Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
ПОЕЗДКА в Ульяновский детский дом состоится 30 октября 2010 года
сбор в 6.00-6.15 на второй заправке по Киевскому шоссе
(возле поворота к магазину МЕТРО) заправка сейчас закрыта на ремонт
1. Mellany
2. mileena +2
3. sashok0
Маш, а бейджики будем делать?
Mellany
29 October 2010
mileena
Леночка, какая ты умничка, у меня из головы вылетело
тогда от меня - Лена, Саша, Оля
ок, оч. постараюсь не забыть захватить бейджи, если у кого лишние есть, прихватите
кто едет, пишемся активнее, иначе без имени останетесь
кашкайклуб
28 October 2010
-5
Hidden postMellany и mileena. отписал вам в личке. а дальше - как знаете. может переосмыслите чего.
Mellany
28 October 2010
1
СЛУШАЙТЕ, пришлыЕ!вам совсем заняться нечем, чтобы еще мне в личку про эту Алену писать? вы там чо курили-нюхали-пили? или осенний токскоз. еще раз повторяю.
ТЕМА ЗАКРЫТА! ВОПРОС ВЫЯСНЕН идет подготовка к поездке
даже не подумаю отвечать на эти бестолковые сообщения, не засоряйте тему и мою личную почту, в которую пишут люди, желающие помочь детям, а не пословоблудить
кашкай, тебе
mellena не ясно написала? расшифровываю
сопли в своем клубе размазывай, здесь всем уже давно все ясно
Вниманию тех, кто хотел ехать в Мещовск:
Поездку, походу, придется перенести на пару недель, т.к. с 1 по 7 ноября у детей каникулы, и в эту субботу многих детей заберут. Директор забыла раньше об этом предупредить
бейджи напечатаны!
форма заказана! УРААААААААААА! синяя с белым + синие гетры и вратарская черно-желтая с черными шортами и черными гетрами
на спинах 20-ти сантиметровые цифры от 1 до 11
Для желающих присоединиться к поездке, которая состоится
30 октября (суббота)
Встречаемся в 6.00 (ждем всех до 6.15) на Киевском шоссе (для ориентира повтор к магазину МЕТРО) ВНИМАНИЕ: что заправка сейчас на ремонте, заправляться лучше заранее.
Берем с собой гостинцы и хорошее настроение и фотоаппараты, дети готовят концерт
Список
1. Mellany
2. mileena +2
3. sashok0
4. skallagrim + 1
нам опять надо будет чуток разгрузиться на заправке, груженые под завязку
Съездили как всегда на ура.
Дети были очень довольны нам устроили нам концерт с песнями
Mellany
31 October 2010
3
Поездка прошла великолепно!
Погода чудесная, дорога местами тоже
При подготовке этой поездки участвовало много форумчан, не буду перечислять пониково, просто хочу сказать
спасибо от детей и воспитателей, а так же от себя лично. Если бы не ваша помощь, то поездка бы не состоялась
краткий отчет под CUTомСкрытый текст3 богатыря у МЕТРО
выгрузились, в этот раз было довольно много вещей, в том числе и теплой одежды
разложили по пакетам подарки для детей
и начался концерт (фото будут от наших папараци
)
дети очень хорошо подготовились, старались исполнять свои песни и по итогам выступлений им были вручены призы и подарки
наконец-то наши футболисты получили форму (ффклубного цвета
)
и началось самое приятное
ФОТОСЕССИЯ
x
фотографов на этот раз было ооочень много, фотографий будет море, все их мы напечатаем к следующей поездке. а еще был видеооператор!
skallagrim Сережа, мне до сих пор стыдно, что я слопала твой бУтис, в следующий раз буду делать по списками
фотографы не забываем скидывать мне ссылки на фотографии
ездить к деткам нужно, ведь подарки - это не самое важное, главное внимание и забота.
уехали от детей около 16 часов, они не хотели нас отпускать ПОРА ДУМАТЬ про НОВЫЙ ГОД!!!зы по мере обработки и получения фотографий, буду добавлять их
сюда
skallagrim
30 October 2010
2
Mellany, ok, в следующий раз буду искать бутерброд с бэйджиком "Сережин"
а вообще банан был очень вкусным
концерт был супер
ждем фоток с концерта !!!
Юлёк, спасибо еще раз что купила за меня палатки, я очень поздно спохватился и не успевал уже за ними заехать, к новому году исправлюсь
АГУ
Скинь мне ссылку на архив в личку плиз
Всем привет!!! Вчера меня просто вырубило после поездки. Очень здорово съездили, пообщались и пофоткались с детьми!!! Много эмоций!!! Очень рад, что смог присоединиться к такой компании!!!
ФОтки сейчас заливаю на файлообменник - чуточку терпения и все будет!!!
ЮлЁк
31 October 2010
Mellanylamer 77АГУskallagrimsashok0mileenaВы самые лучшие!!!
Мне очень жаль, что в этот раз не смогли поехать!!!
Скрытый текстПростите нас пожалуйста за утреннее опоздание!!! Нам стыдно!!!
x
спасибо всем, кто принимал участие в поездке
несмотря на то, что каждую следующую поездку все труднее и труднее организовывать, каждая поездка проходит на ура!
из идей на будущее возникла такая - может быть соберем нашу команду по футболу, и съездим к ребятам на товарищеский матч? форма у них теперь есть, поле тоже. Может быть даже кто-то из наших профессиональных клубных футболистов согласится, если объявление в их ветке повесить
было бы здорово и весело! но по видимому, придется ждать до весны с этим
Оффтоп - Россия ж перешла на систему осень-весна, так что можно и раньше)))
mileenaс футболом отличная идея, только даже с девушками нас не набирается 11 человек
да и похолодает же скоро
а детей увлекать нужно, хотя мои идею по поводу мастер-класса директор отмела
Ребята! вы просто молодцы!
а у нас в семье пополнение
. Теперь у нас с Пчёлом 3 сыночка
.
Надеюсь, что в ближайшее время будем продолжать ездить
Mellanyпо поводу какого мастер-класса?
я не в теме
Пчёлкавот это новость!!! поздравляю вас всех от души
Растите большими и крепкими
радуйтесь и радуйте друг друга!
УРА!!!
ПчёлкаЕще раз поздравляю!
Возвращайся скорее в наши ряды!))
ПчёлкаМои поздравления. Молодцы, так держать!
mileena мы говорили перед самым отъездом с директором, думали что можно придумать еще интересного для занятия в помещении, она сказала, что для старших компьютер, а маленькие долго не могут сидеть на месте и мастер-класс они не смогут освоить, хотя если судить по тому, какой стих мне ребенок рассказал на ушко (ребенок, которого не взяли выступать на концерте
) то они гораздо талантливее и сообразительнее, чем кажется
Пчёлка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!