Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Придеца его наказать
Он сам кстате овощил вместе с нами
EugePersh
Можем но не хочим ) Пора молодых тренировать )
кстате, что то у них там топ-10 касячный, фамилий знакомых нет! надо их наказать
injecti0n
вау кафе открылось - ну все можно валить (тестировать кабак)
Tomagafk
я предлагаю поехать завтра, у мнех типо короткий день, можно пораньше собраться
EugePersh
в леман поедим завтра?
injecti0nДим, на счет завтра не уверен! Определюсь позже. Вообще думал в пятницу выбраться.
EugePersh
меня не будит в Москве с четверга по субботу, в воскресенье можно, ради угара, можно поехать куда нибудь, даже пофиг куда, и замутить мини гоночку, я бы проехал 2-3 заезда сразу, лучше конечно в Леман, там мы без овощей покатаемся
injecti0n
Блин! Жалко!((
А ваще я могу и в четверг покататсо!! )))
BrisTomagafkНу что, мы завтра куда нибудь кататься поедем?? Леманс там с их новым баром тестить??
injecti0nЯ к сожалению могу тока завтра или в пятницу!
Отлично покатались!!! Главное весело, особенно в конце!! ))) А Боречка самый быстрый!! )))
Лемансу респект!! Отличный бар!!
Но карты надо немного подвинтить!!
ага, отлично погоняли
а самое главное что кошель цел!
цитата: |
ага, отлично погоняли Laie_60B.gif biggrin2.gif а самое главное что кошель цел! |
И на геймы время осталось!! )))
Я теперь понял почему Борик не ездил - боялся кошель потерять
Бар то отличный вот еды не планируют это фигово. Понятно что гемор, но ведь окупает себя.
А карт Женек подогнал просто сказка - еще пару заездов и 29 можно было бы разменять не вопрос, но с другой стороны отсутствие средств - их и сберегло )))
Я теперь понял почему Борик не ездил - боялся кошель потерять biggrin2.gif |
Точно!!! А я то сразу и не понял!!))) Засел на диване плотно!! И кошель под мышку!! )))
А карт Женек подогнал просто сказка - еще пару заездов и 29 можно было бы разменять не вопрос, но с другой стороны отсутствие средств - их и сберегло ))) |
Я бы тоже еще пару заездов на нем не отказался бы откатать! Думаю, тоже несколько десяток удалось бы скинуть.
Ну надеюсь на это во всяком случаи..
TomagafkАга, готовлюсь к зимнему автогоночному сезону
Tomagafk
5 November 2010
gleb77Без шансов - у меня есть совершеннейшее орудие - фокус 1.6
Но я готов с небольшой доплатой махнуться на СТ-шку
gleb77И где это ты гонять собрался?? Надеюсь в МИКСе за ФордФокус клуб??
Tomagafk
Нет! Димк!! Надо ехать, хотя бы один этап в старой Форце вальнуть без особых трен!!! ))
И чего то в Лемансе хочется на 10-ке еще раз вальнуть!! ))
Tomagafk
Автогоночному.. Вон оно че!!! ))) Ну там ешь не ешь.. особо не повлияет..)))
gleb77
Глебыч! а если серьезно. Ты не хочешь в следующем этапе МИКСа катануть??