Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
ПИРОТЕХНИК
22 September 2011
1
HITREC
привет ))) проверь почту я скинул ))) извини реально забыл )))
ПИРОТЕХНИК
22 September 2011
oleg33petrovich
Петрович приветствую тебя !!! я понимаю что в 12 часов уже надо быть в суздале !!! а не встречаться на объездной !!! ты как поедешь ???
oleg33petrovich
22 September 2011
1
KOS_33_RUS
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТСЯ ПЕРЕД обезной суздаля со стороны Владика.Место мне не знакомоее в плане парковки. Предлагайте.
oleg33petrovich
22 September 2011
1
KOS_33_RUSцитата: |
а не встречаться на объездной !!! ты как поедешь ??? |
Кос.Я с колч. на ю.п. и далее на суз.
А мож в11 у глобуса а в 12 у обьезной Суздаля кансенсус блин
oleg33petrovich
22 September 2011
1
[QUOTE]А мож в11 у глобуса а в 12 у обьезной Суздаля кансенсус блин [/QUOTE
Идея. Разница в метра мала. зато пропиаримся от Владика до Суз.
А что в 11 у глобуса встечаемси привествуем друг друга трындим в канце канцов и выдвигаемси в Суздаль в 12 там, каму рано к 11 в встречамся в 12 в Суздале
oleg33petrovich:
|
Темка с ни но успеет.? |
на скока я знаю он с Мурома едит
цитата (KOS_33_RUS @ Сегодня в 19:36) |
HITREC привет ))) проверь почту я скинул ))) извини реально забыл ))) |
Да ладно не парьси
а еси б раньше кинул глядиш и Муром свой флаг продиМОНСТРировал
ПИРОТЕХНИК
22 September 2011
oleg33petrovich
Петрович если честно я сам не знаю как ехать я знаю что у глобуса надо повернуть а там не знаю как дальше потому что был в суздале дале в детстве !!! короче я согласен лучше всего как я думаю это встречаемся у глобуса в 11 часов кому удобно с владимира парни и к то поедет через поворот Глобуса !!! прям на парковке большой где машины ставят только подальше от основного народа !!! на углу который ближе будет к дороге на суздаль !!!
HITREC
короче если что вот мой номер звоните 8-906-560-8888 !!! а по поводу флага да было бы клево конечно !!! ну у тебя все в переди еще )))
O-SERG-Z
22 September 2011
1
всем привет!
в помощь вам :развилка на иваново и заправка лукойл.
...нажми...
Всем Доброго времени суток. вижу уже обсуждения во всю продвигаются, согласен с KOS_33_RUS
я тож там был в детстве и знаю, что поворачивать у глобуса, давайте около Глобуса соберемся, так легче всем будет.
Monstergaz
23 September 2011
1
Вот я всем и говорю,чем на трассе толпится лучше все собиремся у глобуса и поедим кортежиком оттуда.
Monstergaz
Согласен! я за
dmitrievaa7
23 September 2011
Приветствую всех!!!
Объясните мне где глобус???
dmitrievaa7
23 September 2011
Мишань фото надо твоего подарочка)))
dmitrievaa7
привет! давай ))
dmitrievaa7
Глобус находится в самом конце по пикинке как ехать, по левую руку, там есть указатели на него, светофор с 2х полос на него поворачивает, не промахнешься:)(в сторону нижнего ехать)
oleg33petrovich
23 September 2011
1
KOS_33_RUS
dmitrievaa7
ПЕРЧИК
skazi
Я предлагаю нам встретится в Лакинске у заброшенного поста гаи в 10,30 . Я туда поддеду вместе с Александровом. Совсеми остальными встречяемся у Глобуса в 11,00 . Потом дружно едим в Суздаль.
С экскурсией я думаю все согласилися. Сичяс буду звонить и заказывать.
да думаю для вас идеально будет:) соберетесь и будете двигаться кучкой маленькой до Владимира
oleg33petrovich
23 September 2011
1
Позвонил,заказал. Нас ждут в 12,00 в Суздале.
oleg33petrovich
23 September 2011
Dalas
Надеюся ты с Серегой тоже к глобусу подьедиш.??
oleg33petrovich
А зачем нам то уж кружить? мы сразу через камни в суздаль приедем:)
oleg33petrovich
23 September 2011
1
Тогда ждите нас в 12,00 при вьезде в Суздаль со стороны Владика Т.К. тур.агенство находится прямо при вьезде в город со стороны Влад.
oleg33petrovichЯ думаю что нам в лакинске встретиться лучше всего от туда вместе и рванем))
dmitrievaa7
23 September 2011
1
я не против просто я проездом был в Лакинске!! проезжал его насквозь и пост Гаи не знаю где)))