блин придется машину мыть)
Добавил немножко буковок на корму :
Nikis_23_rus
обругал всех и доволен )))
Мда, участков ремонта по Ростовской еще достаточно
но трасса будет хороша когда доделают
сегодня учдно по темноте проскочила
цитата: |
Добавил немножко буковок на корму : |
...я так понимаю,над номером, ты распотрошил основную наклейку клуба на две части ?
КЛАССИК, да это наклейка бракованная была, вот я и решил таким способом её использовать.
Sash75:
|
Nikis_23_rus обругал всех и доволен ))) |
Там всё понятно !
Скрытый текстпомнишь старый советский фильм "Одиночное плавание" ? Так вот там один из главных героев выдал фразу: -"... Говорила мне мама, учи английский!" Так вот тебя это тоже касается !!!
x
Nikis_23_rus
нифига там не понятно - почерк кривой ))
Sash75:
|
Nikis_23_rus нифига там не понятно - почерк кривой )) |
Санёк, специально для тебя печатными буквами :
NEVER GIVE UP !
Neonka:
|
Мда, участков ремонта по Ростовской еще достаточно но трасса будет хороша когда доделают сегодня учдно по темноте проскочила |
трасса от Кореновска в сторону Москвы ваще улёт!
Сам недавно ездил в Воронежскую область, так по навигатору средняя скорость за 1300 км была 95 км/ч туда и обратно, учитывая что я не гоняю и ехал 110-120, очень хороший показатель!
korenev
еще бы сделали дорогу между ростовом и воронежом, а то только пересекаешь границу и кирдык
тем летом въезд со стороны москвы в воронеж был перекопан, но одну развязку вроде сделали грамотно ))
Коллеги, доброго (и солнечного
) утра)
Обдумываю "культурную программу" на 2 недели, куда съездить - что посмотреть от Темрюка до Новороссийска (примерно). Традиционные достропримечательности это понятно, в инете инфы по тур.местам достаточно. А вот бы еще такого-этакого, куда не возят экскурсионные автобусы, но однозначно нужно увидеть. Насоветуйте?)
вот тут повыбирать мона
http://tracks.skif4x4.ru/ тока аккуратно на пузотерке
Nimfa78как застрянете, звоните, выдернем
Nimfa78в колокола звонить
есть на сайте телепона мой
yurza
Это не спортивно, по телефону-то =)
Nimfa78пиши спортивный метод: забираешся на самую высокую гору и разводишь там костер, мы тебя увидим через некоторое время
yurza
Самая высокая - это какая? =)
Форум читают: Nikis_23_rus, Peiger, 0 гостей, 0 скрытых
Ого, кто это нас почтил своим присутствием !
Sash75:
|
Nikis_23_rus А меня пропустил |
Ты могильный, тебя не засёк я.
Nikis_23_rusNikis_23_rus:
|
Форум читают: Nikis_23_rus, Peiger, 0 гостей, 0 скрытых Ого, кто это нас почтил своим присутствием ! |
Ну так времени много. Решил зайти и глянуть, что нового. ))