Конечно, на вкус как на цвет...
Ну, не хочется мне "подмазываться"! (а чаевые даю, и не только в Тунисе

И брататься с чумазыми торговцами на рынке тоже не хочется.

Потому и не поеду больше.

![]() | тунис, хаммамет, сусс, порт эль кантауи, монастир, махдия |
цитата: |
млин, читая твой отчет, и смотря фотографии, я сейчас сдохну от завести!!! |
![]() Denisca: |
На следующий раз могу рекомендации по отелям там дать. Даже с русскоговорящим персоналом и отличной анимацией. ![]() |
![]() Garik2: |
![]() ![]() |
![]() Царевский: |
На рынке торговался (помог турецкий опыт) сбивал цены раз в 5-10. 3 араба распивают тунисскую водку "Буха", закусывая арбузом... |
![]() 842: |
По телеку показывали совершенно другое - т.е. ничего не было. ![]() Вообще-то я был в а/п Монастир в сентябре на отлёте - сарай, каких давно не видел. И радушие у них там - только бабло из кошелька выгрести |
![]() 842: |
Царевский Ну, не хочется мне "подмазываться"! (а чаевые даю, и не только в Тунисе ![]() И брататься с чумазыми торговцами на рынке тоже не хочется. ![]() ![]() Потому и не поеду больше. ![]() ![]() ![]() |
R Rurikovich: |
наших и в Турции опускают, сам видел. |
пишет профи, кто работал в гостиницах. |
Alex501 тебе же написали, что пишет профи, кто работал в гостиницах. а рассказаз-жесть, наших и в Турции опускают, сам видел. |
Alex501 сам ты полы подметал, ты хоть в Турции то был? |
![]() Calipso: |
Alex501 Что значит "высосан"??? То, что пырнули нашего в Суссе, при попытке ограбления, это факт! То, что к русским в Суссе относятся не просто панибратски, а свысока тоже факт! То, что мне имевшему на руках 2 годовалого ребёнка указали на дверь, когда я просил прологнгировать номер, чтоб не оказаться на улице под парящим небом, и нас приютила бельгийка. Земляк, ты не прав! |