Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
DalasКрасотища!!!
oleg33petrovichцитата: |
Быстро проснулись и побежали на выборы! |
Все отдал свой решающий голос за Жирика!
SNV515Спасибо
я тоже уже отдал за него...встретил друга в комиссии, расстроился в нем
когда узнал от какой он партии...
oleg33petrovich
4 December 2011
3
SNV515Dalasжена голосонула за тыблоко и меня принуждала.
Ноя стойкий солдатих и втихаря от жены поставил галку жирику.
VladiSeI
4 December 2011
3
Dalasкак настоящий у тебя там фокус прям
yanbatishev
4 December 2011
2
Legich
4 December 2011
3
ребзя. сегодня второй раз в жизни был в Ледовом дворце. Ска обыграли Спартака с разгромным счетом 10-2! это офигенное ощущение быть частью механизма из 11300 человек, когда волну особенно запускали.
oleg33petrovich
Петрович, спроси, скока за пороги он хочет и оригинальные-ли они?
oleg33petrovich
4 December 2011
4
HifishСегодня я его на стоянке не видел. Мож продал уже.
VladiSeIтак он настоящий
Legichмельком по питерскому каналу смотрел, СКА конечно молодцы
oleg33petrovichОлег Петрович
если уведите хозяина машины, которую продавали поинтересуйтесь что за задний бампер у него?может спрашивали?
oleg33petrovich
5 December 2011
4
C Добрым Утром! А на выборы насрать!
Devilbot:
|
предоставившему прошивка функций за спасибо |
это не помощь, а обычная коммерция
Devilbot
мне искать не надо - у меня все прошито уже - одноклубники помогли
oleg33petrovich
5 December 2011
1
Кольчугинскии уроды так паркуются. Москвичи позавидуют.
Dalas
5 December 2011
1
читая некий сайт и смотрю:
чувствуют
Всем Прюветы! oleg33petrovich
вот я смотрю каждое утро на ваше с добрым утром, и ни как не могу понять смысл этих картинок, там же ни в одной нет с добрым утром, или может я чего не догоняю.
oleg33petrovich
А что он плохо припарковался? я тож так паркуюсь, где мне угодно там и встану, если конечно знака нет, если нет знака и например надо в магазин. а у магазина нет обочины, я вообще машину прям на дороге ставлю и аварийку включаю и спокойно иду по своим делам,
yanbatishev
5 December 2011
1
один тож так припарковался-так его снесли...
http://rutube.ru/tracks/5065458.html
yanbatishev
Идиоты на дороге всегда найдутся.
-Колек-
5 December 2011
1
Dalas
Тоже думал что не может быть такого, что ЕР победит с таким отрывом, не верил до тех пор пока не позвонил матери (она была председатель комиссии), что бы узнать как проголосовал народ на моей малой Родине (с. Годуново). В общем данные шокирующие явка на избирательный участок 50% это около 300 человек
данные приблизительно такие:
150 человек ЕР
70 чел. КПРФ
55 чел ЛДПР
20 чел остальные партии
Так что ни кто ни чего не фальсифицировал , а люди тупо пришли и проголосовал за ЕдРо!
Пипец я в шоке!
SNV515
у нас всегда любили голосовать за действующую власть, дабы что-нибудь похуже не получить...
если-б ты спросил про возраст голосовавших, то картина была-б ясна - голосует не молодежь
Hifish
я вчера за ЛДПР голосовать ходил
Hifish
в том то и дело что голосовали не только пожилые, но и молодые которые катаются в Москву на работу в том числе и я!
Я все понимаю что бабулькам подняли пенсию раз в год на 500рэ они и рады поэтому и голосует часть за ЕР ,именно часть т.к. ехал сегодня на работу на электричке ,а там этих бабулек пол вагона и нет ни одной которая сказала бы про правящую партию, что то положительное на оборот так кудахтали, что они воры и жулики и т.д. и т.п., что подремать за 2 часа езды так и не получилось!
Обращаюсь к Ковровским ребятам! тут Мазду 6 у вас продают красную, может кто что про нее знает?
oleg33petrovich
5 December 2011
1
skaziцитата: |
вот я смотрю каждое утро на ваше с добрым утром, и ни как не могу понять смысл этих картинок, там же ни в одной нет с добрым утром, или может я чего не догоняю |
Я взял пример с одного старпера в теме У КОГО ПЕСОК УЖЕ СЫПИТСЯ. Он почтиш то каждое утро желает всем быть ДОБРЫМ! Смысл такой :Проснувшись утром , клубень зашел почитать форум .Увидав веселую картинку, улыбнулся и с хорошим настроением пошел на любимую работу.
Разве этого мало?
цитата: |
А что он плохо припарковался? |
Правила запрещают парковатся поперек и под углом к проезжей части дороги , если этод метод парковки не обозначин соответствующей табличкой.
SNV515
а я тебе наоборот напишу, друг звонил тоже своей матери и мы узнали что там 20% КПРФ 20% Едро 20% ЛДПР и 20% справедливая... так что не понятно...
oleg33petrovich
не согласен, я на дороге разметки и знаков не наблюдаю, почему бы и не припарковаться
skaziщас у друга в контакте спрошу у него красная была
мб он продает
Dalas
она 2.0 на ручке 2008 года, ток пробег 11000, скрученый полюбому т.к. авто 2008 года.