв движение на трамвайных ветках.Тетя водитель трамвая подскочила ко мне требуя освободить пути и пугая всевозможными карами.Достал фонарь и осмотрел место контакта -ничего,ни царапины.Челы из шкоды(молодые парни)говорят:типо - на нет и суда нет.Но все же денежку мне дали(предъявил им старый скол от камешка,надо же как то наказывать таких летчиков).К чему все это .Наступают холода, на трассах значительно вырастет число ДТП в период привыкания водил к изменившимся дорожным условиям
.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
CepeLa:
|
Редко сюда кто заглядывает! |
я сюда один раз в день точно заглядываю- жду какой-либо полемики, а самому предложить пока нечего
CrutovSN хорошо , что всё хорошо заканчивается...
а у нас трамваев нет , нам проще
Манюта
22 October 2009
ol27thЭто у нас нет, а везде есть!!!
Все равно придеться с ними когда нибудь сталкнуться, но и не только трамвайные пути бывают причиной ДТП.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
CrutovSNправильно предуприждает всех
, впереди холода
,а мы привыкли летать летом..
.. Да и еще, советую всем, вовремя поменять резину.
CrutovSN
22 October 2009
Ау Воскресенские!Когда у вас самолеты начнут летать?(Это я про строительство на МБК рядом с вами)
CrutovSN:
|
Ау Воскресенские!Когда у вас самолеты начнут летать?(Это я про строительство на МБК рядом с вами) |
Я не в курсе. это легкая и сверх-легкая авиация наверное. ты любитель? с лицензией?
а кто что по этому поводу думает???
цитата: |
ФАРовцы, авторы этой идеи ударить митингами по бездорожью и дороговизне, предлагают всем водителям в этот день прикрепить символ акции - желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ с просьбой прекратить «необъявленную войну» властей с автомобилистами. По словам активистов движения, они уже собрали более 70 тысяч подписей. |
взято с КП-Авто:
http://www.kp-avto.ru/article/7658/
mikabuka интересно будет понаблюдать за самолетами в небе и на земле.Акция - кремлевская (типо демократия скорее жива)
vovachuma66
23 October 2009
ol27th:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge CrutovSN хорошо , что всё хорошо заканчивается... а у нас трамваев нет , нам проще |
А мы с трамваями живём в одном городе, привыкли! Мы им не мешаем, они нам не мешают.
CepeLa
24 October 2009
Не понял про авиацию!?
И что, кто поменял уже резину?
Манюта
24 October 2009
А кто нибудь слышал про французский цирк Дю Солей, сейчас в лужниках? Я сегодня читала про него в интернете, я считаю такое шоу надо видеть своими глазами.
Мне кажется ничего подобного у нас в России не было. Кто собирается?
Манюта
Хочу с супругой в теат 6-ть кадров сходить...
говорят просто здорого
Манюта
24 October 2009
CepeLaНе поняла, в какой театр?
Манюта
Он так и называется шесть кадров
CepeLa Просто не слышала про такой никогда. А где он находится? Тоже бы сходить не мешало...
Crazy_Muzzy
24 October 2009
Я сегодня Акцент переобул. Сид на очереди
Crazy_Muzzy
27 October 2009
Вчера и Сидора переобул. Стоит в гараже, ждет морозцев
господа, случаем нет ни у кого штамповки 16... мало ли...
а я вот пока не переобулся...
вот я и вернулся сюда, теперь я коломенец с воскресенскими корнями
переобулся на прошлой неделе, взял себе липучку toyo, поездев неделю-претензий к ней нет пока
переобувался на куйбышева, в гараже(воскресенцы пойму), все сделали красиво и быстро
ol27thкак там наклейка, жива?
mikabukaты чо на остановке тут стоял? что то с машиной?
vovachuma66
4 November 2009
MAKaCПоздравляю! И в каком районе обитаешь, если не секрет. Я у :паравоза:, еси чё.
MAKaC:
|
mikabuka ты чо на остановке тут стоял? что то с машиной? |
еще не переобул, да и с мусорятами проблемы пока разгребаю )))
MAKaC я в шоке наклейка жива до сих пор
) правда она служит больше для пешеходов, с зади непонятно что на ней написано, но, зараза такая, держится )
До сих пор не переобулся ибо пока борю грипп...а потом по гололёду поеду менять
(хака 2- шипы) на литьё своё повешу
mikabuka мусорята - это дети тех, кто собирает мусор? )
CrutovSN те железяки 16 не купил, вначале забронировал, затем написал ночью смс-отказался.
стрёмно было ехать по гололёду на летней
[QUOTE=mikabuka,Вчера в 12:04] [/QUOTE]
еще не переобул, да и с мусорятами проблемы пока разгребаю ))) [/QUOTE]
у тебя как всегда, с ними терки какие то
vovachuma66я на ленина, на перекрестке, где мебельный магазин и напротив спортивный, на углу парка короче
ol27thфирма веников не шьет
делал профессионал, клеил тоже
давай победи уже этот грипп
vovachuma66
5 November 2009
MAKaC:
|
vovachuma66
я на ленина, на перекрестке, где мебельный магазин и напротив спортивный, на углу парка короче
|
ААА! Понял, короче недалече от меня вообщем то. Удачи на новом месте
vovachuma66да, да, рядышком с тобой практически
спасибо, будем стараться
slava-pl100
7 November 2009
MAKaCмакс, когда на новоселье позовете.
а то наши жены только по телефону общаются.
O-SERG-Z
8 November 2009
Всем привет!!!
MAKaC...с днюхой...всего всего всего...