Дорогие одноклубники!
Предлагаю поделится своими планами и мечтами по модернизации авто. Также можете выставить на обсуждение свое творение, проконсультироваться, узнать мнение других участников.
Тюнинг в самом широком смысле: обвес, фары, винил, колесные диски и гайки, замена элементов подвески, системы впуска/выпуска, чиповка и т.д. и т.п.
Кроме ароматизаторов "елочка" и подобных
katso86Красиво, чё сказать ?
Када бампер заказывать будешь?
кто себе обратные клапаны в трубки стеклоомывателя ставил, чтобы омывайка по капоту не стекала? есть эффект?
turb0_
6 August 2009
Я поставил клапаны и веерные форсунки еще
Все супер
Я никогда не замечал подтеков на капоте, поэтому по эффекту ничего не скажу. А вот брызгают форсунки просто отпад!
-PaveL-Я от мицубиси поставил, эффект положительный. Поставь не пожалеешь. Я в 60 руб уложился
-Pavel-
ты обратные клапаны в стеклоомыватели поставил? отпишись в ветке "http://ffclub.ru/topic/71090/jump_240/", я там об этом спрашивал...
---
...Нет..не поставил - так и болтаются в бардачке.
Спасибо, что напомнил!!!
:-)
Кир, ну это сила!!! а где перед? че в итоге с порогами решил - так ведь ответа от тебя и не дождался.
теперь ещё вопрос - как там труба выхлопная поживает (на фото невидно)- пластик не поплавит? и кстати, бампер пластиковый или стеклоткань (судя по сложной форме внизу - не похоже что стеклоткань, да и не думаю что ты на такой колхоз согласился бы). ну и все таки цена вопроса конечно же интересует (можно в личку)
Антох, значит так:
Перед в работе
Пороги скорее всего Top-Line будут, они как то больше по стилю подходят.
Выхлопуху вывел с помощью металлорукава совсем "в пол", не должен бампер поплавиться.
А материал - стеклоткань, ну не делают у нас из пластика обвесы, да и чтобы лить из пластика нуна оборудование, а это уже совсем другие деньги
Сделали просто ооооооочень достойно, по качеству от пластикового бампера ничем не отличается.
вот как то так
konstruktor
10 August 2009
а куда планируется крепить номер? штраф за безномера ого-го! на полочке закрепишь как на фото )) надо правила почитать, если под правила подходит то наверное и на полочке можно ))
turbO_
Сделали просто ооооооочень достойно/
Плюс 1.
-PaveL-
10 August 2009
turb0_пока не увижу окончательный вид тюнинга всей машины, комментить не буду
а пока, плюс тебе, конечно
turb0_
10 August 2009
katso86клиренс норм
на дачу проехал
konstruktorНомер то есть, штраф 100 рублей - номер установлен не по госту
Спасибо парни за комментарии
извиняите что не в тему, но на кону как раз тюнинг...
ребят поможем одноклубнику
Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть.
Начали передний бампер лепить
еще 2-3 недели и все будет закончено!
Желайте удачи... проект просто чума!
Желайте удачи... проект просто чума!
Успехов.
Потом перекур год-два?
konstruktor
17 August 2009
белый лист. лёгкая аэрография кагбэ сама просится: нарисуй меня маленько
ff-nsПерекура не будет
Тюнинг - занятие бесконечное.
В планах салон + музыка
konstruktorАэрография?
Скорее нет чем да... Но вот винил
))
Кстати пластилин почти закончен, 1-2 дня и будет сниматься матрица.
turb0_Молодца! Я уже представляю что получится
turb0_
АХРИНЕННО!!!
Просто мега! Я знал что будет круто, но чтобы настолько!!!
Давай больше фоток! И ПРИНИМАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
konstruktor
13 September 2009
а забор воздуха откуда? да, давай ещё фото