Фокусировки

8 years

6

ФОКУСИРОВКА!
Встречи одноклубников, общение, Югра

Marchelo
17 March 2013

Фокусировки
110,7K
views
107
members
2,3K
walter
30 October 2010

Thyssen

тож за другое время, только сусловием все машины помыть ...
Сургут
30 October 2010

walter
Я тож за ,токо я 13.11.10 сваливаю в тюмень на отдых,так что надо до этого времени
LaRom
30 October 2010

на грядущей недели много выходных нужно на них и собираться
Thyssen
30 October 2010

LaRom
Полюбас на праздниках надо собраться и прокатится, я как раз кузов до ума до виду. Всю пластмассу на перед купил, поставить не когда вот завтра думаю заморачиваться!!!
SpeakerNV
31 October 2010

А из Вартовска есть кто нибудь?
Gerasim.nv
31 October 2010

SpeakerNV
есть
AndCam
1 November 2010

LaRom:

на грядущей недели много выходных нужно на них и собираться

Даю наводку...
В пятницу 5 ноября будет 6 лет Югорской ветке
LaRom
1 November 2010

так это, тогда ехать на автобусе и придётся где то заночевать в сургуте!? пьяным то вроде нельзя ездить
walter
1 November 2010

AndCam

это ты к тому, что модеры будут проставляться и дарить всем подарки?
Trumen
1 November 2010

В хантах 5 ноября хоккейный матч КХЛ, играет Югра - Барыс (Казахстан). Не будем сидеть дома, едем болеть за земляков!
LaRom
1 November 2010

walter
догонют, ещё раз подарят чонеть
Trumen
блин до хантов как то долековато
walter
1 November 2010

Trumen
а мы не с КАЗАХСТАНА , а остальные играют скучно
walter
1 November 2010

LaRom

до хантов? откель? 270 км это нормуль
LaRom
1 November 2010

мну с Лангепаса ехать + 130 к Вашим 270
walter
1 November 2010

LaRom

да Ханты говносКучный город, если честно...
LaRom
1 November 2010

да я туда сильно и не рвусь
у меня ханты асациируются со страшной поездкой...съездили на биатлон блин...
Купил знакомый мерседес, с бронироваными стёклами, V-8 все дила, купе...поехали зимой, за бортом -25-30, не доезжая до пойковского, накрылся тазиком генератор...остановили кого то, дали визитку в сургуте якобы на СТО без вапросаф ваще паминяем, всё будет оки!
Один из нас вызвонил карешей с Хантов, приехали на хонде, взяли на буксир, и потощили в сургут обратно! стёкла до конца не закрыты, сидушки кожаные, одеты легко...вообщем вымерзли по страшному.
оттянули на СТО авто, сами в гостиницу с водилой, остальные в ханты свалили как и планировали.
Проснувшись попёрлись искать, все разборы обрыскали с таксистом, нашли ))) за ВОСИМЬ РУБЛЕЙ ))) Б/У, афегели, и поехали в лангепас за денешкой, потом обратно в сургут...пока меня генератор думали что убьют за авто )))
потом всеми 8-ю горшками гребли из сургута...

короче у меня фобия на этом фоне развилась
LaRom
3 November 2010

ну так шо?! будем фокусится?
Trumen
3 November 2010

walter от Сургута до Хантов 330км по указателю на выезде из хантов.
Ехать 3-3,5 часа по ровной дороге. Можно на автобусе часов 5 тогда. В городе смотреть нечего, но поболеть за Югру интересно. Ребята в последнее время играют отлично и сейчас на 8-м месте в КХЛ. Полные залы болельщиков на домашних играх
Еду болеть, нас колонна набралась уже
LaRom
3 November 2010

вам попроще...а мну 330 + 130 = 460 туда\обратно 920 ради 3 двух часов прибывания в хантах...
чота ни хочется
Trumen
3 November 2010

LaRom Да, выйдет долгая поездка. Меня из всего этого беспокоит только то что ехать обратно уже в темноте. Хорошо хоть погода радует нас - на неделе осадков не обещают и около 0
LaRom
3 November 2010

Trumen
знач пойду в гости и нажрусь в драва
Thyssen
3 November 2010

Trumen
Во сколько вы думаете стартовать? Во сколько игра, есть ли еще билеты?
Trumen
3 November 2010

Thyssen если планы не поменяются то в 11 поедем. Игра начинается 16.00. Билеты есть, мы покупаем их всегда в СургутИнтуре на Мира 8.
Thyssen
3 November 2010

Trumen
Оуууууу щет, только щас посмотрел по расписанию, у меня же экзамен в 16:00 5 числа. Сессия блин, всё самое интересное пропускаю с ней .
walter
5 November 2010

Trumen

нехорошая погодка ребята... вчера снег был с дождем в районе города и трассы. машину носило офигенно...
Trumen
5 November 2010

Съездили на матч с Югрой. Продули 2-3 хотя вели 2-0 по началу. Дорога сухая была на всем протяжении кроме уже самого Сургута. Спокойно 140 шли там где можно. На шиповке как-будто в самолете летишь. Обратно по-моему половина сургута ехало - колонны машин. Пятница прошла замечательно
SpeakerNV
14 November 2010

Скажите кто - нибудь а Вартовске есть клуб и проходят встречи?
MACHO086
15 November 2010

SpeakerNV
да есть в вартовске про встречи не знаю помню что к нам на рыбалку с шашлыками заезжали потом еще в ханты ездили
фотки фокусировок посмотри
Yurka_84
15 November 2010

SpeakerNV
есть, тут нас несколько человек, даже телефоны есть, можно организоваться как-нить если есть желание
Yurka_84
15 November 2010

SpeakerNV
хоть сегодня вечером можно пересечся где-нить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up