Автозвук, сигналки и другие электронные примочки

Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
сигнализация, подсветка, диоды, музыка в машине

RealiST
27 September 2007

Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
191,3K
views
104
members
2K
-BeGeMoT-
10 February 2012

Dusk

как планшет - ни о чем слабенько. и экранчик так себе...
вобщем параметры не фиг, а цена высоковата имхо

а еще - мне оооооочень интересно как реализован вывод изображения с видео-входа на экран планшета...
я вот не смог найти ни одного планшета с аналоговым видео-входом.
также как и не смог найти ничего на предмет подключения внешней usb-видеокамеры или тв-тюнера к USB-host планшета на Андроиде

потому заказал себе 3-в-1 - навигатор на Win CE 6, встроенный в зеркало заднего вида, со встроенным видео-регистратором ну и с аналоговым видео-входом

жду вот пока китайцы соизволят прислат этот комбайн

лучше уж выбрать нормальный планшет, придумать как закрепит на панели/стекле, и подключить звук к штатной магнитоле одним из доступных способов
zyntrady
19 February 2012

а как вам такой девайс?
Philips CID2680
-sav-
19 February 2012

1

zyntrady
Коля , присмотрись Лучше к JVC, Kenwood, Pioneer, Alpine, Sony,,,, по лучше будет!!!
-BeGeMoT-
19 February 2012

zyntrady

а чем конкретно тебе этот филя понравился?

так-то вроде ничего. но Антон совершенно прав насчет других брэндов автоэлектронных
OLD-620
19 February 2012

-BeGeMoT-
цитата:
потому заказал себе 3-в-1 - навигатор на Win CE 6, встроенный в зеркало заднего вида, со встроенным видео-регистратором  ну и с аналоговым видео-входом 
)))Макс,сколько рублей стоит и сколько ждать???Как он вобще называется...где посмотреть можно?
-BeGeMoT-
19 February 2012

OLD-620

http://www.dealextreme.com/p/5-resistive-7...w-mirror-110873

заказал в январе... братья-кетайцы еще не отправляли

самому смешно
очень жалко на самом деле, что не бывает таких же еще и с радар-детектором
zyntrady
20 February 2012

-BeGeMoT-
В принципе все нужные функции есть и по вполне приемлимой цене. В отзывах очень хвалят за качество звучания. именитые марки с такими возможностями стоят дороже. Правда есть пионер тайландский за 19000, но че-то не айс он...
-sav-
20 February 2012

zyntrady

Коля пока не попробуешь не поймёшь!!!,,,
Я исходил из собственного опыта!!!,,,,,,,,,,
zyntrady
20 February 2012

а как узнать подойдет ли магнитола к кнопкам на руле?
Alex0803
20 February 2012

zyntrady
Если нет конкретного указания в мануале что "музыка" для конкретной модели авто - законектить можно, но придется подбирать сопротивления джоя. Подробнее к Витале
Alex0803
20 February 2012

zyntrady
Виталя ака vitasku
Chip95
21 February 2012

Парни, помню что было уже много раз, но может с ориентируете по видеорегистраторам. Нужен норм, с хорошим разрешением, углом и качеством. Хотелось бы кто выбирал уже привел модель средней и повыше ценовой диапозон.
BitBull
21 February 2012

Chip95
если время ждет предлагаю вместе заказать с москвы. я нашел там 3000 руб стоит. чичас один заказали посмотрим как оно в натуре, если гуд, закажу себе такой же
-sav-
21 February 2012

BitBull

А что за моделька???
BitBull
21 February 2012

savff
Chip95
carcam p8000
Full hd, 140 угол, ИК.

В Арх смотрел такой тут http://www.kompas-gps.ru/product_450.html но цена 5700
Chip95
21 February 2012

BitBull
что за моделька? время ждет...
Как я понял почти все они построены на одном и том же китайском железе под разными брэндами.
Вот если бы чуть раньше, то купил бы этот и не парился, но акция закончилась
http://groupon.ru/moscow/recbox
смотрел вот еще какой http://www.citilink.ru/catalog/car_electro...corders/606934/, посути тот же что и безродный RecBox
-sav-
21 February 2012

BitBull:

carcam p8000

Так то прикольный девайс!!!,,, как придёт отпишись о впечатлениях,,,, Если он норм будешь заказывать себе, я то же на один подпишусь!
BitBull
21 February 2012

цитата:
то купил бы этот и не парился, но акция закончилась

такое фу и сейчас в Евросети продают по этой цене.

Суть пожалуй на само деле одна. Китай всемогущ и он повсюду. разница лишь в цене ...
Chip95
21 February 2012

BitBull
тоже бы на carcam p8000 FHD подписался бы
XT
21 February 2012

2

*голос Копеляна*
Информация к размышлению...
цитата:
Также напоминаем, что у КАРКАМа есть только семь моделей: Q2, QX2, Q3 Lite, Q3, Q4 Lite, Q4, Q5!

(С каркамовского сайта)
BitBull
21 February 2012

цитата:
Также напоминаем, что у КАРКАМа есть только семь моделей: Q2, QX2, Q3 Lite, Q3, Q4 Lite, Q4, Q5!

по мне без разницы бренд не бренд. подбираю по характеристикам. через инет заказываем - знаем что гарантии никакой, но зато цена 3, а не 5,7круб. со своим нынешним уже отъездил год. без нареканий. только качество видео перестало устраивать... ну и желание чего-то нового
-sav-
21 February 2012

XT

Дык понятно что Китайское!!, но китаец китайцу рознь!!!,

Лишь бы работал нормально!, и снимал хорошо!!!,,,,
На остальное мне лично чхать, кокого он производства и что за лейбла на нём висит!!!,,,
XT
21 February 2012

Я вот тоже думаю, на регистратор разориться или найти прогу для андроида и кронштейн под смарт прикупить?

Против китая никто не агитирует, я о том, что под именем раскрученного бренда все кому не лень впаривают невесть что...
А без гарантии с подобными характеристиками (на бумаге) и дешевле есть
BitBull
21 February 2012

цитата:
А без гарантии с подобными характеристиками (на бумаге) и дешевле есть

о, поделитесь пожалуйста. дешевле 3 с такими данными еще не находил
-BeGeMoT-
21 February 2012

XT:

или найти прогу для андроида

прог полно. вот устроит ли угол обзора?
XT
21 February 2012

BitBull
цитата:
Пожалуйста, ожидайте...

-BeGeMoT-
цитата:
Семён Семёныч..!

Буду, значить, на регистратор копить!
BitBull
21 February 2012

XT:

Я вот тоже думаю, на регистратор разориться или найти прогу для андроида и кронштейн под смарт прикупить?

ИМХО лучше отдельное устройство. в машине оставить, пока в магазин ходишь могут стукнуть и съе:cens:
Chip95
21 February 2012

ездил с айфоном и прогой iCar Black Box - угол не тот, но тут и GPS и акселерометр (пишет скорости, удар и всякую фигню еще)
XT
21 February 2012

2

BitBull
search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html?kw=Car+Camera+night+vision&el=0&es=1&elc=1&ev=0&ll=-1&lc=0&ls=2&lo=1&ln=50&an=50&ec=
Вот мне Ebay сцылку вчерась прислал.
BitBull
21 February 2012

понял. с китая долго ждать. С москвы привезут за 3 дня.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up