Для исключения путаницы и обсуждения нескольких вопросов одновременно, мною создана новая тема. Здесь
началоИтак, предлагаю одноклубникам в пятницу 22-го в 19-00 устроить предновогоднюю пьяную фокусировку в боулинге. Тот кто приедет на своей машине обязан будет дать покататься на ней всем присутствующим.
В зависомости от количества желающих определить число дорожек и время игры.
На повестке два вопроса.
1. Место действия - определим по результатам голосования.
2. Состав участников.
Места в опросе я разместил в порядке предпочтения.
В кубе из минусов - не очень сообразительные и шустрые официанты.
В Атриуме из-за большого числа дорожек постоянно стоит невообразимый шум, из-за которого через час игры мне казалось, что вместо шара играют моей головой.
В пирамиде кажется все 6 дорожек кривые, видно даже невооруженным глазом. Набюдать как игроки промахиваются раз за разом быстро надоедает.
Центр развлечений - это боулинг с 4 дорожками слева от пирамиды, в том же здании. Когда-то это было одно заведение, сейчас разные, видимо хозяева поделили бизнес. Нормальные дорожки, но есть только бар, выпить можно, закусить не очень.
Список участников, подтвердивших свое участие приведен ниже. Для пополнения списка его нужно скопировать в свое сообщение и добавить следующего себя. Примерно так мы записывались на
ТЕСТ-ДРАЙВ1. ДВА
2. il900
3. Лех-ха
OUR:
|
пожелание: собирайтесь в субботу. |
Абисни? Ты же в субботу не можешь
Интеллигент
7 December 2007
да, не могу. большинство хочет в субботу. мой голос за пятницу ничего не меняет:( вот и желаю...
Активнее господа, активнее, а то мы все праздники просидим
Еще раз голосую за пятницу. В прошлом году так мило отметили
И никто че то никаких суббот не предлагал
А в субботу, переходящюу в воскресенье, на мой взгляд плохо, т.к. нет времени привести здоровье в порядок, ведь в понедельник на работу. Можете, при желании, обозвать меня пьяницей, но если гулять, то так, чтобы все как у людей, я так считаю. Для меня вечер субботы это семейный вечер. вот
Немец:
|
Еще раз голосую за пятницу. В прошлом году так мило отметили И никто че то никаких суббот не предлагал А в субботу, переходящюу в воскресенье, на мой взгляд плохо, т.к. нет времени привести здоровье в порядок, ведь в понедельник на работу. Можете, при желании, обозвать меня пьяницей, но если гулять, то так, чтобы все как у людей, я так считаю. Для меня вечер субботы это семейный вечер. вот |
плюс моих 100% к данному заявлению, пытался всех в этом убедить, не слышат!
Я конечно могу и в субботу, но пятница мне ближе!
Интеллигент
10 December 2007
пятница - 21 ое число. 21 лучше чем 22.
?пятница 21ое 20:00 цезарь-атриум? звучит! суббота фу.
кста, в пятницу сможет прийти Света, и еще общеал присоедениться Макс Побитков.
Немец:
|
Еще раз голосую за пятницу... ... Для меня вечер субботы это семейный вечер. вот |
Согласен. Просыпаешься после пятницы в субботу к вечеру, а вся семья смотрит на тебя с любовью и надеждой: неужели ожил?
В итоге:
1. disk - пт. или сб.
2. Варвар - пт
3. Лёх-ха - видимо пт, точно не сб
4. il900 - пт.
5. ДВА - пт
6. knopka - пт (уже не секрет)
7. Немец - пт.
8. OUR - пт.
9. Ogion - суббота
10. Nast - суббота
11.gsmcity - пт. или сб.
Победила пятница.
Заказал и предоплатил две дорожки в цезаре-атриуме на
пятницу 21-е с 20-00 до 22-00.
Nast, извини, нам будет грустно без тебя.
Вот и славно, в субботу отоспимся!
Берем деньги и хорошее настроение!
ДВАНе грустите, все нормально.
Решение большинства - закон. по всей видимости пойдем с Ogionом в субботу.
Снова предложу понедельник
Лех-ха:
|
Снова предложу понедельник |
ты с дуба рухнул, кто по понедельникам встречает НГ, играет в боулинг и пьет?
Nast:
|
ДВА Не грустите, все нормально. Решение большинства - закон. по всей видимости пойдем с Ogionом в субботу. |
Ну, что делать, пойдём вдвоём... Слушай, а ты можешь человека с аватарки своей ещё взять, а?
Поболтаем...
Друзья мои!!!
Знаете, предлагаю взять с собой на НГ фотоаппараты. А то у нас даже и фотографий общих нет. Вот зайдет человек на наш сайт, посмотрит и подумает, что у нас тут скучно. А на самом деле ?!?!?
вспомните пятницу
. Поэтому не забудьте взять свою аппаратуру с собой.
Р.S. да мне и самой хочется фотографий
Nast
Ogion
Готов вас поддержать в субботу, т. к. на пятницу другие планы.
Мне впринципе всё равно в пт или сб...
Но точно не в понедельник!
disk, зашибись. А зачем тогда мы обсуждаем время и место встречи НГ и вообще фокусировок? Давайте каждый будет встречаться в любое удобное самому себе время. Одни в пятницу, другие - в субботу, Лех-ха - в понедельник. Может даже Валямба подтянется в удобное для него время.
ДВАА чё сразу Лёх-ха?
Чё я кому плохого сделал?
Ну нравится мне по понедельникам в боулинг играть, ничего с собой поделать не могу
Пятница и никаких гвоздей, решено, харе флудить, идем как решило большинство, развели демогогию, пятница в 20 нуль нуль, время свободное от работы, все остальное отмазки и весьма нелепые.
з.ы.
Лех-ха прибереги вредность для шефа!
Ну...
Я бы не назвал это флудом.
Мне в самом деле в пятницу неудобно.
ДВАЕсли смогу, то приду. А про фокусировки лучше не начинать
На пятницу пригласил нового генерального директора Редута. Надеюсь возражений не будет?