Уррра ! Свершилось!!!
Я сегодня заменил лобовое стекло !
Красотень теперь да и только !
Скрытый текстА ещё весь прикол в том, что стекло которое я заказал от производителя Pilkington (Финляндия) должно было быть идентичным тому, которое было установлено на заводе при сборке, но только без эмблемки FORD в нижнем левом углу и о чудо(меня улыбнуло
,оно пришло точно такое же и
УЖЕ без эмблемки !!! Почему я выделяю слово "уже" ? Ниже на фото всё ясно...
x
Nikis_23_rus
было стекло, отражающее тепло, а новое такое же?
ok, просто на новом не видно значка IR
spass:
|
ok, просто на новом не видно значка IR |
Ну как же не видно ?
Как раз на первом фото и видно этот значок :
а! так это новое стекло с разных ракурсов!
я то подумал что фото так соединены для сравнения.
тогда понятно...
А подскажите такую вещь...
Как сильно на меня обидится ОД Авто-цель если я чуть-чуть перехожу положенный для 1 ТО пробег?)
просто близятся 15 000, что вкупе с острой нехваткой свободного времени может привести к тому, что на ТО я смогу попасть с пробегом 15500 - 700.
Nikis_23_rus
5 March 2014
Smocky:
|
Как сильно на меня обидится ОД Авто-цель |
Я думаю если потом придётся "бадаться" с гарантией, то обидишься ты.
Лучше выбери пару часиков из личного времени.
Nikis_23_rus
Вить, а в воскресенье или понедельник (9-го или 10-го) работаете?
Как записаться?
Nikis_23_rus
5 March 2014
Smocky:
|
Nikis_23_rus Вить, а в воскресенье или понедельник (9-го или 10-го) работаете? Как записаться? |
Тю, ты чего ? Я там с первого января не работаю.
Nikis_23_rus
да что ж за непруха такая...
А кому ж теперь доверить красного коня?((
Smocky:
|
Nikis_23_rus да что ж за непруха такая... А кому ж теперь доверить красного коня?(( |
Ну не всё потеряно, что ж ты так сразу.
Всё будет отлично.
Всем еще раз привет)))Как вы поживаете я жду с нетерпением открытие темы поездки на море)))как вы в этом году планируете?
Роман26ну сначала должна быть тема ДР клуба
Nikis_23_rus
11 March 2014
А что в клубе кто-то есть ???
sunny56
ясно)))
у нас Вить в клубе тоже затишье я имею в частности только Ставрополь...по Краю народ более менее активный еще
Флакон_Геленджик
11 March 2014
1
Nikis_23_rusНу кто-то же есть
Поедем, покушаем шашлычков
Нам то чего, можно и маленькой компанией собраться
Придумаем что к чему. Главное чтоб финансово все срослось. А то у меня на майские праздники поездка в Питер с доченькой предстоит.
Nikis_23_rus
11 March 2014
Флакон_Геленджик:
|
у меня на майские праздники поездка в Питер с доченькой предстоит. |
Соревнования ? Или туризм ?
Я вчера старшего отправил в Челябинск.
Флакон_Геленджик
12 March 2014
Nikis_23_rus
Да соревнования, только по танцам.
Бодрого всем дня!!!
Вопросик есть, нет ли ни у кого колпака на форда вот такого, а то потерял один, а без одного че-то не то?
Доброго времени суток.
Кто подскажет, когда нажимаю на сигнал, то пластмасс как бы продавливается, ощущение такое что внутри пустота, руль снимал, колодка подходит, ощущение что не снималась, датчик вроде стоит, сопротивление имеет.
Вот и думаю муляж или подушка так компактно внутри лежит? Кто видел муляж, есть ли у него куда подключать колодку.
И так господа!!! Позвольте представить нового члена семьи!!!
"Симона" 2008 год, 2 литра АКПП, 18 тапки, музон Пионер 2 дин, два усилителя,саб, 2-ой выхлоп, пробег 125 тыс. куплен в Краснодаре. Спасибо большое Вите "Nikis_23_rus" за оказанную помощь в осмотре авто!!!Долго думая, долго взвешивая все ЗА и ПРОТИВ, наступил тот день когда решил сменить С-мах 2004 года на С-МАХ 2009 года. Поиски шли с января 2014 года. Искал именно 2 литра, автомат и именно цвет "Visio". В Краснодарском крае найти такое авто очень сложно. Поэтому смотрел по всей России, Варианты были, но в основном авто были в салонах. А ехать в столицу не вариант так как работа специфическая. Было решено просить близких людей перегнать авто. Все как то шло не по "чертежу" то, машина предыдущая не продавалась, то с деньгами не получалось, короче, руки опустились. И в один прекрасный день натыкаюсь на сайте о продаже сея АППАРАТА ! В Краснодаре! Вот тут сработал инстинкт "горячих пирожков"! Созвонился с человеком, приехали с Витей (Nikis_23_rus), посмотрели, оценили все плюсы. Взял кредит, чтоб машинка не ушла (свою еще не продал на тот момент) и через недельку пригнал в Анапу!
Предыдущее авто остается в клубе и в Анапе
.
Поздравляю!
Не страшно по Краснодару на низкопрофильной резине?
Vision красивый цвет, жаль что "сняли с производства".
...в нынешней фордовской паллете мне как-то ни один цвет не нравится
Флакон_Геленджик
31 March 2014
1
D0KT0R-93
Андрюха ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красавец!!! Мечты сбываются! А кто ищет, тот всегда найдет!
ВНИМАНИЕ ФОКУСОВОДОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!
Модераторский состав ветки Краснодарского края сообщает, что сегодня, 01.04.2014 г. состоится физический перенос серверов ФФКлуба Краснодар в новый дата-центр, который находится в подземелье близ города Маркарт в Скайриме (провинция Тамриэля).
Новый дата-центр размещается внутри гор Друадах в подземелье рядом с мощным источником энергии и природным охлаждением, что гарантирует высокую степень надежности.
Дата-центр рассчитан на 150 стоек и способен разместить около 1 000 серверов. Все стойки выполнены из цельного камня и охлаждаются левым притоком реки Карт, протекающей внутри гор. Вентиляция осуществляется естественным «зеленым» способом.
Приносим извинения за возможные неудобства.