Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
30 September 2010
1
Вот под какой личиной наши дружки поедут в чемпе Леманса!)))
Команда "Милые ребята"
1. Лактионов Владик
2. Санников Серёжа
3. Рубинштейн Денисочка
4. Кузьмин Ромочка
цитата: |
не мне 3 хватит чтоб побить борьку ) |
трех не хватило, побил в четвертом
круто откатали, я почти секунду с выходных скинул, такими темпами, ужо скоро всех объеду
injecti0nВажны не сравнения с самим собой прошлым, а результаты относительно других! )) Вчера трассу раскатали, вот времена и поперли!
EugePershтак, Евгений, не порть мне самооценку, улучшил значит уличшил
они гонку на 14 перенесли, не гуд, лучше бы на 15, можно было бы откатать, я бы как раз за 2 недели, въехал в 30
EugePersh:
|
Я вчера похоже переборщил не много.. чего то я сегодня совсем мертвый какой то! |
о, я тоже еле хочу, сегодня поеду за защитой на рёбра, вроде не куда не врубался, а болят
injecti0nЯ их вчера в заблуждение ввел. Похоже первый этап МИКСа 23 состоится. Они уже в курсе. Так что может ничего и не перенесут.
EugePersh
ну так рег команду, предлагаю название "Форд говно"
injecti0n:
|
Лехус же вроде тоже собирался |
У Лёхуса финансовые проблемы
Лёхус88шляйся меньше по всяким пилотам
А Леманс хорошее место? Нужны отзывы, хочу туда сегодня добраться.
В последнее время катал только в 10 дюймов в силу географической доступности, надоело крайне.
без имения в ДД познавал основы этого дела
трасса интереснее, кафе пока нет, карты лучше, есть скидка ФФК, так что велком в леман
Лёхус88неа, куда мне
команда ффк не собрала состав, некоторые личности продались авто.ру
Посмотрел свои сообщения в этой ветке годичной давности - оказывается год назад ездил в ДД за 28-29 секунд на 6ках, сейчас же стабильно за 27 с долями, хороший прогресс, вроде трассу они не правили?
без имени
правили, весной, изменяли первую шпильку
injecti0nхе, по первой шпильке были подозрения, очень она легко стала проходится, списал на свой талант
Первая связка хороша - быстрая и интересная.
injecti0n
1 October 2010
без имени
ага, совсем без тормоза, я сам туда приехал после пары месяцев, не понял что за фигня, подумал сначало что резина клёвая и держак гуд.
на самом деле, в ДД есть один плюс, это то что туда можно приехать в 2-3 ночи, поесть вкусно, выпить, катнутся от нечего делать, я вот уже понял, что если интересно именно сама гонка, там делать нечего
Лёхус88
82-84, у меня очень гуляющий вес
injecti0n
были б карты получше, было б вполне ок
с кучей чайников мне даже нравится кататься - их так забавно обходить, отрабатывая технику
немного злит обилие блатных, почти в каждом заезде возникает человек на не прокатном карте, который делает всех в легкую
без имениВ ДД не только шпильку изменили, но похоже еще и над трассой поработали, т.к. держак там появился ни от куда не возьмись! )) Я тоже как то неожиданно для себя после времен в районе 29 на новом и очень скользком асфальте, в последний раз проехал 26.8 на 5-ке! )))
В Лемансе трасса скоростная, но очень узкая. Чем то цепляет. Наверное адреналином.. Чтобы валить приходится в некоторых местах закрывать глаза и давить полный газ! ))) Причем уверенности в благополучном исходе маневра никакой нет! ))) Попробовать Леманс обязательно стоит.
цитата: |
Ты сколько весишь? |
Больной вопрос..
Леш, на самом деле в Лемансе сейчас по купонам можно за 300 рублей откатать! Это очень бюджетно для 9-к!!
EugePersh
ну держак там, наверное, из-за того, что лето аномальное было, трасса теплая была, посмотрим что зимой будет
Я сегодня поеду, предположительно между 22.30 и 23.00, еще не бронировал
без именисегодня мясо будит, там очень узко, и если будут овощи, то я бы остерегался за собственное здоровье
injecti0nя старый солдат...
столько травм на картинге уже было, что не привыкать
injecti0n
1 October 2010
без имени
не, ну твоё дело, просто мне уже не интересно с овощами гонять, мативация именно на время
время не забудь потом отписать, тока говорю сразу, валят 6 и 9 машинки, мне ещё очень 5 нравится, она не очень мощная, но рулится лучше всего
injecti0n
Спасибо за инфу про карты! На счет овощей ты не прав, ИМХО - обгоны в настоящих соревнованиях это самое сложное и их надо больше всего отрабатывать. Все эти движения по неоптимальным траекториям, отжимания на внешний радиус и т.д. У меня раньше из-за этого было много сходов.