Тренировки по картингу

14 years

7

Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.

http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif

В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.

Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG

за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю

Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует скидка - 5%
для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:

Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
картинг, тренировки

Bris
10 September 2007

Тренировки по картингу
218,7K
views
69
members
4,3K
EugePersh
30 September 2010

1

Вот под какой личиной наши дружки поедут в чемпе Леманса!)))

Команда "Милые ребята"
1. Лактионов Владик
2. Санников Серёжа
3. Рубинштейн Денисочка
4. Кузьмин Ромочка
Bris
1 October 2010

цитата:
не мне 3 хватит чтоб побить борьку )

трех не хватило, побил в четвертом
injecti0n
1 October 2010

круто откатали, я почти секунду с выходных скинул, такими темпами, ужо скоро всех объеду
EugePersh
1 October 2010

injecti0n
Важны не сравнения с самим собой прошлым, а результаты относительно других! )) Вчера трассу раскатали, вот времена и поперли!
EugePersh
1 October 2010

Я вчера похоже переборщил не много.. чего то я сегодня совсем мертвый какой то! Никто не знает почему??
injecti0n
1 October 2010

EugePersh
так, Евгений, не порть мне самооценку, улучшил значит уличшил

они гонку на 14 перенесли, не гуд, лучше бы на 15, можно было бы откатать, я бы как раз за 2 недели, въехал в 30
injecti0n
1 October 2010

EugePersh:

Я вчера похоже переборщил не много.. чего то я сегодня совсем мертвый какой то!

о, я тоже еле хочу, сегодня поеду за защитой на рёбра, вроде не куда не врубался, а болят
EugePersh
1 October 2010

injecti0n
Я их вчера в заблуждение ввел. Похоже первый этап МИКСа 23 состоится. Они уже в курсе. Так что может ничего и не перенесут.
injecti0n
1 October 2010

EugePersh
ну так рег команду, предлагаю название "Форд говно"
Лёхус88
1 October 2010

injecti0n:

Лехус же вроде тоже собирался

У Лёхуса финансовые проблемы
injecti0n
1 October 2010

Лёхус88
шляйся меньше по всяким пилотам
без имени
1 October 2010

А Леманс хорошее место? Нужны отзывы, хочу туда сегодня добраться.
В последнее время катал только в 10 дюймов в силу географической доступности, надоело крайне.
injecti0n
1 October 2010

без имени
я в ДД познавал основы этого дела
трасса интереснее, кафе пока нет, карты лучше, есть скидка ФФК, так что велком в леман
Лёхус88
1 October 2010

injecti0n:

Лёхус88
шляйся меньше по всяким пилотам

Ты кстати едишь Микст?
injecti0n
1 October 2010

Лёхус88
неа, куда мне
команда ффк не собрала состав, некоторые личности продались авто.ру
без имени
1 October 2010

Посмотрел свои сообщения в этой ветке годичной давности - оказывается год назад ездил в ДД за 28-29 секунд на 6ках, сейчас же стабильно за 27 с долями, хороший прогресс, вроде трассу они не правили?
injecti0n
1 October 2010

без имени
правили, весной, изменяли первую шпильку
Лёхус88
1 October 2010

injecti0n:

Лёхус88
неа, куда мне
команда ффк не собрала состав, некоторые личности продались авто.ру

Ты сколько весишь?
без имени
1 October 2010

injecti0n
хе, по первой шпильке были подозрения, очень она легко стала проходится, списал на свой талант Первая связка хороша - быстрая и интересная.
injecti0n
1 October 2010

без имени
ага, совсем без тормоза, я сам туда приехал после пары месяцев, не понял что за фигня, подумал сначало что резина клёвая и держак гуд.
на самом деле, в ДД есть один плюс, это то что туда можно приехать в 2-3 ночи, поесть вкусно, выпить, катнутся от нечего делать, я вот уже понял, что если интересно именно сама гонка, там делать нечего
Лёхус88
82-84, у меня очень гуляющий вес
без имени
1 October 2010

injecti0n
были б карты получше, было б вполне ок
с кучей чайников мне даже нравится кататься - их так забавно обходить, отрабатывая технику
немного злит обилие блатных, почти в каждом заезде возникает человек на не прокатном карте, который делает всех в легкую
EugePersh
1 October 2010

без имени
В ДД не только шпильку изменили, но похоже еще и над трассой поработали, т.к. держак там появился ни от куда не возьмись! )) Я тоже как то неожиданно для себя после времен в районе 29 на новом и очень скользком асфальте, в последний раз проехал 26.8 на 5-ке! )))

В Лемансе трасса скоростная, но очень узкая. Чем то цепляет. Наверное адреналином.. Чтобы валить приходится в некоторых местах закрывать глаза и давить полный газ! ))) Причем уверенности в благополучном исходе маневра никакой нет! ))) Попробовать Леманс обязательно стоит.
EugePersh
1 October 2010

цитата:
Ты сколько весишь?

Больной вопрос.. Леш, на самом деле в Лемансе сейчас по купонам можно за 300 рублей откатать! Это очень бюджетно для 9-к!!
injecti0n
1 October 2010

фокусники, может это, в воскресенье катанёмся, за 300 то?
без имени
1 October 2010

EugePersh
ну держак там, наверное, из-за того, что лето аномальное было, трасса теплая была, посмотрим что зимой будет
без имени
1 October 2010

Я сегодня поеду, предположительно между 22.30 и 23.00, еще не бронировал
injecti0n
1 October 2010

без имени
сегодня мясо будит, там очень узко, и если будут овощи, то я бы остерегался за собственное здоровье
без имени
1 October 2010

injecti0n
я старый солдат... столько травм на картинге уже было, что не привыкать
injecti0n
1 October 2010

без имени
не, ну твоё дело, просто мне уже не интересно с овощами гонять, мативация именно на время
время не забудь потом отписать, тока говорю сразу, валят 6 и 9 машинки, мне ещё очень 5 нравится, она не очень мощная, но рулится лучше всего
без имени
1 October 2010

injecti0n
Спасибо за инфу про карты! На счет овощей ты не прав, ИМХО - обгоны в настоящих соревнованиях это самое сложное и их надо больше всего отрабатывать. Все эти движения по неоптимальным траекториям, отжимания на внешний радиус и т.д. У меня раньше из-за этого было много сходов.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up