Anarchy2012
По идее вывесив оба колеса типа трогаешься и должны закрутиться оба
vip_spider
15 March 2014mobile
voovius
drRaceWars
ни один из вариантов в моем случае его не подтвердил.
Anarchy2012
позакладывай в повороты хорошенько. а потом прокатись на СТ заведомо без квайфа.
vip_spider
Тоесть варианты не рабочие или у тебя нет квайфа ?
Anarchy2012
На асфальте 3000 оборотов и бросай сцепу, типа старт в драге. Руль не должно кидать и машину уводить если есть квайф. В свое время гонял на мпс3 с ст, его по наклонной прямой дороге на старте сносило, он подруливал. Я на мопсе просто стартовал прямо.
vip_spider
15 March 2014mobile
Anarchy2012
в итоге его не оказалось.
Mehanikys
18 March 2014mobile
Народ,в ближайшее время собираюсь самостоятельно установить кит сцепления от рс,если там какие трудности и тонкости ?и нужен какой специнструмент или нет ?
Mehanikys
запасись очень крепкими торексами, я своих половину переломал, пока не взял профессиональные
самый главный спец инструмент это помощник, без двух дополнительных рук очень сложно)))
Mehanikys
18 March 2014mobile
vip_spider
Ну без помощника никуда,про торексы спс,учту )
такой вопрос: у друзей залипала педаль сцепления (на машине стоит весь тюн + турбо от RS) поменяли главный целиндр, прокачали вроде норм, но через 2 дня снова начало залипать, куда смотреть теперь!???
Dima_454
на выжимной, гдето травит система пусть ещо прокачают если повторица значит гдето сосет воздух
osina123
Ну блин, они только сцепление новое установили от RS, тыс 5 проехали всего и уже выжимному хана!?
Dima_454
не замяли ли уплотнительное колечко, что на конце трубки что к коробке идет, вставляемой в цилиндр сцепления?
voovius
не смотрели, а это с салона смотреть или снизу!?
voovius
18 March 2014
Из подкапотки. Когда меняли сцепу вы эту трубку отсоединяли от коробки, иначе коробку не разъединить от мотора.
Я про гидравлическую магистраль сцепления.
voovius
о спасибо, посмотрим! а что еще может быть? ну так на всякий случай!?
Хлопцы, нужен полный комплект сцепления от RS с маховиком, подскажите где лучше заказать, купить?
Mehanikys
22 March 2014mobile
Ewgeny32
Через емекс наверное дешевле всего
писал про залипание педали сцепления у друзей, так вот проблема была в выжимном, он испорчен оказался, и заедал!
Cedrick2001
24 March 2014mobile
osina123
Как. Разобрали и поменяли, бесит то что у меня те де симптомы, хотя сцепа даже 10 тыщ не отъездила (((
но сначала попробую поменять главный уж очень не хочется лезть в коробку
Cedrick2001
24 March 2014mobile
osina123
Мне так и так лезть т.к менять сцепу и маховик на рс надумал
Cedrick2001
опиши симтомы, у меня в среднем положении если держиш педаль то начмнает залипать например при геморно-аккуратной парковке, грешу всетаки на главный цилиндр потомучто проблема не прогресирует, сцепа весь комплект от рс пробег тыщ 10-12
osina123
у них тоже весь комплект от RS стоит и после 5-10 тыс начала залипать педаль, просто брак выжимного, не выдержал, либо поставили криво! опредилили как - поменяли главный проблема не прошла, решили при установке блокировки будут разбираться, и разобрались, благо был старый выжимной рабочий, его поставили!
Симптомы были такие - выжимаешь сцепление а педаль обратно не до конца отпрыгивает, как бы до середины выпрыгивает а дальше меееедленно выходит в своё положение!
Cedrick2001
Ванька, как будешь менять попроси мастера присутствовать при установке выжимного, чтоб его аккуратно и правильно поставили!
Mehanikys
цены космос. Дороже я еще нигде не видел)
akuna
сколько полный комплект??
около 53 получилось. Даже не интересно с доставкой или нет)))