12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.
Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!
Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
NIKIT@FORD
13 September 2007
Новинки от Форд в салонах города
NIKIT@FORD
20 February 2008
ecks
По сравнению с Форд Фокус 2, новый Фокус подрос в цене всего на 10 000 - 15 000 рублей.
NIKIT@FORD Всё таки это с натяжкой можно назвать "всего", а вообще я не про это, а про то, что насколько я понял - многие функции поставляются опционально,, да и наверняка не дёшевы, следовательно цена авто возрастает, но тут мы возвращаемся к разговору несколько месячной давности о том, что Фокус навороченный под завязку нацелен на узкий круг людей, а по сути "обычный" Фокус, то есть без особых наворотов так и остаётся VolksWagen'ом
, то есть народным автомобилем, в переводе с немецкого
. Но функции интересны, безусловно
NIKIT@FORDспасибо за инфу - интересно и красиво. Удивило, что 90% покупателей это "белые воротнички".
А новые опции это хорошо, но ценник думаю несочетаемый с понятием авто гольф класса, навигиция наверно за 50 тыс. будет стоить
NIKIT@FORDЗЫ. А куда картинки делись? Не разрешили конфиденц. инф. делится? Так у нас все записано.
STRELOK1980
20 February 2008
NIKIT@FORDКак скажете, спорить с ФМК себе дороже!
NIKIT@FORDecksЯ кстати вчера ради интереса зашел на сайт форда и посчитал в конфигураторе новую машинку, правда напихал в нее огромное количество опций и машина по цене у меня получилась соответствующая 28500 у.е., после чего понял, что даже со всеми этими опциями не хочу машину за стока денег!
STRELOK1980 А как мы знаем из опыта цены дилера где то на 3-5 % выше, чем в конфигураторе, то есть стоить будет около 29500, вот поэтому я и говорил в сообщении выше, что получается авто для достаточно узкого круга людей. Ведь за эти деньги у меня начинают разбегаться глаза, что можно купить, пусть и без навигации или контроля давления в шинах, но авто классом выше явно. Ну в общем есть люди которым для города зачем то нужен ST или Opel Astra с двумя сотнями кобыл. На вкус и цвет короче говоря
NIKIT@FORD
20 February 2008
ecks:
|
А как мы знаем из опыта цены дилера где то на 3-5 % выше, чем в конфигураторе |
Юра, кто Вам такую чушь сказал?
Если Вы заметите разницу хотя бы на один рубль, то можете смело жаловаться в ФМК и дилер будет очень серьезно наказан! Прошу не дезинформировать общественность!
lawyer®:
|
А куда картинки делись? |
Оказывается это интеллектуальная собственность ФМК, пришлось удалить
STRELOK1980:
|
Я кстати вчера ради интереса зашел на сайт форда и посчитал в конфигураторе новую машинку, правда напихал в нее огромное количество опций и машина по цене у меня получилась соответствующая 28500 у.е., после чего понял, что даже со всеми этими опциями не хочу машину за стока денег! |
Вот народ, совсем уже зажрались
Да вы не понимаете, это называется ассортимент, выбор!!! Покажите мне ещё какой-нибудь автомобильный бренд, где было бы столько разных вариантов?
В том то и дело, что Вы выбираете только то, что лично Вам необходимо, а не все по списку!
NIKIT@FORDцитата: |
Юра, кто Вам такую чушь сказал? |
Я очень хорошо помню обсуждение этого, Вы принимали участие, тереть сообщения не надо
- вечерком пороюсь, попытаюсь найти. Все выводы сделаны на основании опыта и отзывов одноклубников
Косвенно (картинка): Но об отличия же в ценах, вы не отрицали. Из этого сообщения следует, что цены от конфигуратора всё же отличаются.
По факту:
цитата: |
dovz Пост: 2559914 Янв 22 2008, 13:07
цитата: | Есть Фокус хетчбек; 3 двери; 1,4 л. (80 л.с.), Ambient, цвет Аквариус - 400 000 руб! |
а конфигуратор в базе дает 335 |
NIKIT@FORD Янв 22 2008, 13:26 dovz плюс металлик, музыка, пакет безопасности
357700 |
dovz ой, ну, что-то ещё есть))) А, руль))) На самом деле надо пересчитать, может я что-то и путаю))) |
Отшутиться это ещё пол дела, а вот что на самом деле? Я ведь не могу знать, пересчитали Вы или нет, я вижу то, что я вижу, а именно - не совпадение цен и Ваше не знание или всё же знание - почему.
Никита, я не пытаюсь никого поймать за руку, просто не приятно когда имеются явные вещи,а мне говорят, о чуши с моей стороны, вынужден не согласиться.
NIKIT@FORD
20 February 2008
ecksЮра, разницы между конфигуратором и ценами у официальных дилеров нет и быть не может! Иначе конфигуратор тогда не нужен, все цены в салоне и прайс для клиентов берется именно от туда – с сайта Форд! Это одно из условий дилерского соглашения!
Ситуация с тем трехдверным хетчбеком следующая, он был куплен нашим сотрудником для жены, но пока она ждала терпение её лопнуло и она купила другую машину, а теперь автомобиль продается у нас как Trade in, но так как он новый, без пробега и имеет повышенный спрос (ждать то не надо), цена у него выше, но он не салонный! Стоит автомобиль прямо около салона, все желающие могут его посмотреть.
С уважением, АА
ecks:
|
Все выводы сделаны на основании опыта и отзывов одноклубников |
Возьмите ЛЮБОЙ автомобиль в салоне и пересчитайте его в конфигураторе или сравните с нашими прайсами, если найдете разницу хотя бы на рубль и это не будет опечаткой или реальной ошибкой, то я готов поставить ящик любой водки!
NIKIT@FORD На том и свернём данную дискуссию.
Возьмите ЛЮБОЙ автомобиль в салоне и пересчитайте его в конфигураторе или сравните с нашими прайсами, если найдете разницу хотя бы на рубль и это не будет опечаткой или реальной ошибкой, то я готов поставить ящик любой водки! |
Идёт. Стандарт есичё
Не ну ради такого предложения можно и заморочится
стоп, нет я так не играю
...и это не будет опечаткой или реальной ошибкой |
можно списать на любую ошибку в цепи, не - лучше пойду сам куплю бутылочку к выходным
всё - замяли
lawyer® Зачем ждать, можно взять Каптиву - вообще один в один такая же.
вот,,,,,,,, а сзади вообще слов нет...
ecksразмерчик не тот, да и ДЭУ не люблю.
Вот сегодня опубликовали фотки ВОЛЬВО ХС60 - на мой взгляд получше и куги и каптивы будет
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/02/21/1332665
такое ощущение, что у них родство проглядывается, а размерчик будет такой же судя по фото.
ecksсудить надо не по фото, а по тех. характеристикам
STRELOK1980
21 February 2008
ecksКонечно проглядывается, они поди и на платформе на одной построены!
Концерн Форд ведь уже заявил, что будет стремиться снижать и унифицировать количество своих платформ! Да поправит меня многоуважаемый Форд, если я ошибаюсь!
lawyer®Оно конечно лучше, слово люксовый сразу наводит на размышления о будущей цене!
lawyer®
Серьёзно? Тогда - длинна база куги и каптивы/антары 2.7 метра, совпадение?
ecksэто ты по фото определил? глаз алмаз
длина куги около 4,4 м, а длина каптивы около 4,6 м. Ты вообще на каком-нибудь Шевроле ездил последнее время?
lawyer® Насчёт размеров - кузовные панели и пластик обвеса могут создать длину хоть 6 метров, я тебе про базу говорю!
Зачем мне ездить на шеви?
как будто бы ты ездил на куге
ecksне буду с тобой спорить - демагог ты, однако
lawyer®
Давай без оскорблений? Я лишь могу отстаивать и защищать свою точку зрения.
NIKIT@FORD
21 February 2008
ecks:
|
Зачем ждать, можно взять Каптиву - вообще один в один такая же. |
Так, Юрий, прекращай агетацию мне тут, а то я тебя сейчас зарегестрирую на форуме любителей ланосов и прочих шнив, будешь там просвещать
STRELOK1980:
|
Конечно проглядывается, они поди и на платформе на одной построены! Концерн Форд ведь уже заявил, что будет стремиться снижать и унифицировать количество своих платформ! |
Да, Куга и ХС60 будут на одной платформе! Да и зачем городить огород?
ecks:
|
Серьёзно? Тогда - длинна база куги и каптивы/антары 2.7 метра, совпадение? |
Да, совпадение, да и не 2.7 метра база у Куги
Каптива и Антара близкие родственники, а вот к Куге они обе не имют отношения!
lawyer®:
|
ecks не буду с тобой спорить - демагог ты, однако |
Ну, Юрий, какое же это оскорбление? Так раньше философов называли, так что это комплимент
ecks:
|
lawyer® Давай без оскорблений? Я лишь могу отстаивать и защищать свою точку зрения. |
если оскорбил - извиняюсь
просто имел в виду, что тебя - с твоим быстроменяющимся мнением - все равно не переубедишь, поэтому даже и стараться не буду
посидел в мондео с регулировкой подушки сиденья по наклону - сидеть намного удобней, чем в мондео без этой регулировки и чем в фокусе. Но все равно не идеально - вниз край сиденья опускается очень сильно - так что уже скатываться под руль начинаешь, а вот в обратную сторону, т.е. поднимается вверх не так высоко как я хотел - чуть-чуть, но не хватает - все равно колено немножко в воздухе повисает, хотя полулежачую посадку и очень неплохую принять уже можно
Видел фото нового FORD KA очень понравилась .
51mksа ты на размеры смотрел? раньше такие машины студенты покупали, а счас и не знаю для кого это