Посольство Туниса в Москве:
121069, Россия, г. Москва, ул. Мал. Никитская, 28
Телефон: (+7 495) 291-2858, 291-2869
Факс: (+7 495) 291-7588
Посольство России в ТунисеСправочная информация о странеОтзывы по отелямПри выкладывании больших объемов текста и фотографий не стесняемся пользоваться тегом [CUT]
Напоминаю, что фотографии должны быть размером не более 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Что то тема утихла, собираемя через недельку . Подскажите летим на Боинг 747-400 в компановке скорее всего на 522 человека, подскажите где какие лучше места чтоб коленкам не жало(рост 184) ?, а то пишут что некотрые и стоя летят , так как поналепили лишних рядов и получается как шпроты в банках.
Арабский летчик
22 June 2014
DembeLЕсли раскошелиться на бизнес, то шпроты полетят отдельно от вас
Можно будет и лечь
DembeLЯ так понимаю, Вы спрашиваете как комфортно полететь в экономе. Места где расстояния больше, только там, где есть аварийные выходы. Но по опыту, еще не разу не удавалось забронировать места там. Они всегда почему-то уже заняты. Все думаю, может денег дать на стойке регистрации.
При мне, такого чела как Вы чуть не силой усаживали перед посадкой, но он никак не усаживался.
Olezhokцитата: |
Я так понимаю, Вы спрашиваете как комфортно полететь в экономе. |
ну да
места это типа 22 ряд , 34 , 31 , 44. 55 ? да ?
http://www.bgoperator.ru/trs.shtml?action=seatm...mo=true
DembeLЕсли сумеете зарегиться на этих местах, расскажите как.
цитата: |
Если сумеете зарегиться на этих местах, расскажите как. |
сейчас уточнил, при онлайн регистрации эти места не доступны по каким то правилам авиаперелётам, можно только на стойке регистрации по факту.