Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
СОЮЗЯ тоже думал нормальная пока не вытащил кусок(1,5 витка
) хотя после этого еще после этого месяц катался так, потом с другой стороны вылетело пол витка через неделю поменял обе!
цитата: |
там наверху всё видит !!! |
ЭТО ТОЧНО!!!
и вытащил не я, а сосед по гаражу! на такой же вектре сказал опыт был!До этого тоже долго искал!
Deemonn33
31 December 2011
1
oleg33petrovichПетрович!! Я знал, что ты заметишь!!! Спасибо за теплый прием. Область маленькая, даст ... пересечемся!!! с наступающим!!!
Deemonn33
31 December 2011
1
Господа и дамы!!! Сегодня ночью в гости к вам зайдет мой хороший знакомый-ДЕД МОРОЗ. Но зайдет он не один, с собой он приведет НОВЫЙ 2012 ГОД!!! Ура!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Встретимся в 2012 году!
oleg33petrovich
31 December 2011
3
СОЮЗАЛ в эксплуатации написал мне вот это :
Скрытый текстНавряд ли можно по описанию поставить точный диагноз
Однозначно можно сказать, что если на нейтралке ни при каких скоростях и неровностях, звука нет, то это
не шаровая
не втулки подрамника
не стабилизатор
Если не слышно ничего когда газуешь на месте, на нейтралке, то это:
не ремень привода
не кондиционер
Поскольку звук только при большой нагрузке, то скорее всего связано с трансмиссией или креплением двигателя.
Надо обследовать всю цепочку:
крепления двигателя (подушки справа и слева,
посмотреть как смещается двигатель при попытке тронуться на ручнике, не задевает ли за что-нибудь, например за защиту)
сцепление (тоже могут быть звуки, надо прислушаться при полувыжатом)
КПП (проверить какого цвета и качества масло)
привода (ШРУСы и подвесной)
ступицы (люфты посмотреть)
крепление колеса (сайлентблоки рычагов, посмотреть с улицы не смещается ли колесо при очень резком трогании с места))
Ну и главное попытаться локализовать звук, иногда приходится слушать и с места пассажира, и с заднего сиденья, наклоняться, щупать руками пол и тп
x
Дай бог что бы помогло.
Поехал в Реутов за дочкой.
СОЮЗПривет!Еще вспомнил было на опеле с движком 2,5 V6 тоже при страгиваии был скрежет нашел как описано выше жена за рулем страгивалась на ручнике проблема была в верхней опоре двигателя "гитара" точее не в ней а в болте без резьбы!
Скрытый текст сори за мои изобразительное искувство, но лучше один раз увидеть!
x
Тоже спрошу, гудит толи коробка, толли подшипник не могу понять гудит только когда едешь "в натяг" или на скорости втыкаю нейтраль гул пропадает!
Ни у кого не было подобных симптомов?
oleg33petrovich
31 December 2011
1
СОЮЗцитата: |
так что моё мнение только выжимной |
Выжимной прижат к корзине и ПОСТОЯННО крутится вместе с нею независимо включена скорость или нет.
А он пишет
гудит только когда едешь "в натяг" или на скорости втыкаю нейтраль гул пропадает! |
oleg33petrovich
31 December 2011
Тоже спрошу, гудит толи коробка, толли подшипник не могу понять гудит только когда едешь "в натяг" или на скорости втыкаю нейтраль гул пропадает |
Если Выжимной изношен ,то он гудит, свистит когда нажимаеш на сцепу (под нагрузкой).
У меня на соболе тоже гудит когда в натяг, газ сброшу не гудит, нейтраль тоже не гудит. У меня просто изношена коробка и гудит подш. первичного вала.
Всех с Наступающих Новым Годом, а я вот сегодня работаю!
всех с наступающим новым годом!
всех благ фокусники и не только
yanbatishev
31 December 2011
2
Я уже два кровавых мерри пропустил...Начата артподготовка к НГ...Братцы,всех с Наступающим.Всех благ в Новом Году!!!
Спасибо всем за советы!теперь буду экспериментировать в разных режимах! По поводу звука именно гул! За подсказку с поиском спасибо я читал тему, но сил и терпения не хватает всю тему перечитывать!
Сам грешу на коробку, но когда ехал с другом еще до гула он мне сказал слышишь как у тебя подшипник "перебирает" если честно то тогда я вообще ни чего не слыхал(со слухом у меня туго, глуховат)!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! РОВНЫХ ДОРОГ И ПОПУТНОГО ВЕТРА!!!
DennisTushino
31 December 2011
1
Всех одноклубников и форумчан поздравляю с грядущим Новым Годом... Всех благ, Вам!!!
СОЮЗ:
|
skazi Саня , а как же уволиться 31 чтоб новый год справить ? Задорнов не прав !!! он нам врал !!! |
Нет в чем то он прав был
Друг у меня узнав что работает(водителем) написал заявление мол не под каким предлогом работать не буду
хотите мол увольняйте но ему повезло
в прошлые выхи он пошел в клуб и там огреб по полной
сотрясение мозга
Теперь на больничном
Так что во всем есть положительные стороны
А я их кстати на резину постилаю те в резиновые коврики
СОЮЗСпорить не стану каждому свое но на рабочей и своей ложу текстильные коврики в резиновые
и как мне кажется убиваю 3 зайцев:эстетично,грязь не так видна(даж если грязный встряхнул и чистый)впитывает влагу(до этого все брюки были сырые от частой беготни из машины в машину) и 2 выше перечисленных качества считаю основными а то что вонь и тд так переодически просушить всю проблему решает(хотя на рабочей авто ни чего не сушу и запаха нет)
Лан чет заболтался я пора мне
НГ все ближе
oleg33petrovich
31 December 2011
3
СОЮЗцитата: |
зато сколько миллионов завтра днём будут завидовать таким как я |
Я завидовать не буду т.к. тоже сижу на сухую.
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
oleg33petrovich
1 January 2012
2
А че я скажу что я поезд не повезу, кто ж его за меня повезет)))
Jokka
1 January 2012
2
Привет Парни. Хочу присоединиться к поздравлениям с НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!
oleg33petrovich
1 January 2012
3
C Добрым Утром !
Головка БоБо - Деньги ТюТю ???
DennisTushino
1 January 2012
oleg33petrovichты скажи как старику отплюсить, с твоих слов жалко стало
oleg33petrovich
1 January 2012
1
DennisTushino Его ник- \ -Ал- \. Он много пишит в эксплуатации. В эксплуатации в шапке есть тема : помощ новичкам. И там есть несколько минусов. Жаль что не умею делать ссылки. Кто бы научил.
oleg33petrovich:
|
Дело в том , что самого старого члена клуба ( -Ал-) заминусили в курилке. Вот я каждый день понемногу убираю ему минусы. Ему 67 лет , он ГУРУ в зксплуатации , один из лучших. |
Сам не раз прислушивался к его совету, хороший человек. Буду рад помочь