Говорили-говорили, да так и не собрались (как всегда у нас
)!
Есть желающие поиграть в "Ночной дозор" или что-то подобное?
Для пацанов на бронефокусах:
http://24auto.ru/forum/?index=28http://www.dzzzr.ru/Играл сам не раз. Достаточно прикольно. Главное что-бы организаторы были адекватные))
Лех-ха
21 September 2007
Автоквест. Кто хочет поиграть?
Я болею. Играть нельзя...
il900:
|
играть не смогу, болею ......
Я болею. Играть нельзя... |
Слышь, Вы где приболели то, молочные братья?
Лех-ха играть будем? Все достало. Сегодня видел как Стас на С-махе разрисованном аэрографией собирался играть, я в то время на велике катался у дворца пионеров
il900 Лёх-хи давно здесь уже не было видно
il900:
|
Лех-ха играть будем? Все достало. Сегодня видел как Стас на С-махе разрисованном аэрографией собирался играть, я в то время на велике катался у дворца пионеров |
За 28 минут до твоего поста началась очередная игра. Мне просто надоело всех убалтывать и собирать на игры. Хотите играть - значит будем играть.
Про игры
тут.Про следующую игру
тут.Я готов.
Лех-ха мой пост был уже поздно вечером, сервак то из столицы, время ихнее
Прибавляй +4 часа, тогда поймешь когда я писал.
Посмотри на время моего поста, ты думаешь я в 6 утра тебе пишу? Поверь мне, есть более приятные вещи для этого времени суток
, хотя и с тобой общаться весьма приятно
Ксати, а квест удался, мне даже так ничё понравилось
видимо теперь буду частенько игарть.
31.05.08 будет игра АЛЬЯНСАМИ!!!
Проводит МЛК.
Предлагаю замутиццо.
Нам предлагает альянс команда "Демиурги". Нормальная такая команда, стабильный ударник квестерского дела с большим опытом.
Кто за?
ЗЫ. Про игру
тут.
Лех-ха я так понял тема игры еще неизвестна. В принципе можно замутить.
Shalun
Тема известна. Надо было по ссылке пройти и почитать ))
Тема "День радио"!!!
1. Шалун
2. Лех-ха
3. ...
Я скорее всего пас, т.к. 30 день рождения товарища, а 1 числа год со дня его свадьбы... сдаеццо мне и 31 пить будем.. =)
Карочи...
Команда Демиурги соскочила. Она играть не будеть. Не собрались они.
Пожно поискать новый альянс. Кто за?
я бы рад составить вам компанию, но к сожалению я уже участвую в составе своей команды.
Ищи, но вот как этот альянс будет играть, пока мне не очень понятно, туплю, устал
Народ, есть еще одно вакантное местечко в команду на сегодняшний квест!
Звоните!!!
9 августа "Чудеса Света" игра посвященная Дню рождения ДубльГИС.
Подробности
тут.Желающие есть?
Начался новый сезон автоквестов!
Желающие есть?
13.09.08 игру проводит Ночной Дозор. Тема игры (Никита, не грейся): Секретные материалы ФСБ
Желающие есть?
Вообщее анонсы игр
тут.
Товарищи бойцы!
Кто-то планирует в новом сезоне выступать под знаменами ФФ клуба или мне искать себе банду на постоянку?
Боюсь что-то обещать, но попробовать можно.
disk, ты попробовать хочешь уже как скоро год
Но буду рад
Лех-ха приедет ДВА, я соберусь, еще кто и будет тебе команда
карочи...
Хрен с ним, с Дозором! Но вот 27-го будет игра, которую нельзя пропустить! Это сиквел "Сумеречной зоны" (организатор "Сумерки"), та самая игра, в которой мы шарились по недостроенному зданию в Ветлуге (Шалун, помнишь?
), где в районе Шелена в каком-то заброшеном складе качался на сквозняке повешенный... Карочи, это продолжение той великой игры!
Команда не очкующих!
1. Лех-ха
2. ...