Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
Я тоже советую поставить штатную антенну,выглядит прилично и ловит отлично
проводка вся есть ,только если магнитола не штатная нужен переходник за 50р, по опыту бошевские антенны не самые лучшие плюс бесят эти усы на всё стекло
Verev
27 July 2009
Вот я и закончил установку камеры. Установка заняла три вечера, но это из за нашей замечательной погоды, а так реально поставить часа за четыре. И вот что в итоге получилось.
А вот как она показывает при включение заднего хода.
Verevдумаешь удобно? бегать глазами по зеркалам и на экран монитора ?...по мне дак писк парктроника удобней,не отвлекаясь от зеркал
Verevзачет! а траекторию кто кажет? камера или магнитола?
sairты достал уже ворчать
женился бы чтоли...
хотя отпуск не за горами у тебя... будет полегче...
-BeGeMoT- женится уже поздно
поддакивать всем не буду
,в камеру по бокам ниче не видно,и уважай чужую точку зрения
если тебе нравится и удобно так и скажи, у других своя голова
VerevСупер!!! Я тоже хочу такую, только для седанов их увы не видел, а так бы купил
sair
Саша, а мне кажеться камера удобнее, хоть видишь что сзади машины. Особенно когда маневрируешь, ямы, канавы парктроник не покажет, а тут все перед тобой. Ну согласен надо привыкнуть. Меня вполне устраивает и нравиться.
-BeGeMoT-
Макс, парковочные линие рисует камера.
Prophet
Серега, а что у седана другая кнопка открывания багажника?
Verev
Я не обратил внимания что у тебя она в кнопку вмонтирована. Везде в продаже видел лишь в плафон освещения номера, на хетчах он другой. Сколько стоит и где брал?
Prophet
Заказывал через интернет. Вышла с пересылкой 5600 вроде. Сейчас уже точно не помню, а бумаги кудато закинул что так быстро не найти.
Verev
28 July 2009
Хуже татаринаХорошо. Поищу.
Еще ночей то нормальных нету, но в сумерках тоже все видно. А в темноте должна переходить в черно-белый режим, так написано в инструкции, но пока проверить это не получаеться.
sairо. а где я что про мнение сказал? про ворчание онли...
Не проще обернуться назад
tema48
музыку будем мне устанавливать на заднюю полку?
Mr.GreenБез проблем, если приедешь в робе
tema48я вроде и так в рабочей одежде был
2 вопроса к знающим:
1. стоит ксенон уже полтора года. одна лампа начала светить слега жёлтым цветом. скоро помрёт???
2. брелок от сигналки уронил с 3го этажа на асфальт. половина дисплея стала чёрной. где можно купить и запрограммировать?
tema48
16 August 2009
BeastieBoy1. Помрет. Срок - от завтра - до полугода с уменьшением яркости.
2. Озвучь мир, Астра-Авто, Мега-авто. Запрограммируешь сам, почитай мануал, там ничего сложного.
Если мануала нет, все есть на сайте Автоэлектрик.ру.
З.Ы. А чо за сигналка, извините за интимный вопрос?
tema48
старлайн А (цифру не помню)
BeastieBoy
Цена брелка Старлайна 2000руб. В "Пионере" есть и на авторынке на Московском (в будке в углу)
гы! вчера забыл кнопочку на пультике нажать
всю ночь мафынка открытая стояла
но нихто не решился по ходу подойти
Выбирал себе ксенон, наткнулся на 2 статьи.
Журнал "За рулем"
против ксенонаПродавцы ксенона
за ксенончестно говоря и там и там бред, но просто для информации можно и почитать.
mefody
спасибо...нашёл за 2000 тыщи...перепрограммировать будет стоить примерно 200 руб.
Prophetпочитал "против ксенона" - статья так себе... комменты лучше
S1yLe0
16 August 2009
Всем давно известно, что "За рулём" весьма продажное издание, а ксенон просто необходим, я вчера фактически первый раз в новом сезоне (в автошколе хотя и учился только ночью в декабре-январе) ехал после 10-и вечера по М-8 и новому мосту, вот верите, освещение было только на повороте у Лукино, всё, дальше темно. Вот так и думай, что тебе дороже, пара сотен штрафа или своё здоровье и семьи, а колхоз\неколхоз - вопрос вежливости. Вон сегодня как на зло на всех парковках мне двери зажимают, а я с пассажирами, один раз сам вышел, прихожу, копейка стоит, ну думаю дай постучу по ведру, заоорёт - сигналки нет, когда уже по капоту застучал, из соседнего кукурузера выпрыгивает ...к (я немного прифигел, но не растерялся), заставил отогнать. Бесит уже даже не то, что ставят впритык (хотя мест дофига, но нужно 4 метра лишних пройти), а то, что видят. как я прыгаю вокруг машины, и не вылазят, пока их драгоценную каструлю не пнёшь. Так что в нашей помойке каждый надеяться может только на себя.
P.S. А брелок можно восстановить даже, если все другие потерял, просто у меня нет запасного.
Какой по яркости штатно ксенон стоит в фокусах?
Prophet
по цветовой температуре может?
белый
вроде 4000к...
Prophet
4300К - желтоватый