там только зеркало в сборе идёт
Срочно! Поменяю дворники на мухобойку..)
Есть,повторитель и зеркало,левое,FF2 дорестайл,только само зеркало!корпус треснут.
GM.:
|
ACID а че ты с ней сделал? или после дтп? |
Задел немого... Ну так как?
dlsdls
3 June 2009
1
Продается магнитола форд cd 6000 в идеальном состоянии, не поддерживает мр3, с выносным входом 3.5мм (очень удобно для подключения мр3 плеера) за 2.5т.р. Куплю рамку под 1din Тел: 89174046697
в рубашке
4 June 2009
dlsdls:
|
Продается магнитола форд cd 6000 в идеальном состоянии, не поддерживает мр3, с выносным входом 3.5мм (очень удобно для подключения мр3 плеера) за 2.5т.р. Куплю рамку под 1din Тел: 89174046697 |
могу тебе квадратную рамку под алюмин. скинуть но к ней еще нужен переходник
в рубашке:
|
подзапрадам рамку под 2х диновый мафон, купил с овальной дыркой за 1300 р. этот продам за 1000 с умер. торгом |
во такую вот
хогтя нет у тя жее климат сорри
dlsdls:
|
Продается магнитола форд cd 6000 в идеальном состоянии, не поддерживает мр3, с выносным входом 3.5мм (очень удобно для подключения мр3 плеера) за 2.5т.р. Куплю рамку под 1din Тел: 89174046697 |
Или обменяю на 1 диновую магнитолу с моей доплатой. Есть предложения?
Продается задний правый фонарь на хэтч ФФ2 дорестайл.
differ
Привет.помнится интересовался про диодную оптику,предлогают нов.оригинал за 6500руб. за оба нужна?
Smoke1 Даров. покажи картинки с оптикои чтоль
Bacilla
У меня ее нету,под заказ могу привезти.Новая оригинальная,светлая как на чпокусе) с автосалона.
Smoke1 ткни
ТУТ какаиа из них примерно
Smoke1 и отпиши в личку че еще есть пжалст
Bacilla
От эти помойму арт. FK-Automotive FKRLXLFO8007.
GM.
5 June 2009
1
Smoke1:
|
Bacilla От эти помойму арт. FK-Automotive FKRLXLFO8007. |
по поиску везде выходит что это задние фонари
http://www.tuninga.ru/images/item/1vtxjkhx.jpg
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=11199
GM.
Ну да.differu помойму задние и нужны.
Smoke1 седаны тож пользуютсиа спросом,не так как хетчи канеш но все же. Длиа седанов б тож че нть
Bacilla
Как показывает практика в нашем городе спрос ,не в обиду ниачем.Но одноклубникам можно какие нить вещички по нормальным ценам под з..з достать.
Smoke1 Этого собссна и добиваемсиа)))
Я б такие себе взял...Затонировал слегка и вуаля...
differ
5 June 2009
Smoke1Интерес есть.
Если разговор про заводские фонари - то дорого.
Их обычно оценивают в 4000 - 4500 руб.
Ставить тюнинговые фонари (не заводские) - не хочу.
Вот такие интересуют.
shi
5 June 2009
1
GM.Эти фонари от вагона вродибы... Нихрена себе! 14000р
differ
Я их не видел,сказали заводские задние диодные фонари.А на фото с сайта..это мы пытались сориентироваться какие они)
differ
Очень интересно зеркала поставил?проблем с установкой много было?
Smoke1
За зеркала тебе респект, поставил - радуюсь. Немного рукоблудия и все получилось.
Про фонари узнай подробнее, может по цене получится подвинуться.
shi штатные диоды задние от рестаила.
а за 14 тыр эт Мы как уже выше упомиануто прост определиались.
+тебе Ильдарик
dlsdls
7 June 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
dlsdls:
|
На счет магнитолы - ТОРГ УМЕСТЕН, видимо забыл написать:) Еще завалялась стандартная пластиковая защита двигателя от фокуса 2. Никому не надо в обмен на деньги?
куплю за нал аль пЫво 2ГИВи колпачка с литья дорестаил 5х3 луча.
С Уважением...
Продаётся FFST рыжая трёхдверка с кожанным РЕКАРОВСКИМ салоном,покупалась год назад,правда выпуск 06,пробег на сегодня около 15тык.
В эстэшке дополнительно были установлены задние диодные фонари,2-х дин магнитола Кларион,доп акустика на боковые стойки,потолок чёрный,комлект зимней липучки на 18 нокиа ,плюс прошивка в подарок(до 280л.скажется),вообщем готов обсуждению(в личку)...Машина на гарантии, ценник 620т.р,торг
Срочно продаётся сивик,экзекутив 2008 г.В личку!