Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePershЗато на 9 плохо ехал...
Там кстате едит 3 машины, из 9, готов продавать номера
EugePersh
Наверно из 30, я фигова ехал, потенциал ещё есть
цитата: |
Наверно из 30, я фигово ехал, потенциал ещё есть |
Да я тоже в прошлый раз фигово ехал, несколько десяток можно было бы сбросить. Сказывался переход с 9-ок на 13-ки! Совсем другие педали и вообще!
EugePersh
На чём завтра валить то будим? И кстате воскока? Я часам к 6 думаю успею
injecti0nТы того! Не торопись! Димка я дума к 7, а может и раньше приедет. Я где то в 7.15 думаю. Боря еще по позже.. Хотелось бы на 13-ках вообще то!
EugePersh
Мне к 5 надо в жуковку, отдать доктору презент, за то что мучил меня неделю, и я поеду, за час точно должен доехать
injecti0nНу подождешь тогда. Посмотришь, как овощи гоняют или наоборот быстрые парни какие.)) А можно в Маке у метро Марьино в прохладе отстоловаться.
injecti0n
Это читерство! Так не честно!))) Два Бигтейсти и большая картошка с колой, это твой минимум перед покатушками!!)))
EugePersh
это жизнь, гы гы
GrichevА что есть дорого? В любом случае оно того стоит
сегодня облом с картингом
утром мне
... стекло в машине, пришлось ехать менять, так что освобожусь поздно сегодня, не успею уже в Марьино
Bris
Обидно Борь! Сочувствую..(((
Brisя готов если кворум набирается надо ехать. У нас как то наоборо раньше колеса снимали, бензин сливали а ща вроде все нарики поумирали кто вылечился кого посадили и все стало хорошо три раза тьфу
Tomagafk
Я сегодня мог, завтра уже с работы поеду, так что как получится
TomagafkЯ обязательно буду, но часам к 7-ми в лучшем случаи!
Bris
Борь позвони еще обязательно Жорику! Да и Глеба попробую еще вытащить, если у него завтра трены не будет.
Жорику уже позвонил, он будет стараться быть!
Вы чо решиле взорвать картодром в Марьино?
Побойтесь, там и так на нас косо смотрят
MilleniumДа, такой звёздный состав он может и не выдержать
TomagafkНу вот, а ты переживал что раньше приедишь
Будит повод домой заехать
injecti0n
тогда гонять мне придется уже после закрытия )
Tomagafk:
|
injecti0n тогда гонять мне придется уже после закрытия ) |
Там прокатные клевые
в самый нужный момент затертый визор падает и ты нифига не видишь
Ачучения непередаваемые
Tomagafk
Да ладно, всё равно по мкаду поедишь, крюк максимум на 30 минут
Прокатные там в отвратительном состоянии
Tomagafk
Да ладно Дим, я тебе свой в случаи чего дам!)))