| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
http://microline.ru/prestige_v55.phpНашел вот такую вещь,как заверяют производители должно работать на наших машинках-европа + россия,а америкосы не поддерживаюся,в пятницу должны доставить,поставлю отпишусь.
(За рекламу не считать!)
LEx_x
15 October 2007
Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)
MicrolineНе совсем понятно, как устроен шарнир ножки (платформы) Престижа.
Можно эту ножку перевернуть вверх так, чтобы приделать её потом, например, к потолку?
Вот как у серого девайса
http://www.microline.ru/img/v55/v55_all.jpg
Правильно я понимаю, что платформа быстросъемная, т.е можно не сильно напрягаясь отсоединить Престиж от платформы?
http://www.microline.ru/img/v55/gal/krep_200.jpg
Конструкция крепления платформы к Престижу позволяет делать ежедневное соединение/отсоединение или же конструкция не расчитана на такой режим эксплуатации?
Round
Могу тебе сказать, что повернуть платформу на шарнире можно как вниз, так и вверх, чтобы его снять нужно нажать на фиксатор и прибор снимется, но на сколько ее хватит при ежедневном снятии и установке по несколько раз не знаю.
Еще при отключении сбрасываются некоторые настройки прибора например цвет дисплея.
Microline
14 November 2007
Ножка крепится к шарику, вокруг которого Прибор вращается как угодно в том числе и переворачивается.
Отсоединять можно хоть каждый день, там срабатываться нечему.
_OgOgO_
Возьмите и меня на покупку! Это возможно?
Microline
А что насчет датчика забортной температуры? Получится или не реально?
_OgOgO_ ,Microline
У меня RGB, такой и нужен. Коробка, паспорт, шнур , чек-надо?
Microline
14 November 2007
Meskalin:
|
_OgOgO_ Возьмите и меня на покупку! Это возможно?
Microline А что насчет датчика забортной температуры? Получится или не реально? |
Планируем, но датчик будет внешний (не штатный фордовский), также возможно будет подключение к ДУТ. Это для любителей поковыряться в авто, и соответственно висящих проводов из-под приборки.
Для любителей простоты подключения будет так как сейчас, воткнул и поехал.
pabliksol
14 November 2007
Microline
ДА! ДА! Я, Я любитель висячих проводов и нештатных датчиков. Готов к приему инструкций по температуре и ДУТ!
Список отредактировал:
Замена компов:
1. pabliksol (RGB)
2. frolovsi (RGB)
Покупка новых:
1. OgOgO
2. BorisMan (RGB)
3. Meskalin (RGB)
pabliksol
+1 - поколхозим!
Microline
14 November 2007
frolovsi:
|
_OgOgO_ ,Microline У меня RGB, такой и нужен. Коробка, паспорт, шнур , чек-надо? |
Да, все в сборе должно быть. Кроме чека, его себе оставите, чтобы в случае чего не через почту гнать а в магазин обратиться.
Microline
СТОП уважаемый =)
Так ДУТ вы всё ж вывели?
У вас же там этот проводок был задействован под что-то другое..., чем пожертвовали?
Такие экземпляры уже ЕСТЬ?
И относится ли это к компам которые я смогу забрать во вторник в Нижнем?
pabliksol
14 November 2007
Еще раз примеры подсветок. Белый и зеленый.
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/_photos/DSC01167/DSC01167-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/_photos/DSC01165/DSC01165-web.jpg
Microline
14 November 2007
pabliksol:
|
Microline ДА! ДА! Я, Я любитель висячих проводов и нештатных датчиков. Готов к приему инструкций по температуре и ДУТ! |
Не так быстро
, это вопрос, возможно, не одного месяца.
Microline
Извиняюсь за назойливость, но повторю вопрос "Подскажите пожалуйста номерок прошивки, для Испанца Zetec 1.8, что бы можно было заказать у дилеров."
pabliksol
Да там делать нечего..., два проводка соединить и все!
Судя по ШТАБу поплавок достаточно чётко выдаёт напряжение.
Главное, чтоб был коэффециент корректировки.
Microline
Так чем-нибудь пожертвовали ради ДУТа?
Microline
14 November 2007
_OgOgO_:
|
pabliksol Да там делать нечего..., два проводка соединить и все! Судя по ШТАБу поплавок достаточно чётко выдаёт напряжение с поплавка. Главное, чтоб был коэффециент корректировки. Microline Так чем-нибудь пожертвовали ради ДУТа? |
Жертвовать там не чем в этом и проблема, будем делать дополнительный блок так называемый расширитель сигналов, где можно будет воткнуть почти все. Далее по цифровой шине все это будет сливаться в БК.
Повторю, это дело небыстрое.
ZloЙ:
|
Microline Извиняюсь за назойливость, но повторю вопрос "Подскажите пожалуйста номерок прошивки, для Испанца Zetec 1.8, что бы можно было заказать у дилеров." |
прошивка v10.0
УПС =)
Господа - чё делаем?
Потом локти кусать буим =)
Лучшее конечно враг хорошего =)
_OgOgO_
да вроде нормально все! я так понимаю "расширитель сигналов" можно будет потом докупить подключить? (вопрос к Microline
)
Microline
14 November 2007
Meskalin:
|
_OgOgO_ да вроде нормально все! я так понимаю "расширитель сигналов" можно будет потом докупить подключить? (вопрос к Microline ) |
Да, подключить можно , но опять смена прошивки.
Microline:
|
Повторю, это дело небыстрое. |
Аппаратные изменения - это не смена прошивки, так что я готов ждать.
Не могли бы Вы сказать оптимистичный и пессимистичный сроки ожидания появления нового устройства и какова по Вашему мнению вероятность, что Вы справитесь с добавлением новых функций?
цитата: |
Да, подключить можно , но опять смена прошивки. |
понятно. придется прокатится в нижний
летом на волге хорошоооо
а речь не о дополнительной железке в отдельном корпусе? вроде так по логике вещей напрашивается...
Microline
14 November 2007
Meskalin:
|
цитата: | Да, подключить можно , но опять смена прошивки. |
понятно. придется прокатится в нижний летом на волге хорошоооо
а речь не о дополнительной железке в отдельном корпусе? вроде так по логике вещей напрашивается... |
Именно о ней, возможно будет реализовано в виде хитрого кабеля, в любом случае это не большая коробка.
to
ALLПросто вряд ли через месяц и более ваш компьютер сохранит состояние НОВОГО.
Об обмене уже речи не будет..., а перепрошить...
- все думали, что поддержка Zetec'ов будет реализованно с помощью новой прошивки, а оказалось, что и аппаратные изменения есть..
Не факт, что производитель не внесёт изменения и в основную плату..., все на практике вылазит
ЗЫ
У меня вот например Ghia и все датчики проводка есть, в том числе и родной датчик температуры, который под бампером
Микролайн - с датчиком температуры штатным (как на мондео я так понимаю) будете заморачиваться?
_OgOgO_
см. выше
надо будет докупить отдельный девайс как опцию (+датчики) и свозить комп на прошивку
Microline
14 November 2007
Round:
|
Microline:
| Повторю, это дело небыстрое. |
Аппаратные изменения - это не смена прошивки, так что я готов ждать. Не могли бы Вы сказать оптимистичный и пессимистичный сроки ожидания появления нового устройства и какова по Вашему мнению вероятность, что Вы справитесь с добавлением новых функций? |
3-6 месяцев думаю сроки реальные, точно сложно сказать - много технических и организационных вопросов.
Meskalinцитата: |
см. выше надо будет докупить отдельный девайс как опцию (+датчики) и свозить комп на прошивку |
Да фигня - 400 вёрст туда, 400 обратно
Ещё раз повторюсь, "для тех кто в танке".
Про поддержку Зетеков все тоже думали до последнего, что чисто с помощью перепрошивки будет решено..., ан нет!!! =)
Microline
14 November 2007
_OgOgO_:
|
Meskalin
Ещё раз повторюсь, "для тех кто в танке".
Про поддержку Зетеков все тоже думали до последнего, что чисто с помощью перепрошивки будет решено..., ан нет!!! =) |
Смена платы связана не с Зетеками, а с контролем напряжения.
_OgOgO_для тех кто на бронепоезде
Далее по цифровой шине все это будет сливаться в БК |
Планируем, но датчик будет внешний (не штатный фордовский), также возможно будет подключение к ДУТ. |
цифровая шина уже есть - в компе аппаратных доработок вроде не будет (пусть
Microlineуточнит)
Выскажу свое мнение, датчик температуры лично мне нафик не нужен, у меня он в радном компе есть, и в принципе радной комп и будет показывать температуру, по поводу датчика топлива, ну ето каму как нравится, но и без него можно обойтись, вводить все ручками, так что я готов приобрести прибор в том виде в каком он щас есть.
_OgOgO_
нижний конечно не за углом, но оказий туда у меня очень много (да и не только у меня думаю)
Meskalinцитата: |
_OgOgO_ для тех кто на бронепоезде |
5 баллов
BorisManА у мя штатный дома валяется, тока рамку и джостиг найти не могу под него