Новинки от Форд в салонах города

14 years

12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.

Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!

Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
posted image
новинка, премьера

NIKIT@FORD
13 September 2007

Новинки от Форд в салонах города
84,3K
views
72
members
1,1K
NIKIT@FORD
20 February 2008

ecks
По сравнению с Форд Фокус 2, новый Фокус подрос в цене всего на 10 000 - 15 000 рублей.
ecks
20 February 2008

NIKIT@FORD
Всё таки это с натяжкой можно назвать "всего", а вообще я не про это, а про то, что насколько я понял - многие функции поставляются опционально,, да и наверняка не дёшевы, следовательно цена авто возрастает, но тут мы возвращаемся к разговору несколько месячной давности о том, что Фокус навороченный под завязку нацелен на узкий круг людей, а по сути "обычный" Фокус, то есть без особых наворотов так и остаётся VolksWagen'ом , то есть народным автомобилем, в переводе с немецкого . Но функции интересны, безусловно
lawyer®
20 February 2008

NIKIT@FORD
спасибо за инфу - интересно и красиво. Удивило, что 90% покупателей это "белые воротнички".
А новые опции это хорошо, но ценник думаю несочетаемый с понятием авто гольф класса, навигиция наверно за 50 тыс. будет стоить

NIKIT@FORD
ЗЫ. А куда картинки делись? Не разрешили конфиденц. инф. делится? Так у нас все записано.
STRELOK1980
20 February 2008

NIKIT@FORD

Как скажете, спорить с ФМК себе дороже!

NIKIT@FORD
ecks

Я кстати вчера ради интереса зашел на сайт форда и посчитал в конфигураторе новую машинку, правда напихал в нее огромное количество опций и машина по цене у меня получилась соответствующая 28500 у.е., после чего понял, что даже со всеми этими опциями не хочу машину за стока денег!
ecks
20 February 2008

STRELOK1980
А как мы знаем из опыта цены дилера где то на 3-5 % выше, чем в конфигураторе, то есть стоить будет около 29500, вот поэтому я и говорил в сообщении выше, что получается авто для достаточно узкого круга людей. Ведь за эти деньги у меня начинают разбегаться глаза, что можно купить, пусть и без навигации или контроля давления в шинах, но авто классом выше явно. Ну в общем есть люди которым для города зачем то нужен ST или Opel Astra с двумя сотнями кобыл. На вкус и цвет короче говоря
NIKIT@FORD
20 February 2008

ecks:

А как мы знаем из опыта цены дилера где то на 3-5 % выше, чем в конфигураторе

Юра, кто Вам такую чушь сказал?
Если Вы заметите разницу хотя бы на один рубль, то можете смело жаловаться в ФМК и дилер будет очень серьезно наказан! Прошу не дезинформировать общественность!

lawyer®:

А куда картинки делись?

Оказывается это интеллектуальная собственность ФМК, пришлось удалить

STRELOK1980:

Я кстати вчера ради интереса зашел на сайт форда и посчитал в конфигураторе новую машинку, правда напихал в нее огромное количество опций и машина по цене у меня получилась соответствующая 28500 у.е., после чего понял, что даже со всеми этими опциями не хочу машину за стока денег!

Вот народ, совсем уже зажрались
Да вы не понимаете, это называется ассортимент, выбор!!! Покажите мне ещё какой-нибудь автомобильный бренд, где было бы столько разных вариантов?

В том то и дело, что Вы выбираете только то, что лично Вам необходимо, а не все по списку!
ecks
20 February 2008

NIKIT@FORD

цитата:
Юра, кто Вам такую чушь сказал?

Я очень хорошо помню обсуждение этого, Вы принимали участие, тереть сообщения не надо - вечерком пороюсь, попытаюсь найти. Все выводы сделаны на основании опыта и отзывов одноклубников
ecks
20 February 2008

Косвенно (картинка): Но об отличия же в ценах, вы не отрицали. Из этого сообщения следует, что цены от конфигуратора всё же отличаются.

По факту:

цитата:
dovz Пост: 2559914 Янв 22 2008, 13:07

цитата:
Есть Фокус хетчбек; 3 двери; 1,4 л. (80 л.с.), Ambient, цвет Аквариус - 400 000 руб!

а конфигуратор в базе дает 335

цитата:

NIKIT@FORD Янв 22 2008, 13:26
dovz
плюс металлик, музыка, пакет безопасности

357700  

цитата:
dovz
ой, ну, что-то ещё есть))) А, руль)))
На самом деле надо пересчитать, может я что-то и путаю)))

Отшутиться это ещё пол дела, а вот что на самом деле? Я ведь не могу знать, пересчитали Вы или нет, я вижу то, что я вижу, а именно - не совпадение цен и Ваше не знание или всё же знание - почему.

Никита, я не пытаюсь никого поймать за руку, просто не приятно когда имеются явные вещи,а мне говорят, о чуши с моей стороны, вынужден не согласиться.
posted image
NIKIT@FORD
20 February 2008

ecks
Юра, разницы между конфигуратором и ценами у официальных дилеров нет и быть не может! Иначе конфигуратор тогда не нужен, все цены в салоне и прайс для клиентов берется именно от туда – с сайта Форд! Это одно из условий дилерского соглашения!

Ситуация с тем трехдверным хетчбеком следующая, он был куплен нашим сотрудником для жены, но пока она ждала терпение её лопнуло и она купила другую машину, а теперь автомобиль продается у нас как Trade in, но так как он новый, без пробега и имеет повышенный спрос (ждать то не надо), цена у него выше, но он не салонный! Стоит автомобиль прямо около салона, все желающие могут его посмотреть.

С уважением, АА

ecks:

Все выводы сделаны на основании опыта и отзывов одноклубников

Возьмите ЛЮБОЙ автомобиль в салоне и пересчитайте его в конфигураторе или сравните с нашими прайсами, если найдете разницу хотя бы на рубль и это не будет опечаткой или реальной ошибкой, то я готов поставить ящик любой водки!
ecks
20 February 2008

NIKIT@FORD
На том и свернём данную дискуссию.

цитата:
Возьмите ЛЮБОЙ автомобиль в салоне и пересчитайте его в конфигураторе или сравните с нашими прайсами, если найдете разницу хотя бы на рубль и это не будет опечаткой или реальной ошибкой, то я готов поставить ящик любой водки!

Идёт. Стандарт есичё Не ну ради такого предложения можно и заморочится

стоп, нет я так не играю
цитата:
...и это не будет опечаткой или реальной ошибкой
можно списать на любую ошибку в цепи, не - лучше пойду сам куплю бутылочку к выходным

всё - замяли
lawyer®
21 February 2008

куга http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...8/02/21/1332640
ecks
21 February 2008

lawyer®
Зачем ждать, можно взять Каптиву - вообще один в один такая же.
posted image
ecks
21 February 2008

вот,,,,,,,, а сзади вообще слов нет...
posted image
lawyer®
21 February 2008

ecks
размерчик не тот, да и ДЭУ не люблю. Вот сегодня опубликовали фотки ВОЛЬВО ХС60 - на мой взгляд получше и куги и каптивы будет
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/02/21/1332665
ecks
21 February 2008

такое ощущение, что у них родство проглядывается, а размерчик будет такой же судя по фото.
lawyer®
21 February 2008

ecks
судить надо не по фото, а по тех. характеристикам
STRELOK1980
21 February 2008

ecks

Конечно проглядывается, они поди и на платформе на одной построены! Концерн Форд ведь уже заявил, что будет стремиться снижать и унифицировать количество своих платформ! Да поправит меня многоуважаемый Форд, если я ошибаюсь!

lawyer®

Оно конечно лучше, слово люксовый сразу наводит на размышления о будущей цене!
ecks
21 February 2008

lawyer®
Серьёзно? Тогда - длинна база куги и каптивы/антары 2.7 метра, совпадение?
lawyer®
21 February 2008

ecks
это ты по фото определил? глаз алмаз длина куги около 4,4 м, а длина каптивы около 4,6 м. Ты вообще на каком-нибудь Шевроле ездил последнее время?
ecks
21 February 2008

lawyer®
Насчёт размеров - кузовные панели и пластик обвеса могут создать длину хоть 6 метров, я тебе про базу говорю!
Зачем мне ездить на шеви?

как будто бы ты ездил на куге
lawyer®
21 February 2008

ecks
не буду с тобой спорить - демагог ты, однако
ecks
21 February 2008

lawyer®
Давай без оскорблений? Я лишь могу отстаивать и защищать свою точку зрения.
NIKIT@FORD
21 February 2008

ecks:

Зачем ждать, можно взять Каптиву - вообще один в один такая же.

Так, Юрий, прекращай агетацию мне тут, а то я тебя сейчас зарегестрирую на форуме любителей ланосов и прочих шнив, будешь там просвещать

STRELOK1980:

Конечно проглядывается, они поди и на платформе на одной построены! Концерн Форд ведь уже заявил, что будет стремиться снижать и унифицировать количество своих платформ!

Да, Куга и ХС60 будут на одной платформе! Да и зачем городить огород?

ecks:

Серьёзно? Тогда - длинна база куги и каптивы/антары 2.7 метра, совпадение?

Да, совпадение, да и не 2.7 метра база у Куги Каптива и Антара близкие родственники, а вот к Куге они обе не имют отношения!

lawyer®:

ecks
не буду с тобой спорить - демагог ты, однако

Ну, Юрий, какое же это оскорбление? Так раньше философов называли, так что это комплимент
ecks
21 February 2008

NIKIT@FORD

цитата:
...прекращай агетацию ...

точняк, Лаура мне ни копейки не заплатила! Пойду разбираться
lawyer®
22 February 2008

ecks:

lawyer®
Давай без оскорблений? Я лишь могу отстаивать и защищать свою точку зрения.

если оскорбил - извиняюсь просто имел в виду, что тебя - с твоим быстроменяющимся мнением - все равно не переубедишь, поэтому даже и стараться не буду
lawyer®
23 February 2008

посидел в мондео с регулировкой подушки сиденья по наклону - сидеть намного удобней, чем в мондео без этой регулировки и чем в фокусе. Но все равно не идеально - вниз край сиденья опускается очень сильно - так что уже скатываться под руль начинаешь, а вот в обратную сторону, т.е. поднимается вверх не так высоко как я хотел - чуть-чуть, но не хватает - все равно колено немножко в воздухе повисает, хотя полулежачую посадку и очень неплохую принять уже можно
51mks
24 February 2008

Видел фото нового FORD KA очень понравилась .
lawyer®
25 February 2008

51mks
а ты на размеры смотрел? раньше такие машины студенты покупали, а счас и не знаю для кого это
turnier
26 February 2008

51mks:

Видел фото нового FORD KA очень понравилась .

где?
ecks
26 February 2008

вот
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up