Кто-нибудь знает, к кому обратиться, кто может поменять лампочки подветки всех кнопок на сверхяркие светодиоды? Не бесплатно, естествнно. С меня все необходимые материалы.
hadbetter
24 October 2007
Изменение подсветки кнопок и приборов
maximus11
19 February 2010
Всем привет, а как заставить стрелки светится ярче, да и желательно красным светом. А то сменил свет приборки на синий и стрелки стали гореть тусклее да и сама приборка светит не равномерным светом в местах где стоят диоды ярче
В общем пока не доволен требует переделки и доработок
maximus11:
|
Всем привет, а как заставить стрелки светится ярче, да и желательно красным светом. А то сменил свет приборки на синий и стрелки стали гореть тусклее да и сама приборка светит не равномерным светом в местах где стоят диоды ярче В общем пока не доволен требует переделки и доработок |
Надо было сделать примерно так... А лучше еще больше "клещиков" этих
тогда будет равномерно. За, а на стрелочки 3 мм диод направленный..
maximus11
21 February 2010
Egor686 А что за "клещики", где их взять, и как заставить их всех светить, инструкцию в студию
maximus11
21 February 2010
Сам я поставил просто вместо стандартных лампочек диоды синие, 5 шт., как пишут многие их действительно видимо не хватает, хотя так светится нормально просто не равномерно и стрелки тускло, у многих на фотках зачетнее выглядит
Вырезаншь из ленты диодной по три шт, и при помощи паяльника их спаиваешь.. (я сначало их закрепил, а потом уже подбирал длину проводов и спаивал).
ded_morozz
24 February 2010
ну или ставить диоды не точечные а рассеивающие, тоже менял подсветку и тоже плохо светятся стрелки и не равномерно сама приборка, либо сделайте как вам сказал Egor686, либо в штатные места поставьте другие диоды от которых свет идет во все стороны
Andrey2106
24 February 2010
ded_morozzцитата: |
либо в штатные места поставьте другие диоды от которых свет идет во все стороны |
Т.е если вместо лампочек поставить белые диоды..и со шкаблить лак то будет нормально выглядеть?
вот такие нпример..
ded_morozz
25 February 2010
1
у меня сейчас стоят такие
надо поставить вот такого плана
http://bb.ct.kz/uploads/1222004515/med_gallery_23318_7365_372379.jpg
такие как сейчас стоят тоже хорошо светят, но стоит сделать чуть яркость поменьше, так цифры начинают не равномерно светиться
maximus11
11 March 2010
У меня тоже стоят синие диоды как на картинке выше(через одну
), но при любой яркости цифра 120 на спидометре и надпись км/ч светят ярче остальных, ну и стрелки слабовато светят, особенно тахометра и спидометра, температура и топлива вроде нормально. Хочу на самом деле сделать как было в одном из топиков, покрыть с обратной стороны синим лаком, ну как было в оригинале со стандартным светофильтром, установить яркие лампы белые и будет наверно кул
Вот только пока лак такой найти не могу, если кто советом воспользуется, и найдет такой лак отпишитесь.
Нашел человека который занимается пересветкой панелей, с использованием смд диодов, показывал свои работы меня впечетлило, на выходных отдам ему потом выложу фотки, как получилось))) Уверен будет круто!!!
maximus11 Ещё раз скажу что супер))
погасла частично подсветка в приборке и панели управления климатом. Подскажите лампы подсветки европейцев и америкосов совпадаают, и какая у них маркировка.
Remes1979
не совпадают! да даже на рызных американских приборках - разные лампы, так что снимайте и с лампочкой в магаз..
А ктонибуть пробовал Оптитронную Панель приборов ставить? я на ютубе видел как на ланосе стоит класно смотрится а как это сделать на фокусе не вкурсе?? и какая цена вопроса в $
я хотел заказывать из германии оптитронную, выбор большой и цена не особо большая, от 1500 р. и выше, щас правда цены не знаю, смотрел год назад. Зашел щас на амазон и чет не нашел ни одной приборки
ded_morozzнаверно подложку светяшиюся в виду имели?
Подскажите пожалуйста, перегорела подсветка тахометра как это все хозяйство снять и заменить самому и какие там вообще лампочки стоят? Заранее спасибо!!!
подскажите номерок
штатных лампочек подсветки приборной панели
ProfSPb
там есть маленькие и большие, поэтому снимаешь приборку, вынимаешь лампочки какие нужны и в ближайший автомаг.
летом себе маленькие брал по 12руб примерно
подсказали:
3009344 - лампа подсветки приборки, серое гнездо
1028433 - большая лампа подсветки приборки
а сколько они примерно живут?
barsonet2009
5 February 2012
решил поменять подсветку приборов.Поставил красные светодиоды.А их ночью совсем не видно.
hadbetter:
|
Кто-нибудь знает, к кому обратиться, кто может поменять лампочки подветки всех кнопок на сверхяркие светодиоды? Не бесплатно, естествнно. С меня все необходимые материалы. |
подсветка ног на Гиа заменена на сине голубые ленты диоды смотрится 5+
вот и я переделал
оказалось проще чем думал
Доброго всем дня. Подскажите, в подсветке управления воздухом и заслонками лампы как в габаритах, или те, которые ещё меньше? Если чо, фокус 1 европа дорестайл.
Доброй ночи, кто может подсветку всех приборов переиграть в красный или белый??
Фф1 USA ? Не за спасибо ессессенно!
Timofeevi4
30 December 2012
Подскажите как заменить лампу подсветки пассажирского стеклоподъёмника? И какая там лампа ?
-слава-:
|
в подсветке управления воздухом и заслонками лампы |
Там они 0.8Вт, но размер как 1.2Вт ("семечками" их в автомагазинах называют)
http://www.electro-mpo.ru/card9397.html#.UOApquR618EНо я решил не ставить такие - побоялся, что пластик начнет плавится, припаял вот такие, только на 0.8Вт
http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?id=30...p=21202
Timofeevi4
Там вроде как светодиод стоять должен.
vzm
Лампы я поменял. Старые были 1,2V, такие и поставил новые. Ручки не греются. Светят лампы нормально.