Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
СОЮЗ
Серега, спасиб. А своего коня восстановишь. Федя все стерпит. А вот Коса жалко. Я сам постоянно у нас в Дзержинске на главном проспекте города постоянно по встречке через 2 сплошные объезжаю ямы, иначе колеса квадратные станут и подвеска разлетится
Dalas
Мишань, лови, заказывали здесь tuningshop.su 10% скидка была. Нас около 10чел с нижегородской ветки заказывали
FF2R
спасибо, ну я впринципи думал что ты через нее заказывал:) одному мне не выгодно заказывать:)
Всем привет, Извините за столь долгое отсутствие, Учился, Dalas
накладки Класс,СОЮЗ
Удачи с починкой!
skazi
Спасибо! как учеба прошла?
решил себе еще закрывающуюся часть в торпеде:)
Dalas
хорошо,но мне до Июля учиться еще! вот хочу щас себе ксенон в фары и туманки поставить, ну и ко всему глазки еще!
Надумал колесики продать свои!Ребят никому мои колесики не нужны 16??? gia дорестаил резина гиславед норд фрост 5, диски все ровные,только покоцаные, ну и резина не новая, ну на сезон думаю еще хватит!!! мои диски на фото на встрече в лакинске видны!
skazi
хочу тоже ксенон, в ближний уже лежит месяца 3 в коробочке а в птф я ни как чето не куплю:)АГ тоже хочется но дорого блин...а самому страшно пилить
мне лично колеса не нужны:) напиши в продам колеса
Dalas
Миша глазки с установкой стоят 5000! думаю в следующие выходные отдать
Dalas
а там в туманки переходник не нужен?
skaziну 5000 тыщь это тоже деньги))
нет в птф переходник не нужен все просто:) мнеб переходник достать гденить
в дорестайл вообще не нужен переходник
всем привет, а я уже вот сколько накатал
СОЮЗда Серег, надеюсь тоже что последний раз ты ездил в мск,извини что не смог помочь в этот раз!
Жду очереди на СТ бампер парень выложил на продажу, правдо коцаный но 4к всего:) если чувак один откажется, то я его заберу
СОЮЗСТ он и в африки СТ
так что я рассматриваю лучше взять под не большой ремонт СТ
вот жду
всем добрый день!
ковровчане, где у нас купить секретки на диски можно?
кстати кто-нить уже переобулся? я думаю если зима опять не наступит, надо в конце следующей недели переобуться
СОЮЗда я думаю надо занести такого человека в наш списочек
надо на мою опору посмотреть мб она жива, просто зимой поменял ее из за того что лед забился и она начала трещать, посмотришь короче)
Legich
я тоже думаю к концу недели переобуться:) секретки тоже ищу
СОЮЗС почином тебя!!!
Вот и дождался ремонта своего федора!
Я в выходные уже переобулась - хорошо без шипов!!!
Да и резину новую обкатать хотелось.
oleg33petrovich
11 April 2011
5
Всем Здравствуйте!!!Закончился мой бан. Это сладкое слово СВОБОДА!
oleg33petrovichИ Вы снова с нами!!! С возвращением!
oleg33petrovich
11 April 2011
1
Вижу Леха (сникерс) читает тему.На той неделе была жуткая авария 2 или более грузовиков.Толком я не чего не понял.Это киржачский р-он недалеко от д. Аленино.(Леха должен знать).От удара у грузовика оторвало кабину.Скорее всего без трупов не обошлось.
блин жесть ((( не че не слышал, проезжал там вчера следов аварии не было
oleg33petrovich
11 April 2011
1
СОЮЗ
На самом деле дешего.Перебрал пол машины за 6 т.С заменой агрегатов вроде понятно. Не понятно: что случилося с коробкой???Что случилось с тросами кпп?не ужели они потребовали замены?
СОЮЗСтоимость за работу и правда минимальная.
Если например за переобувку колес отдаешь 2800, а работы на 40 минут.
СОЮЗ Молодец - еще раз. Экономика должна быть экономной
Буду надеяться что тебе очень долго еще не придется обращаться к мастеру (ам) не будет поводов!
oleg33petrovich
12 April 2011
1
СОЮЗ
Коробку ставил другую б/у или свою перебирал на другой корпус.
oleg33petrovich
12 April 2011
3
На зависть охотникам за цветными металлами. Пускай подавятся и не грабят дачныи поселки.Тонны латуни .Тонны чистейшей КАТОДНОЙ МЕДИ,