Интересные проекты.

Народ!
На последней фокусировке возле Администрации (на которую я все таки выбрался... ) Прозвучало несколько интересных проектов, которые очень хотелось бы обсудить и воплотить в жизнь.

1. Массовая СМС рассылка на всех членов Сергиево-Посадского клуба для оказания экстренной помощи на дорогах...( идея не наша autoposad.ru )
2. Опять прозвучала идея по поводу сайта, в том числе и для размещения баннеров организаций, дающих скидки фокусоводам.

все проекты реальны и относительно дешевы.

Очень хотелось бы узнать ваше мнение

Jokermag
22 October 2007

Интересные проекты.
3,7K
views
8
members
50
Jokermag
23 October 2007

lachs
Оно, конечно, спасибо большое, НО... Фокусы так и бегают, а нас ве равно 28 + 1 ждун...

Надо пиариться!!!
lachs
23 October 2007

Jokermag
я в самом начале када тока решил всех собирать раздавал встречным фокусам бумажки с приглашением. можно их увидеть в тем про атрибутику вроде. но чет из тех кому я их вручал так к нам и не присоединилсо.
Jokermag
23 October 2007

lachs

Немного ереси в горшок меда. А нафига им к нам присоединяться? ЧТО они получат при входе? Человек так устроен, что везде ищет выгоду для себя. И я в том числе (общение и информация, советы). А мы тут "булки мнем" по поводу СМС рассылки, сайта, рекламы... Давайте развиваться, и народ к нам потянется. Потом вольется и станет нормальными фокусоводами... Пряник вкусный нужен в том числе...
Jokermag
23 October 2007

Ну что, будем что-нить делать? Или опять глубокомысленно промолчим?
lachs
23 October 2007

Jokermag
Жень не торопися!!! народу дай раскочаться то!!! обдумать!!! нас уже 3-5-7 человек точно наберется готовых ко всему а это уже начало...
eskimos
23 October 2007

Я за такой девайс всеми ногами, руками и колесами.
всякое бывает на дороге.
За мной в пятницу один гоблин гнался от МКАД до Фермы, выкрутасы устраивал на дороге. Хотел морду набить за то, что я его не пустил в левый ряд. Был послан, до рукоприкладства не дошло.
Этот случай - ерунда, а если что-то серьезное?
Jokermag
24 October 2007

О! Вот еще один способ использования.
lachs
24 October 2007

Jokermag
Видишь Жень!!! я ж говорю не торопися. все люди рабочие. и все заходят по мере возможности и читают.
Jokermag
26 October 2007

lachs
Вижу...
Все как всегда... Все как обычно... Эх...
Владислав
29 October 2007

http://www.devinosms.com/Services.aspx
lachs
29 October 2007

Владислав
интересная сцылочка. нада помозговать над ней.
Jokermag
29 October 2007

Интересно. Но или я ничего не понял или купить свою девайсину будет дешевле... Незнаю... Надо будет посчитать... Но, ИМХО, девайсина дешевле и удобней...
Владислав
29 October 2007

а чего не понятно то??? заключаем договор, назначаем 2 или 3 оператора, которые имееют доступ к инету, которые по списку рассылки будут отпрявлять входящую смску (теоретически если мобила может выйти в инет, то через веб интерфейс самому можно отослать нужное сообщение)
Jokermag
29 October 2007

Теряется оперативность... Рассмотрим вариант с поломкой в нерабочее время или в выходные. Например я не имею в это время доступа к и-нету... А чел с проблемой ждет на трассе и ждет понедельника... "Не айс" получается... Да и деньги тама большие... А так девайсина стоит 7т.р. + Симка + стоимость СМСок...
Тут главное оперативность...
Владислав
29 October 2007

я имею инет постоянно, да и в мобиле у многих он теперь есть. а 7000 не большие по твоему деньги??? и где этот девайс стоять будет и кто его обслуживать, да и вообще ссылки давай на это рекламеруемое тобой устройство, рассмотрим. Мы тут тоже щи не лаптем хлебаем
Jokermag
29 October 2007

на первой странице. http://t-modem.ru/catalog/gates/element.php?ID=13293
Где стоять и кто рулить будет - десятое дело...
Владислав
29 October 2007

о точно, классная девайсина, давайте его купим, и пусть он у меня стоять будет, я его и к охране подключу и "умный дом" функционировать будет, а заодно и "помощь на дорогах" для FFCLUB
Jokermag
29 October 2007

А если мой калькулятор не глючит, то девайс + симка / кол-во соклубов = 282 рубля с носа. Если это дорого, то я даж не знаю, что есть дешевле...

Владислав
Оплата трафика симки тож на тебе? Ок. Я не против...
Владислав
29 October 2007

при таком раскладе я даже зааааааааааааа
lachs
29 October 2007

Jokermag
вот виш уже и ответственного нашли

Владислав
респект

вопчем я за любой исход. я участвую!!!
Jokermag
29 October 2007

Угу. теперь с соклубов деньгу собрать и в путь! Только со всего клуба всего 5 чел свое отношение высказали...
lachs
Солько ждать надо, пока все определятся? Месяц, год, 5 лет? Командуй!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up