Какие ощущения возникают после фокуса? То-что больше и выше классом это понятно(но и цена отличается на много).
Что лучьше, удобней а, что наоборот хуже.
Есть ли смысл платить больше или подождать следующего фокуса(который будет очень похож но мондео3).
todor
3 October 2007
Пересаживаемся с Фокуса на Мондео
yuriy_BRNвозьми годовалова или двух годовалава моню с 2.3
Уважаемый Дмитрий
30 August 2011
BoogeymanТы его разорить на бензине хочешь?
зато полный фарш можно найти
yuriy_BRNЯ тоже к Мондео склоняюсь
И отпишись как про персональную скидку узнаешь!
Интересно, персональные скидки бывают только на авто в наличии?
SAN JOSE
ну у миня скидка была 120 тыщ по акции
и 20 тыщ от салона
Boogeyman
Про 20 тыщ заранее проговаривали, перед тем как заказать?
SAN JOSE
нет.
оформили договор.
продавец сказал про 120. и пошел подписывать.
а када пришел то сказал *вы знаете салон от сибя даёт вам ищзе скидку в 20 тыщ*
Уважаемый Дмитрий
30 August 2011
BoogeymanА у меня не то что скидку, ковриков не подарили даже! Фокус покупал в рольфе - дарили сумку с аптечкой, тросом и прочим барахлом, шампанское...
Это когда на них очереди были по пол года и в кредит.
А мондео в аларме взял, считай кризис только закончился, за нал, и даже спасибо не сказали, жлобы короче.
Можете меня поздравить, круиз только сегодня смогли включить - гем-модуль меняли!
Уважаемый Дмитрий,а у миня коврики в комплекте шли
а что круиза не было? или чиво с ним?
Уважаемый Дмитрий
30 August 2011
BoogeymanУ меня ковролиновые тоже в комплекте, я на зиму резиновые хотел!
Круиз они забыли заказать на заводе! весь мозг вынесли мне с ним, и похоже, ещё не конец, подробнее
тут
Уважаемый Дмитрий,а точно. яж читал када ты жалобу хотел писать
поздравляю
у миня круиз такой же как и тибе поставили
Уважаемый Дмитрий
30 August 2011
Boogeymanчорд... Главное, я же помню, когда думал брать-небрать КК, кто-то мне говорил, что в рестайле появился режим ограничения скорости, я и подумал - пригодится, камер везде понавешали... Ну и руль без КК бедно смотрится
Уважаемый Дмитрий:
|
Ну и руль без КК бедно смотрится |
согласен
мош с ограничением эт када адаптивный круиз идет(иль как он там называется)?
Уважаемый Дмитрий
31 August 2011
Boogeyman
Не смог найти фотку в нете, в мануале есть картинка - на адаптивном КК слева еще две кнопки, дистанцию до впереди идущей машины регулировать.
И судя по мануалу, КК бывает 3х видов - обычный, с ограничителем скорости и адаптивный.
Уважаемый Дмитрий,
для нас обычный ставят.
для эвропы 3 варианта
Хотелось бы узнать мнение форумчан.Сейчас буду пересаживаться с ФФ1 на Моню.Форум почитал,определенные выводы для себя сделал.Интересуют большие габариты авто.В титаниуме даже зеркала не складываются(интересно,хотя бы вручную можно их сложить).Как вы себя чувствуете в такой большой машине по городским пробкам?
Boogeyman
4 September 2011
1
смоллик габаритам привыкаешь где то неделю,патом все как в фокусе
зеркала складываються и в ручную легко
закажи чтоб складывались
Боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом
4 900 руб
смолли
первое время конечно ощущаешь габариты, но потом привыкнешь, и порядок. А вот парковаться в городе - не айс. Только парктроники и выручают.
Boogeyman
4 September 2011
Dima777не приувиличивай
у миня нет парктроникаф. паркуюсь отлично(тьфу тьфу тьфу)
правда и не тонирован. мош из за этава?
Dima777
4 September 2011
Boogeyman:
|
Dima777 не приувиличивай у миня нет парктроникаф. паркуюсь отлично(тьфу тьфу тьфу) правда и не тонирован. мош из за этава? |
возможно, из-за тонировки тоже )
Парктроники заказывать буду однозначно!Boogeyman
Dima777Спасибо парни,что не поленились и выделили минутку для ответа!Просто живу в столице нашей многострадальной...Насчет тонировки.Я ее противник,но мне кажется,на такую машинку тонировку задних боковых и заднего стекла делать надо.Еще вопрос,когда смотрел ее в салоне,не догадался сидушки задние разложить.Как они раскладываются?Ровный пол получается?
смолли
практически ровный, с небольшим наклоном
slanickСпасибо!Можно значит не заморачиваться с мотелями при поездке на юга
Boogeyman
4 September 2011
смоллипарктроник так пративно пищит
Boogeyman
4 September 2011
смолли
а ты под заказ или из наличия брать буш?
Boogeyman
Под заказ.Сегодня менеджер позвонил сказал,что пришла машинка.Удивило немного.2го сентября авто собрали,4го уже в Москве.8го числа поеду смотреть(ПТС еще не пришла)На авто из наличия у меня есть предубеждения.Если честно-"очкую" брать авто из наличия
Boogeyman
5 September 2011
смоллия взял из наличия.вроди ок