Внимание всем! Новоиспеченный Форд Фокус Клуб Кемерово, готов приянять и организовать нашу выездную фокусировку в городе Кемерово. Ориенторовочная дата 13-14 октября выезд в субботу утром возвращение в воскресенье. Кемеровчане обещали провентилировать вопрос по жилью и культурной программе. Думаю что нам надо объединяться в машино-группы и следовать таким составом. Я могу взять желающих. Давайте укреплять связи с соседями!
Den486
4 October 2007
Выездная фокусировка в другие города
Думаю, надувных матрасов, что ли взять... как спать то?, а то бухому водителю ведь нужно отдохнуть….
Djon T:
|
Думаю, надувных матрасов, что ли взять... как спать то?, а то бухому водителю ведь нужно отдохнуть…. |
Думаю, что они не будут лишними
GonAlex:
|
Я планирую ехать 3 взрослых и ребенок. Вот в раздумьях нафиг ребеку на все бухих дядек и тетек смотреть. Получается что в котедже нам не получиться остоваться. Вот думаю где да как... |
(382-2) 42-86-28 Гостиница "Вертикаль"... Хорошая гостиница... есть разные номера... позвони - разузнай что к чему...
Евгешка"Ок... мы закупим всё в хорошем Московском оптовом магазине, потом в Томске все вместе закупим провизию и все расходы попилим на количество участвующих человек... Нормальная практика..." - то есть с собой ничего брать/покупать из еды, спиртного не надо? Только деньги с собой?
И мне не понятно где именно мы собираемся 12го числа...может я что-то пропустила...
MilisssaСобираемся 12 в 8.00 (вроде так) на выезде из города по М53 на плащадке перед "подорожником"! (не доезжая до заправки "Лукойл Стар" по адресу Пашинский переезд, 1а - смотри в Дубль Гисе). Надеюсь понятно объяснил
Ко всем: надо определится где будем бухать! Мне званил Евгений (ТомФорд) из Томска и просил определиться с местом - очень рекомендовал кафе с узбекской кухней в тихом живописном месте! Прошу всех высказаться!
Мне понравился вариант Евгения с армянами. Можно и во дворе котеджа, да и с узбеками не плохая идея. Вообщем по большому счету мне без разницы.
KrokТомичи наоборот говорят что у армян плохо! Не знаю кого слушать
Den486:
|
Krok Томичи наоборот говорят что у армян плохо! Не знаю кого слушать |
У Армян действительно пару лет назад было намного лучше... Давай Тогда в Узбекам??? Или у коттеджа??? Будем проезжать мимо Армян - заедем посмотрим, поговорим с ними... Но я склоняюсь к коттеджному варианту...
Milisssa:
|
Milisssa то есть с собой ничего брать/покупать из еды, спиртного не надо? Только деньги с собой? И мне не понятно где именно мы собираемся 12го числа...может я что-то пропустила...
|
Да... ничего покупать не надо... Если только у тебя нет каких-нибудь особых пожеланий... типа Бейлиса или Ликёра Шериданс...
Давайте сначала съездим и к армянам и к узбекам и в котедж, а потом решим где будет лучше.
Евгешка
я тоже склоняюсь к котеджному варианту, все будут "не за рулем"..и все рядом:)) Если администрация коттеджа против не будет конечно.
Я тоже за котеджный вариант, можно есть пить, а главное за руль никому ненадо, а это в чужом городе очень важно
С ГИБДДэшниками всё ровно... лично знаком практически с 2\3 личного состава...
Milisssaчиркнул в личку - ознакомься
TomFord
Я поддержу идею узбеков))
На крайняк давайте лучше купим готового шашлыка чтоб не морочится с поском повара и прочей канителью!
Ramon61
Ты то едешь?
Den486возможно...
в течение пары дней скажу...
Den486Еду!
в течение пары минут я имел ввиду
Есчо вапрос: когда в планируется вернуться в Новосиб? Работодатель не прекращает попыток вывести меня поработать в празднеги.
youngster:
|
Есчо вапрос: когда в планируется вернуться в Новосиб? Работодатель не прекращает попыток вывести меня поработать в празднеги. |
Кем трудишься в ИГБ??? Планируем вернуться на следующий день...
Ramon61
Ты планируешь 12-го обратно? Если да, то может есть место в машине на обратную дорогу? Мне бы тоже вернуться раньше...
Все равно не понимаю нахрена это кафе...сели бы, жопу посадили и не дергались...
Mashunya
Мне кажется что еще не решили точно про кафе, по крайне мере надеюсь)))
N@t12го? В тот же день? Да я вас умоляю... Хотя мне конечно выбирать не приходится. Когда все тогда и я
ЕвгешкаУправление ИТ
2 All
Я тоже за жылисче с крышей... А то
в том смисле что я уже договорилсо не работать на этих выходных и готов жэчь напалмом на полметра, а то и на метр
Ко всем: Возвращаемся 13го
и никакого заднего хода!
плохие новости из Томска - с коттеджем облом!
Мне позвонил Денис (zwitter) и сообщил что другие чуваки уже проплатили коттежд! А мне, якобы, администратор коттеджа дозвониться не смог
Короче, засада! Надо что-то решать!
Ндаааа уж... блин, Денис ... надо было нам предоплату какую-нибудь внести...
Остаётся одно - размещаться в какой-нибудь гостинице... Ещё попробую узнать про другой коттедж... Называетса "Усадьба на тенистой" - находится на другом берегу Томи в Тимирязево. Но думаю, что там тоже все откуплено... шансов мало...
Там даже не коттедж, а несколько добротных домикоков... В прошлом году вся усадьба на сутки стоила 10 000 рэ... Сейчас не знаю...
Брать на прокат палатки…. мешки спальные… разбили лагерёк… на бухались и тут же отрубились… красота!
С крышей над головой выходит петрушка.. нужно что то решать..