Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
26 November 2010
EugePersh
26 November 2010
EugePersh
27 November 2010
injecti0nПриезжай завтра!!
Будешь смотреть овощные заезды!!
injecti0n
27 November 2010
EugePershЖень, щя нахожусь за 200 км от Москвы, тока что выпили текилы, щя будит водочка, короче очень хочу, жена обещает до форцу доставит
injecti0n
27 November 2010
как кстате Борис и К, сегодня проехал?
EugePersh
27 November 2010
injecti0nПриехали 6-ми! Ногтем зацепились за группу Б!
injecti0n
27 November 2010
EugePersh
ну вы должны быть на подиуме, я кстате близок к состоянию говна, так что вся надежда на мою супругу
injecti0n
28 November 2010
Millenium
она всех забанит, если завтра плохие результаты будут
EugePersh
28 November 2010
injecti0n
28 November 2010
Milleniumя что ли? не, меня пока не допускают, но я усиленно тренируюсь
EugePershскока в этоге привезли?
EugePersh
28 November 2010
injecti0n4 круга, кажется.
Это второму. А дальше... На самом деле пипец!!
EugePersh
28 November 2010
gleb77Да Глебыч!!! Практически с листа так вальнуть!! )) Поздравляю!!! надо было все таки тебя на последнюю сессию выпускать! В азарте не расчитал свои силы..
привезли пять кругов, могли бы и 10 запросто - группа мясо, такого количества неадеквата в гонках я давно не видел. Парни молодцы, бились, не вафлили! Всем респект
EugePersh
28 November 2010
TomagafkДа Дим! Если бы не физика, могли бы еще лучше проехать!
EugePersh
как не странно по физике было легко мне, видимо отрыв так сказывается не приходилось выжимать все соки
EugePersh
28 November 2010
TomagafkНу и ты еще все таки первым ехал, держака сразу такого не было!
EugePersh
ну по держаку тоже проехал 25 минут - нормально только руку немного из-за перчаток натер
injecti0n
29 November 2010
такс, а где фотки?
и ваще, сегодня-завтра я стану обладателем крутой сидушки, надо бы вальнуть, так как до следующего этапа дофига времени, может всё же в ДД? очень хочется порвать овощей
Поздравляю !! Надеюсь на аналогичный результат в группе Б
Сколько кругов проехали?
EugePersh
29 November 2010
Crow
Bris
Спасибо!! Ну что ж.. Теперь будем мерятся силами в группе Б! )))
injecti0n
29 November 2010
EugePersh:
|
Теперь будем мерятся силами в группе Б! ))) |
даже боюсь спросить кого в первую очередь хочется порвать
Crow
Лёх 528 проехали, но скажу сразу напрямую сравнить с другими группами не получится, на улице было до -10 и по многочисленным жалобам все вентеляционные отверстия были открыты - на трассе был дубак
EugePersh
29 November 2010
Блин!! Ну когда же все болеть перестанет?? Не хочу вторую бессонную ночь!!))) Надо срочно накатить!! )))
EugePersh
29 November 2010
injecti0n
Уже сделано!! )))
Ты как в ДД съездил вчера?