serge proKAMIGOТурция??? Если в Тунисе всё так плохо как пишет Калипсо, то в Турции ситуация очень неоднозначная.
Я не люблю Турцию и турок, для меня это чурбаны, типа азиков, НО кто не скрывает своего отношения к русским, но оно просто Высокомерное, ОНИ в большинстве считают, что наши , это нищета побирающаяся на рынках, ради скидки, и небезосновательно.
Если желаете, то могу расписать про турок, но скажу одно, я знаю хорошо англ. язык, и внешность у мну , ну скажем больше немецкая, и вот я решил прикинуться типа голландцем на рынке.
Сразу другое отнош., скажу я вам, уважительное, нет Приставучести и Панебратства как с русскими, я решил заодно поинтересоваться у турка, что ж такое происходит с русскими, "за что их так"??
Эти люди, Не заслуживают уважения, сказали мне несколько человек в разных местах,русские, для турок!! Жадные и Двуличные, торгуются по своему, потом сразу уходят, оставляя торгаша-турка в Недоумении, но если до этого доходит, то начинают прессовать жадного турка своей же!! русской жадностью! Для восточного человека Красивый торг, это Искусство, напомню я вам.
Тем не менее, тому турку удалось мне продать(я сам выбрал), куртку кожанную , которая черезх месяц развалилась, хоть стоила она немного, но это Показатель, что сами турки народ Бессовестный!
Ребятки, если Вы едите на курорты в розовых очках, то отдыхайте, и старайтесь Не замечать того, что заметил я, не ходдить по рынкам, и Закрывать глаза на "сервис" этих работничков.
Рюрикович(с)
evgeniy23Это надо делать красиво, как в Европе!!! А вымогать деньги, не предоставляя сервиса, это простите.
Мой совет, остановитесь в гостиницах мировых брендов типа Ренессанс или Мэрриот, тогда Вы поймёте меня, а так это разговор студента и опытного туриста