Краснодарская курилка

///////
курилка, оффтоп, флудильня, обо всём, флуд

Yolka_Star
12 February 2011

Краснодарская курилка
403,5K
views
179
members
4,6K
Neonka
22 January 2014

yurdozz
на тротуарах наверняка не поливали реагентами
yurdozz
22 January 2014

Neonka
а как же... только песочком прошлись, и то как будто птички пролетели и песочек оставили)))
yurdozz
22 January 2014

Smocky
мммм.. точно)) самое то будет))) обычно с собой еще всегда термос с чаем в рюкзаке, ну либо коньячек для быстрого сугреву на склоне))) да и при нынешних ценах там в кафешках и вкусности всего того что приготовят, с собой можно ничего не брать...
Neonka
22 January 2014

yurdozz
только подпортили все
Smocky
22 January 2014

yurdozz:

Smocky
да мне уже все равно, я скорее всего в этом сезоне больше не поеду... выше и будем кататься))
а вроде по прогнозам там более менее будет к выходным, ну и судя по ,покататься можно...
за паудером не гонюсь, но вот после пары спусков я бы пару хычинов да чай с барбарисом бы заточил)))

ААА))) ну на мире да))) там уже с кругозора все норм вроде
Просто внизу снега нет вообще... местные на олимпиаду грешат)
Уже ходит анекдот про появлении новой единицы измерения в палате мер и весов - ОЛИМПИАРД рублей) Правда по причине отсутствия информации о конечном размере единицы, официально она попадет туда только к концу зимы 14 года
Neonka
22 January 2014

кто бы пнул меня на склон
yurdozz
22 January 2014

Smocky
как смотрел, некоторые умудряются спускаться до Азау... но видимо один раз и снова на верх и там уже до конца дня катают...
есть еще одно нехорошее слово на тему количества средств))) не буду оглашать, думаю догадаетесь)))
Neonka
не надо пинками, надо взять ноги в руки и алга на склон)))
Neonka
22 January 2014

yurdozz
да че-т никак
то колени не долечила, то холодно, то лень
yurdozz
22 January 2014

катран
ну круто, укатайся за нас там))) с тебя фотоотчет о путешествии, хотя бы вкратце))
yurdozz
22 January 2014

Neonka
ну эт не отговорки))) лень надо первым делом откидывать, хотя сам не могу себя заставить на пробежки...
Neonka
22 January 2014

yurdozz
ну в будние дни я не могу доехать, то одно то другое, то тупо режим, хотя народ гоняет во всю.
а на выходных то одно то другое ... хотя ехать-то вечером часа полтора максимум
yurdozz
22 January 2014

Neonka
да да, оно всегда так.. самое норм, это спонтанно и когда кто то уж очень поддерживает и соглашается составить компанию)))
Neonka
22 January 2014

yurdozz
а лучше когда берут за шкирку, сажают в машину и везут
потеплело бы ещё чутка, было бы вообще шикарно
yurdozz
22 January 2014

Neonka
это самый верный способ)) главное успеть на ходу сапоги одеть и шапку))) у нас сгодня потеплело и все оттаивает...на выходные прогозируют морозы...
Neonka
22 January 2014

yurdozz
угу, видела, успело бы высохнуть все

нацепить шапку и сапоги - не беда, тут же еще много чего надо одеть на себя а главное дотащить доску до машины и домой
yurdozz
22 January 2014

хороший курорт выбрал Дима для поездки, вот сижу теперь на ски.ру и слюни пускаю смотря в моник, на отзывы, на фотки)))
катран
22 January 2014

Neonka
А вам, вообще грех жаловаться, с вашими ценами на самолет, можно в Европу хоть каждые выходные мотаться, а не похориться во всяких яхромах, а вот победить лень сложнее
Neonka
22 January 2014

катран
можно то можно, было б бабло
катран
22 January 2014

yurdozz
я не вибирал, выбирала банда Доскиназов, а р4 с 1.02. в маерхофен и ишгль на две недели едут
катран
22 January 2014

Neonka ну если у москвичей денег нет, тогда где же они все
yurdozz
22 January 2014

катран
да у нас как то компашка от р4 отошла малость, всё как то сами по себе теперь, да и в рядах не всегда лады, как то расклеилось...(((
некоторые после прошлогодней поездки в червинью-цермат, вообще местные курорты ни за что не считают... зазнались малость, то им снега мало, то им трассы не те, короче можно говорит долго... а мне, а мне походу надо менять место работы, чтобы бабла на все хватало и еще оставалось, а то как то оценка ценостей и способностей у нас не растет...)))
Neonka
22 January 2014

катран
Так я ж понаехавшая
катран
22 January 2014

yurdozz
Да с р4 не все едут, там тоже много отдельных груп, их я привел, так в качестве примера, а что бы бюджетно было, надо планировать поездку заранее, а не в самый сезон, я билеты покупал и апартаменты бронировал в сентябре-октябре, да и билеты покупал не из Краснодара а из Ростова, а на разницу в стоимости билетов на троих у меня как раз получилось оплатить жилье в Австрии.
К хорошему быстро привыкаешь, я после австрийских, на наши тоже только для разминки езжу, и предпочитаю КП, хотя совковый менталитет у нашего народа еще долго придется коленым железом выжигать
Neonka
Ну ты же в Маскве, хоть и понаехавшая, иначе чего же ты там сидишь?
yurdozz
22 January 2014

катран
согласен, все надо делать заранее, если даже не летом))) эти все ньюансы понимаю))
из всех наших согласен, самое то кп, остальным до нормального сервиса еще далеко, хоть и ставят нормальные подъемники, а толку то...
сам вот все мечтаю в европейское какой нибудь местечко съездить катнуть... но пока не с руки...
и конечно же кто говорит что кроме Эля или Че ничего лучше нет, вот пусть только там и катаются)))
Neonka
22 January 2014

катран
В крд не особо горю желанием возвращаться, сейчас по крайней мере
Smocky
27 January 2014

схема планируемых перекрытий 4 февраля:

на яндексе > maps.yandex.ru

posted image
Флакон_Геленджик
28 January 2014

Итак, мужики и девушки. Есть реальная возможность экономить топливо от 20% и выше + Увеличение мощности, + снижение выбросов СО на 80-90%.
Проверено на себе, Даня в процессе тестирования экономичности. Мои результаты трасса 8-8.6( было 10.2-11.2) Город 11.4(было 14.6). Машина стала более отзывчива на педаль газа и более эластична. Прогревается гооораздо быстрее и так далее. Кому интересно пишите в личку.
yurza
28 January 2014

Флакон_Геленджик
Ляксей, 1-е апреля вроде еще не наступило
Флакон_Геленджик
28 January 2014

yurza
Юра, Это не 1е апреля, а уже проверенный мной, и другими людьми результат. Все очень серьездно и выгодно!
толстый93
28 January 2014

ЛЮДИ!!! Никто авто не продает???(надо не мне,знакомому)

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up

up