оратор и писака из меня некудышный... пишу что наболело... ошибки и искажения слоФ прошу считать авторской находкой.
Скоро 2,5 года нашему любимому клубу. Очень печально наблюдать то, что за 2 с половиной года клуб не развился, не стал больше, не предлагает альтернатив отдыха покатушкам и просиживанием в кафешках
три типа авто тусовок:
водитель копейки ищет собрата что бы проверить у кого круче глушитель и более плотная пленкана стеклах...
водитель бмв и мерина не ищет одноклубника... у них все есть и им это просто не надо... тапку в пол... я первый... до следующего красного...
мы интересные люди... я думаю многие давно заметили что среди фокусоводов есть серьезные люди, есть семьянины, есть молодые пары...
я не пытаюсь навязывать вам клубную этику... мы не болельщики английского арсенала чья жизнь подлежит расписанию игры их команды...
я предлагаю перейти на новую ступень нашего общего общения, и это будет интересно не только вам, но и вашим женам... подругам... детям (особенно детям %) ).
что может войти в наши интересы спросите вы?
да что угодно, могу попытаться перечислить что мы попытаемся организовать за летний сезон:
каток, коньки летом это шикарно... не умеете? я тоже! вперед! (не ногами ессно+) )
пейнтбол (идеально для четверга, информация проверена)
поход в музей... это может быть и фото выставка или аналогичное культурное мероприятие
оперный театр, вспомните сколько лет назад вы были в опере? забыли? пора освежить... смешно если к 80 вы подумаете сколько раз я был в опере или драмтеатре и вспомните только 2 раза... поход классом в далекие коммунистические времена
концерты... живые выступления! шикарная вещь! проходят везде и всегда, а главное постоянно...
спортивные мероприятия... довольно емкая тема знакомая мне не по наслышке... это будет особо интересно вашим детям
пример лежит под ногами 24-25 июня чемпионат по виндсерфингу под г. Среднеуральском
отдых на природе... неоднократно звучали призывы побывать на челябинских озерах... поверьте это красивые места...
рыбалка! полно луж где разводят рыбу, дают элетро удочку, порадуй жену свежей неочищенной рыбой!
футбольные матчи... с тематикой замочи команду Тойоты, или надавай потаЗам
я могу написать еще очень много интересных вещей, да и ТЫ тоже наверно знаешь пару "фишек"...
наш хит парад находок заключают обыденные вещи такие как слалом "Боржоми" на время и просиживание штанов в кафе...
отдельный разговор стоит провести с пиар отделом компании форд... для них должен быть интересен сильный форд клуб именно "форд" (ведь никто не называет совй клуб "мазда №3" или "цитрон С4"), ведь это имидж марки...
есть предложение вместе с договором о купле продаже авто марки фокус прикладывать листовку от фокус клуба... или поставить совместными усилиями мини стенд с визуальной информацией... но для нужно чудо что бы продавить PR отдел Авто(З)ооленда. Думаю многим могут быть интересны скидки на мойку и ремонт авто, покупку и заказ запчастей.
посмотрите! все что нас окружает уникально... снимите очки заросшие пылью рутины и повседневности... вы должны видеть мир полный красок... несомненно первый шаг сделан... перенос встреч на четверг, не надо останавливаться на достигнутом!...
как было написано на плакате "Дорога это не место соперничества, а место взаимовыручки и уважения."
Хочется что бы мы подошли к нашему мини юбилею (3 года) с более интересным результатом чем сейчас. На линии был Кре.