Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,7K
views
554
members
8,1K
Alecks
27 January 2008

Z
Zloy_Lev:

Получается так:KARMAZIN не апрельский ждун а февральский у него в вине R стоит?
Есть кто апрельский с буквой G???

ИМХО, сейчас появились ВИНы только на февральское производство, рановато еще для апреля...
Zloy_Lev
27 January 2008

Alecks
Так он во всех апрельских ветках отписался о своем вине.
Jeopardizer
27 January 2008

Z
Zloy_Lev:

Alecks
Так он во всех апрельских ветках отписался о своем вине.

ВИН появляется за ~ 2 недели до начала производства авто.
Alecks
27 January 2008

Zloy_Lev
Видимо манагер назвал человеку срок - апрель - чтобы подстраховаться, откуда ему точные сроки знать, вот ждун и думал что он апрельский, а по ВИНу оказался февральским. По Висте, кстати, он тоже февральский (М).
ipsat
27 January 2008

A
Alecks:

На мою машину пока ВИНа нет
Если производство рестайлинга начнется 18 февраля, то за 10 оставшихся рабочих дней успеют выпустить только 3000*3%= 90 штук трехдверок. Попаду ли?

Если пр-во начинается 18-го февраля, то как же обновлённые появились около Рольф'а?
KARMAZIN
27 January 2008

Alecks
ВСЁ ПРАВИЛЬНО! ДОГОВОР ОТ 25 НОЯБРЯ, СРОК ПОСТАВКИ ПО ДОГОВОРУ 155 ДНЕЙ-Т.Е. 30 АПРЕЛЯ. ПОЭТОМУ АПРЕЛЬСКИЙ ЖДУН.БЫЛ.
Alecks
27 January 2008

ipsat:

A
Alecks:

На мою машину пока ВИНа нет 
Если производство рестайлинга начнется 18 февраля, то за 10 оставшихся рабочих дней успеют выпустить только 3000*3%= 90 штук трехдверок. Попаду ли? 

Если пр-во начинается 18-го февраля, то как же обновлённые появились около Рольф'а?

Тестовые машинки делали на заводе еще в прошлом году.
По последним данным производство рестайла начнется раньше 18-го (ИМХО 11-го), так как уже есть ВИН с датой производства 14 февраля.
Jeopardizer
27 January 2008

ipsat:

[Если пр-во начинается 18-го февраля, то как же обновлённые появились около Рольф'а?

ipsat
потому что это машины из предзапусковых стадий...

Alecks
8-мого февраля начинается выпуск обновлённой модели
ipsat
27 January 2008

цитата (Бори$ @ Янв 27 2008, 16:32)
ipsat:

[Если пр-во начинается 18-го февраля, то как же обновлённые появились около Рольф'а?

ipsat
потому что это машины из предзапусковых стадий...

Alecks

От куда такая инфа? Я про 8.02.
И зачем Рольф'у такие машины?
--
27 January 2008

Всем привет! вот стал ждуном Форд Фокуса... хотя машина не сказать что супер...(хотел брать Мазду3 спорт,но кредит и страховка фордовская оч вкусная... ) надеюсь машинка ненастолько плоха как пишут (ломается чуть ли не чаще жигулей(хотя тот же жигуль у меня практически не ломается21113)) Заказал 5d Ghia 2.0 panter black + допы би-ксенон, система стабилизации курсовой устойчивости...в счет заказе получилась на 547500. музыку и колеса отдельно буду брать. Дата производства ориентировочно: Июнь 2008 ждем волнуюсь...как бы не пожалел
KARMAZIN
27 January 2008

ipsat
КОГДА МНЕ МЕНЕДЖЕР СОБЩИЛ VIN, СКАЗАЛ СБОРКА С 18 ФЕВРАЛЯ РЕСТАЙЛА, НО ВОЗМОЖНО С 8 ФЕВРАЛЯ.
Jeopardizer
27 January 2008

ipsat:

ipsat
я занимаюсь запуском обновлённой модели. Стартуем 08-го (если профсоюз конечно не подкакает).
А собственно какие "такие" ? Машины имеют тот же ВИН, все док-ты в порядке, сборка проводится на том же самом конвейере. (Только авто из первой стадии собирались вне конвейера. Они пшли на обкатку Гайцам)
ipsat
27 January 2008

цитата (Бори$ @ Янв 27 2008, 17:09)
ipsat:

ipsat
я занимаюсь запуском обновлённой модели.

Тогда вопрос: на хетче задний спойлер будет больше или как раньше?
Jeopardizer
27 January 2008

ipsat:

см. личку. На более общие вопросы готов ответить в общий топик.
RomaUZ
27 January 2008

Бори$
мне плиз на счет спойлера тоже ответь. и еще, не в курсе ли в комплектации спорт премиум (дополнение к комфорту) будет хром на решетке радиатора снизу, сзади на двери и на боковых дверях или нет? а то тут на счет этого споры возникают...
Олегин
27 January 2008

Ха...Рестайл ещё и шире, чем Нерестайл...с учетом зеркал.(было - 1991, стало - 2020).Хотя без зеркал, стала Уже на...1 мм (было 1840, стало - 1839)...молдингов не стало! И "уши" стали лопухами...
sanek948
27 January 2008

Ma$$imo

Про подоражание ничего пока неслышно.
Maniac
27 January 2008

Седня нагрянул к своему манагеру (Мажор 18км), он назвал дату сборки 22 февраля + 2-3 недели доставка = начало марта, цена у меня изменилась с начала перезаключения договора на минус 10 тыщ... забыли одну опцию отправить на завод, хотя в договоре есть (прислали бумажку об етом). П.С. Жду свой Чпокус с августа...
burbulator
27 January 2008

цитата (Бори$ @ Янв 27 2008, 17:31)
ipsat:

см. личку. На более общие вопросы готов ответить в общий топик.

а чё такая за секретность, или боитесь что китайцы слизнут...
Kosh_®
27 January 2008

-Kirk-

нет, просто их раскусили!
Zloy_Lev
27 January 2008

RomaUZ
Ну расскажи че там по спойлеру?
Alecks
27 January 2008

цитата (Бори$ @ Янв 27 2008, 16:32)
Alecks

Верю, просто странно, что рестайлинг запускается с пятницы (8 февраля), хотя на заводе видней.

Если знаешь, ответь на следующие вопросы:
- до какой даты производства выданы на сегодня ВИНы?
- есть ли на февраль какой-то график производства в зависимости от кузова, комплектации, двигателя, если "да", то какой?

Спасибо!
Roma_83
27 January 2008

Всем привет! Заказал рестайлинг 2.0 АКПП ГИЯ в допах: биксенон, кожа система курсовой устойчивости и функция складывания зеркал! ждун на апрель.
Если често, то заглянув сегодня на сайт фокус 3 оч. расстроился т.к. обнаружил там фотки нового салона ГИЯ с новшествами: вся консоль имеет непонятный древесный оттенок - ужасный... и потом с чего то все кнопки на панели стали серебрянными... Вот, если кто уже видел новую Гия ... обнадежте, как она выглядит... а то я оч. расстроился... че то совем не ахти смотрится... может это Европеец был?!
Alecks
27 January 2008

Roma_83
Да убого Гия выглядит, У-БО-ГО!!!
alexvik1
27 January 2008

Roma_83
тут фото есть, правда фф - германский: ЗДЕСЬ
alex-pa777
27 January 2008

Б Р О Д Я Г А
Будь я Пегасом, я бы берег свое доброе имя, но эту работу выполнял бы не без личного интереса, а иначе какой смысл?
Хочешь да, не хочешь жди в обычном порядке.
И даже если я буду самым честным и реальным полюбому найдется кто то вроде тебя и рассскажет про злые замысли и разводы, но главным злодеем буду я.

Вообще то благодарности Пегасу я слышал от уже получивших авто, Это подстраховка, возможность узнать то что не сообщат официалы.
Так вот еще раз говорю туфту не говори о человеке, есть вещи по которым можно проверить был ли Пегас рядом с авто, или он видел только документы,
Он первый заинтересован в том что бы такая возможность была, если он честно делает свое дело.
Не знаю как ты, может тогда еще Пегас не нашел этой маленькой инфы которая у каждого авто индивидуальна, и которая не значится ни в одном документе если человек (Пегас) не облазиет авто лично.
Я получил эту индивидуальную инфу, как знак и печать достоверности того что Пегас честный, заинтересованный в добром содействии человек.
Ты же имеешь дилемму, от кого то из двоих ты получил противоречивую инфу, но неужели ты так и не искал ответа чья инфа была неверна?.
Если нет, то на чем ты основываешься что заявляешь что полюбому развод?
Имя Дрофф я первый раз слышу, а Пегас имеет добрые отзывы.

Кстати напомни о каких деньгах идет речь?, да кто то отдаст их только что б спать крепче, эти услуги стоят гораздо дороже.
Может быть потом всю жизнь будет думать отдал зря или не зря?
Типа "вышла за муж", а потом в раздумья на всю жизнь, зря или не зря?

Короче, я знаю простую весч.
Кто обратиться к Пегасу не разочаруется, он получит факты и уверенность в содействии этого человека.
kol123
27 January 2008

-1

A
Alecks:

Roma_83
Да убого Гия выглядит, У-БО-ГО!!!

тож так5 думал
Даже звонил узнать сколько деревяшку в карбон пе6ределать стоит (1000 евро)
но в резалте ее и заказал

На скорость не влияет
а по цене дешевле комфорта
Roma_83
27 January 2008

Не, а если серьезно... если кто действительно видел... подскажите... т.к. вопрос стоит о перезаказе комплектации...
Alecks
27 January 2008

Roma_83:

Не, а если серьезно... если кто действительно видел... подскажите... т.к. вопрос стоит о перезаказе комплектации...

Рестайл в реале еще никто из форумчан не видел (ну может заводские), только по фоткам.
Roma_83
27 January 2008

Буду надеяться, что Гия русская - будет не хуже старой версии...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов