Давайте тут писать о самых хороших и позитивных моментах жизни..Не всегда же все всех бесит!
Тему
Бесилово уж больно бесит читать.
цитата: |
БЕСИТ ФОРД ОЧЕРЕРДНЫМ ПОДНЯТИЕМ ЦЕН НА ЧПОКУСЫ МАШИНКА ПОДОРОЖАЛА ЕЩЕ НА 15 ТЫСЯЧ БЕЗ ОПЦИЙ... |
радует
свою дороже продать можно будет
zavgar13
на драге на В.горе?
SmilodonНет по Уфе
Даже гайцы ни разу не тормозили...
Правда больше 220 не удалось разогнаться
oleg33petrovich
что тебя радует?
oleg33petrovich
5 January 2015
1
Лёнявопросом на вопрос?
Радует многое, у дочки все хорошо , Мама жива и здорова, у жены дела идут не плохо, у меня на работе перспектива вырисовывается...ну если сиюминутно, то 150 гр. уже накатил
Забыл спросить... тему зачем поднял ?
oleg33petrovich
5 January 2015
1
Лёня
а ты как был не открытым и мутным, таким и остался.
oleg33petrovich
я бухаю. ты меня знаешь
oleg33petrovich
5 January 2015
1
Лёняне Ленька , врешь ты все ... что бухешь ты.
День Рождения. 25 мне скоро (сообщение #16055985)ночной Жор (сообщение #11669762)давай начинай бухать и этого не надо стеснятся
странную подборку сообщений ты выложил. Лёня в них не утверждает, что он бросил пить. В первом сказал, что не пьет
пока. Во втором сообщении он уточняет, что на морозе не желает пить водку. Так что ясно, что ничего не понятно
oleg33petrovich
6 January 2015
Rubi35давай теперь ты мне/нам расскажи что позитивного у Вас было в этом году? Фотки твои видал,онравились
Ленька видимо от выпитого до сих пос писается в кроватки...что с него взять...не втянутый
oleg33petrovich
6 January 2015
dembs101Ты Леня...или ты к Рубену обращаешся?
а нет...есть есче один вариант...
Тебя что то бесит в твоих штанах
oleg33petrovicholeg33petrovich:
|
dembs101
Ты Леня...или ты к Рубену обращаешся? а нет...есть есче один вариант...Тебя что то бесит в твоих штанах |
нет. Вариант прост. Относительно твоего мировоззрения, тебе может казаться что если людей что то бесит, значит их бесит что то в их в штанах. Ну потому что что ещё может их бесить - подумаешь ты. Человек это обособленная капсула, какой человек такие и мысли, такая у него жизнь. Это факт. На примере людей живущих коммунами. Даже в рамках коммуналки. Одни живут, другие завидуют
oleg33petrovich
6 January 2015
1
dembs101цитата: |
Человек это обособленная капсула |
дык вот залезь в свою капсолу и не вякай...
oleg33petrovich:
|
dembs101
дык вот залезь в свою капсолу и не вякай... |
тебя что то бесит? хочешь поговорить об этом?
oleg33petrovich:
|
Rubi35 давай теперь ты мне/нам расскажи что позитивного у Вас было в этом году? Фотки твои видал,онравились Ленька видимо от выпитого до сих пос писается в кроватки...что с него взять...не втянутый |
представь, даже рассказать нечего)) Весь год был позитивный, особенно его окончание. Средняя в школу пошла, младшую в детский сад рядом с домом удалось перевести. В общем житейские мелочи, а приятно)))
oleg33petrovich
взаимно, с Рождеством