Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
кстате, я тут понял, почему Боря нас игнорит с картингом
TomagafkНу так и я. Дим, об этом! )) Обороты держать и все ок!
Но обороты то не всегда получается держать.. Хотя как я помню, Диман, на меня на прямых накатывал. Но это первые круга 4, а потом и 2-шка раскатилась. Да, да.. там в ней все низах кроется..
кстате Илюха вчера рассказывал о новом детище ДД, говорит трасса прикольная, но машинки дохлые, и на трассе, местами, разное покрытие
EugePershв месте, где обитают одни овощи, в Стшной беседке
EugePershТы лучше спроси как Диман проехал первый заезд на 10 карте
Это было феерично
injecti0n:
|
кстате Илюха вчера рассказывал о новом детище ДД, говорит трасса прикольная, но машинки дохлые, и на трассе, местами, разное покрытие |
Про дохлые машинки я не говорил, а вот покрытие точно разное
Millenium
ну значит перепутал, ты просто когда рассказывал, ты говорил про какие то два косяка, один это разное покрытие, какой второй?
injecti0nВторой косяк, это наверное, что до павильона Космос идти полчаса пехом!
EugePersh
не, там можно заказать пропуск, и тебя пустят на территорию... но ваще нафиг, даже сам Рома говорил, что это больше на прокат, и для гуляющих людей в ввц
EugePersh:
|
injecti0n Второй косяк, это наверное, что до павильона Космос идти полчаса пехом! |
Кстате да идти долго, хотя говорят можно подъехать не с центрального, а с Хованского входа. Когда я был там внутри было дико душно, впрочем на тот момент снаружи было не лучше
P/S/ А кататься я там не стал. Потому как дорого
injecti0n:
|
Millenium а? ты не катался? овощ |
Овощ да факт
и еще я очень жадный ... шысот руплей это для мну дораха
Я поехал в ДД и там патриста накатался доусрачки
injecti0n:
|
Millenium одобряю как там времена? |
В ГТ? Не знаю не ездил, а в ДД все по старому
injecti0nну там какбэ не едит ничо
5 дохлые совсем
кстате он хоть и говорит что 10-ка не рулилась, но поставил на ней время дня 28.28
injecti0n
29 August 2011
Короче, 9 сил так себе завтра тока на 13
injecti0nТы главное завтра приезжай!
EugePershСкока вы тогда на 13 силах ехали?
Зы, должен быть, с таким то анонсированным составом
injecti0n
В последний раз 31.5 где то. Но весной мы из 31 выходили.
injecti0n
А какой твой результат?
injecti0nСлушай! Наверное, надо от моих цифр единичку то отнять!
Мы из 30 выходили тогда, а на прошлой недели 30 с чем то. Но я точно не помню.