-Solo-ну да, началось все с того, что попросили подежурить, сходить на арест, в итоге чувака арестовали – без особых на то причин, да здравствует наш самый гуманный... я понял, не надо было работать сегодня
укатила я от вас
за день случились 3 мелкие беды - в ростовской области (как мне кажется) потеряла колпак, перегорела одна лампочка в туманке и уже когда приехала - поломала дворник
AndreyAndrey
19 January 2013
-Phil-:
|
что с машиной делать, не знаю. .. |
А что тяжело позвонить? Или номер забыл?
AndreyAndrey
Огромное спасибо за помощь, ура, авто снова в строю. Нашлась дурацкая защелка, валялась на защите. Всем совет - никогда не делайте как я, если вдруг встанет нужда прокачать сцепление или снять штуцер, не вынимайте металл. фиксатор до конца, чтоб не потерять его. Без этой копеечной пиндюльки сцепление не работает, и машина не едет ((
AndreyAndrey
20 January 2013
-Phil-
Обращайся. Помочь рад всегда!
NeonkaПусть это будут самые твои серьёзные неприятности
AndreyAndrey
22 January 2013
Neonka
Потеряла колпак- ладно, перегорела лампа,-бывает, но как можно сломать дворник??
AndreyAndreyОн примёрз, она дёрнула, он сломался
AndreyAndrey
22 January 2013
straus:
|
Он примёрз, она дёрнула, |
Хотелось бы надеяться, что трапеция осталась цела.
strausну это да
AndreyAndreyэээмммм, ну как тебе сказать ... приехала домой,
за уставшая, начала поднимать дворники (только не так как нормальные люди, а с противоположной стороны т.е. дворник водительский а я со стороны пассажира), ну он в итоге разворачивается и шлепается обратно, развернувшись
сломалось само ребро щетки, но прижимаясь к стеклу - усе норм
как-то так
На днях мимо одной стройки проезжал. Жилой дом строится. Увидел вот такую картину...см.фото ниже., интересует судьба дальнейшая дерева или судьба квартиры в которой оно как бы растёт. Я знаю, что рубить деревья проблематично, но это разве выход из ситуации
strausзато на новый год не надо елку покупать!!!
+-->
товарищи, звиняйте, если была такая тема...) вопрос следующий: у меня фф2, 1,6, 115л.с. расход сейчас комп показывает 12литров... это много?
)
толстый93
31 January 2013
СтритНет не много,в самый раз.
А если сбросить ,будет еще лучше!
ShuriKhдля тебя многовато.
Ну а если сбросить средний расход утром,а вечером проверить
.Сколько будет???
толстый93:
|
ShuriKh для тебя многовато. Ну а если сбросить средний расход утром,а вечером проверить .Сколько будет??? |
У меня дневные пробеги зачастую маленькие, отсюда и такие данные.. По трассе... ниже 14-15 сложно опускаться
толстый93
1 February 2013
ShuriKh
Вот и я говорю,что не надо складывать суточные пробеги!
И расходы!!!
толстый93
У меня расход 20 литров, т.к. бака хватает на 350-370 км.
понятно, спасибо! просто все товарищи говорят, что дох*ра)) на такой объём литров 8-9 должно быть...
Что то у вас расход какой то неправильный, у меня средний 8.8, по городу выше 12 не поднимается
ShuriKh
Нифига у тебя расход, а у меня 13-15 расход по городов, ты, что из пробок не вырастешь?
sunny56:
|
ShuriKh Нифига у тебя расход, а у меня 13-15 расход по городов, ты, что из пробок не вырастешь? |
ну да...у нас же город-пробка... и 80-100 лс хватит
Neonka
Ну это же классическая тема в любом автомобильном форуме