MarcheloДа хорошо что вообще получилось подъехать,у меня сейчас семья,ребенок-мало времени.
Alexx 86Мы с Костяном Techniks1 пересели на Сеаты-компактвэн повышенной проходимости,валит норм и места много
http://www.drive2.ru/cars/seat/altea_freetrack/...yatank/
tanev.91
Понятно,без обид,но мне кажется машина за такие деньги ,должна внешне выглядеть куда интересней и современней,а так лет на 5-7 устаревший экстерьер.ИМХО
tanev.91Машина хорошая, с практической точки зрения, но вот дизайн конечно странный, особенно сзади (заслуженное звание самого грустного автомобиля). Короче постоянная борьба в мозге эстетических чувств с практическим подходом обеспечена.
Наклейка конечно жесть, рекламу и сюда налепили. Удивляюсь как на наклейки "стоп хам" еще не догадались ее втиснуть
марыч1257
31 March 2014mobile
1
Trumen
плюсанул.поддерживаю.
don_77
31 March 2014mobile
марыч1257
Ну просто люди дали денег на печать наклеек
Marchelo
31 March 2014
1
Trumen
марыч1257
И ещё реклама специально расположена таким образом, что её можно обрезать и останутся только клубы.
марыч1257
31 March 2014mobile
1
Я уже думал над этим.так и сделаю.
Alexx 86Если бы хотел красивого овоща то взял бы что-то другое,но благо времени было много чтобы выбирать,но выбор сделан такой и это не просто так.
MarcheloБорьбы в мозгу нет никакой,я после фокуса вообще непривередлив,больше качество сборки решает и благо у вага этот пункт на высоте.А вообще чем машина странней тем веселее когда наказываешь всех в стартах на светофорах
А у меня отошла эта мания ,делать всех со светофора,по первой как сел на Прадо,было такое,а потом кончилось,потому что смотрю на тех кто пытается это делать и задаюсь вопросом "а нафига?" возраст наверно уже ни тот.
tanev.91:
|
А вообще чем машина странней тем веселее когда наказываешь всех в стартах на светофорах |
Ну насчёт всех это мечты конечно, не более.
марыч1257
5 April 2014mobile
1
Валера.это звучит как вызов?
don_77
Чо то вы частенько там собираетесь, а ни кого не зовете больше
Alexx 86
у них мини фокусировка третьих фокусов
Линар
Ага, вторые уже отстой раритетный походу
Alexx 86пущай летом на финку приедут, там разберемся
don_77
12 April 2014mobile
Так приезжайте на следующие выходные)) а так мы приезжали за наклейками драйва2
don_77
Во во набо было клич дать я б тоже наклеечку хапнул бы
don_77
12 April 2014mobile
Линар
Третий 2 л поставит скорее всего))) тем более скорее всего прошью на 183 лошади)))
don_77
12 April 2014mobile
Alexx 86
У меня одна наклейка лишняя
LaRom
12 April 2014
Мож они троём на той парковке живут тупо?
don_77
Припаси для меня, по чем она?
don_77
12 April 2014mobile
LaRom
Так то в прошлый раз белой не было)))
Помылся в этот раз наверное
don_77
Ок, если чо завтра могу забрать