Thyssenтож за другое время, только сусловием все машины помыть ...
walterЯ тож за ,токо я 13.11.10 сваливаю в тюмень на отдых,так что надо до этого времени
на грядущей недели много выходных
нужно на них и собираться
LaRom
Полюбас на праздниках надо собраться и прокатится, я как раз кузов до ума до виду. Всю пластмассу на перед купил, поставить не когда вот завтра думаю заморачиваться!!!
А из Вартовска есть кто нибудь?
LaRom:
|
на грядущей недели много выходных нужно на них и собираться |
Даю наводку...
В пятницу 5 ноября будет 6 лет Югорской ветке
так это, тогда ехать на автобусе и придётся где то заночевать в сургуте!? пьяным то вроде нельзя ездить
AndCamэто ты к тому, что модеры будут проставляться и дарить всем подарки?
В хантах 5 ноября хоккейный матч КХЛ, играет Югра - Барыс (Казахстан). Не будем сидеть дома, едем болеть за земляков!
walterдогонют, ещё раз подарят чонеть
Trumenблин до хантов как то долековато
Trumenа мы не с КАЗАХСТАНА
, а остальные играют скучно
LaRom
до хантов? откель? 270 км это нормуль
мну с Лангепаса ехать + 130 к Вашим 270
walter
1 November 2010
LaRom
да Ханты говносКучный город, если честно...
да я туда сильно и не рвусь
у меня ханты асациируются со страшной поездкой...съездили на биатлон блин...
Купил знакомый мерседес, с бронироваными стёклами, V-8 все дила, купе...поехали зимой, за бортом -25-30, не доезжая до пойковского, накрылся тазиком генератор...остановили кого то, дали визитку в сургуте якобы на СТО без вапросаф ваще паминяем, всё будет оки!
Один из нас вызвонил карешей с Хантов, приехали на хонде, взяли на буксир, и потощили в сургут обратно! стёкла до конца не закрыты, сидушки кожаные, одеты легко...вообщем вымерзли по страшному.
оттянули на СТО авто, сами в гостиницу с водилой, остальные в ханты свалили как и планировали.
Проснувшись попёрлись искать, все разборы обрыскали с таксистом, нашли ))) за ВОСИМЬ РУБЛЕЙ ))) Б/У, афегели, и поехали в лангепас за денешкой, потом обратно в сургут...пока меня генератор думали что убьют за авто )))
потом всеми 8-ю горшками гребли из сургута...
короче у меня фобия на этом фоне развилась
ну так шо?! будем фокусится?
Trumen
3 November 2010
walter от Сургута до Хантов 330км по указателю на выезде из хантов.
Ехать 3-3,5 часа по ровной дороге. Можно на автобусе часов 5 тогда. В городе смотреть нечего, но поболеть за Югру интересно. Ребята в последнее время играют отлично и сейчас на 8-м месте в КХЛ. Полные залы болельщиков на домашних играх
Еду болеть, нас колонна набралась уже
LaRom
3 November 2010
вам попроще...а мну 330 + 130 = 460 туда\обратно 920 ради 3 двух часов прибывания в хантах...
чота ни хочется
LaRom Да, выйдет долгая поездка. Меня из всего этого беспокоит только то что ехать обратно уже в темноте. Хорошо хоть погода радует нас - на неделе осадков не обещают и около 0
Trumenзнач пойду в гости и нажрусь в драва
Trumen
Во сколько вы думаете стартовать? Во сколько игра, есть ли еще билеты?
Thyssen если планы не поменяются то в 11 поедем. Игра начинается 16.00. Билеты есть, мы покупаем их всегда в СургутИнтуре на Мира 8.
TrumenОуууууу щет, только щас посмотрел по расписанию, у меня же экзамен в 16:00 5 числа. Сессия блин, всё самое интересное пропускаю с ней
.
Trumen
нехорошая погодка ребята... вчера снег был с дождем в районе города и трассы. машину носило офигенно...
Съездили на матч с Югрой. Продули 2-3 хотя вели 2-0 по началу. Дорога сухая была на всем протяжении кроме уже самого Сургута. Спокойно 140 шли там где можно. На шиповке как-будто в самолете летишь. Обратно по-моему половина сургута ехало - колонны машин. Пятница прошла замечательно
SpeakerNV
14 November 2010
Скажите кто - нибудь а Вартовске есть клуб и проходят встречи?
SpeakerNV
да есть в вартовске про встречи не знаю помню что к нам на рыбалку с шашлыками заезжали потом еще в ханты ездили
фотки фокусировок посмотри
SpeakerNV
есть, тут нас несколько человек, даже телефоны есть, можно организоваться как-нить если есть желание
SpeakerNV
хоть сегодня вечером можно пересечся где-нить...