Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
любительФорда
14 November 2005
Иехххх. . За НК вместо ТНК я конечно сорри. Но у меня уже стрелка ругалась.. А в целом поездка удалась мне кажется. В след раз постараюсь поехать тоже. Для смеха: есть предложение след раз захватить еще и презервативов для Гуськова.
да,Гуськов красавец.Это каким же надо быть добрым человеком что бы работать там..совсем другой мир.Хорошо что такие люди есть.
цитата: |
да,Гуськов красавец.Это каким же надо быть добрым человеком что бы работать там..совсем другой мир.Хорошо что такие люди есть. |
Вы бы хоть рассказали , что там за Гуськов!!! Я тоже краем уха только услышал, что перцу этому уже за 20 лет, а он все еще в дет.доме ошивается... Или я попутал чего то?
любительФорда
14 November 2005
Имеется в виду прыткий товарисч, который в 18 лет уже троих детей "воспитывает"
Ребята. Как присоеденить фотки ? У меня есть пара прикольных .
любительФорда
Ладно, за НК прощаю, но следующий раз только ТНК
любительФорда
да, все таки надо было остаться и посмотреть на это чудо.
sashok0
я,кстати,тоже чуть не лоханулся с этими НК,ТНК ирина заметила в последний момент
Мои фотки будут не раньше среды.
С-Максимка
14 November 2005
любительФордачерез опцию "ответить" внизу поста появляется консоль для присоединения снимка (заранее надо его уменьшить чтоб "весил" не более 100кило)
2Пчелка и все-все-всемне показалось что сам приезд, разгрузка и т.д. прошли несколько сумбурно
есть предложение (жена подсказала) - пообщаться с детьми хотели многие и в следующий раз есть смысл купить не только хоз/мат и т.д. вещи но и элементарных конфет, а также несколько тортиков, чай-кофе (кипяточку там найдем
) и посидеть с детьми за чаем с тортиками и поговорить
по крайней мере и с детьми поближе познакомимся и они с нами - хоть будут знать кто приезжал и зачем и в следующие встречи будут не такие замкнутые и стеснительные
любительФорда через опцию "ответить" внизу поста появляется консоль для присоединения снимка (заранее надо его уменьшить чтоб "весил" не более 100кило)
2Пчелка и все-все-все мне показалось что сам приезд, разгрузка и т.д. прошли несколько сумбурно
есть предложение (жена подсказала) - пообщаться с детьми хотели многие и в следующий раз есть смысл купить не только хоз/мат и т.д. вещи но и элементарных конфет, а также несколько тортиков, чай-кофе (кипяточку там найдем ) и посидеть с детьми за чаем с тортиками и поговорить по крайней |
Я поддерживаю на счёт тортиков
А то, правда, как-то быстро уехали вроде ехали к детям, а детей толком и не видели
С-МаксимкаСогласна. Вот на НГ и посидим
. Просто большенство детей были еще в школе.
Добрый день,коллеги!
Отмечаюсь:Седан-silver с вещами от lezal.
Приятно удивила слаженность езды в колонне-ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Всем огромное спасибо.После 500км.-ни капли усталости.
GLOCK
Как доехал на "деревянных" амортизаторах?
Кир99
он ехал не спеша,но целенаправленно домой спать
skozlov
Спасибо за внимание на обратном пути.Просто решил подспустить колеса,а то колбасило сильно
любительФорда
14 November 2005
попытка загрузить фотку. Это фокус клуб висит на Уазике
С-Максимка
14 November 2005
любительФорда
14 November 2005
Еще не разружались. Внемлем...
Кстати для централизованного хранения фоток готов открыть FTP для их заливки. На все залитые фотки сделаю превьюшки и размещу все это дело у себя на сайте. На подобие того, что сейчас лежит про фордовки на ВГ -
http://ford.usoft.ruПусть лежат и превьюшки и средние файлики и исходники.
Для получения логина-пароля на фтп стучитесь ко мне в аську - 274757142 или пишите на hamper ГАВ bk.ru
Вот осилил фотки, которые сделал С-Максимка...
http://ford.usoft.ru/DD-12-Nov-2005Кажися Вера (Vek) сейчас тоже пришлет свои
С FTP никаких заморочек наверное не надо. Авторы! Присылайте исходники мне на мыло - hamper ГАВ bk.ru
Я с ними ничего не делаю (и вас прошу ничего не делать!), никак не обрабатываю. Просто делаю превьюшку 150 на ??? пикселей, среднюю картинку 500 на ??? пикселей и кладу их на сайт вместе с исходной картинкой. Кому нужно, тот сам потом как ему нравится все это обработает...
С-Максимка
14 November 2005
народ! примерный реальный размер моих снимков 30*40 см или даже чуть больше
снято на Canon-S50 с разрешением 3,2Мп и качеством "superfine" в автоматическом режиме,
"вес" кадра в среднем 1,5Мб
Кир99Ой жестко, но сделав давление на задних колесах 1,5, стало немного мягче...
Кир99
ну так расскажи, что приобрел на деньги? Поподробнее
lesalКупил провод для внутренней проводки,короб под него,пробки 25А и коробку для электрического щитка.Директор просила поменять автомат на кухне,но там проводка мрак!
Говорит,что электрика у них нет; на 900р.
желающих работать немного.
Деньги еще остались,на ближайшей фокусировке отдам Пчелке.
Кир99
Что, не догадался купить конфет? На остаток денег?
Что, не догадался купить конфет? На остаток денег? |
Лучше пива
Посидели бы с Гуськовым, поговорили бы как отец с отцом
skozlovА с детьми кто с его посидит? Может lesala попросим... за прогул
Эхххх... Хорошая мысля всегда приходит опосля
Конфетки-бараночки это хорошо, но вот малым можно и на ровном месте праздник души устроить! Покатать всех на ИНОМАРКАХ! Для них же ведь это такое событие будет!!! Они ж потом месяц будут в школе своим более благополучгым приятелям рассказывать, что катались не просто на машине, а на иностранной машине! А уж если пацану какому еще и за руль дать подержаться...