Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
26 September 2010
BrisTomagafkinjecti0nОрганизм требует валилова!!! А до четверга еще... ААааааааааа!!!
injecti0n
27 September 2010
EugePershа я тебя звал в субботу
кстате после лемана, по пути домой заезжал в пилот, думал катнусь разок, и защиту куплю на рёбра куплю, нефига, магаз закрыт, и на трессе тренька детской школы
EugePersh
27 September 2010
injecti0n
В субботу я не мог((
injecti0n
27 September 2010
EugePersh
надо было воскресенье ехать
EugePersh
27 September 2010
injecti0nВ воскресенье я не мог..(((
EugePersh
27 September 2010
injecti0n
В понедельник я тоже не мог. как и во вторник и чреду и пятницу.. я в четверг этот мог!)))
EugePersh:
|
Лёхус88 Ну открытые и закрытые картодромы как то не очень сравнивать! )) Но карты в Пилоте, когда я там был последний раз, а это было года два назад, мягко говоря не очень.. |
Я понимаю.Но в форце на Волградке раздражает не правильно настроенные педали то газ заедает то тормоз длинноходный как на дорожном автомобиле.Я понимаю что прокатчики убивают карты на раз но всё же
Лёхус88это всё звучит как отмазки, не нравится - сдавай на права и катай на клубах
EugePersh
27 September 2010
Лёхус88
Леш, а какие времена сейчас в Пилоте?
EugePersh
27 September 2010
Bris
Блин!! Да на четверг!! ))
injecti0n
27 September 2010
а может на завтра? а то зарплата скоро, мой скромный бюджет готов 2 раза на неделе пострадать
кстате а куда едим?
EugePersh
27 September 2010
injecti0nЯ тока в четверг! А на завтра подбивай Борю! )) Готов в любой картодром поехать!!
Кстати, чего то мне уже и в Пилот захотелось! Но видно теперь не судьба.. погоду теперь тока через пол года хорошую увидим!))
injecti0n
27 September 2010
EugePershсудя по фоткам, в пилоте и зимой катают, тока ну его нафиг
я за леман, если что
тока надо не меньше 5 человек везти, что бы левых овощей не было
Tomagafk
27 September 2010
Давайте в леман сгоняем, надо держак там проверить )))
injecti0n
27 September 2010
Tomagafkвот, тебе ваще отдельный заезд надо, что бы в графе рекордов опять был представитель ффк
можно кстате правда, мы откатываем заезд, греем траекторию, потом ты едишь один, ну и всех рвёшь
Tomagafk
27 September 2010
Толпой кстати трасса лучше греется если все по траектории едут ) А вот один когда вряд ли рекорд поставишь - остывает.
EugePersh
27 September 2010
injecti0nTomagafkЯ тоже за Леман!!
Надо Борю и его Ко еще к этому бы склонить!!
Лёхус88
27 September 2010
EugePersh:
|
Лёхус88 Леш, а какие времена сейчас в Пилоте? |
Я протошнил 57.31 с кучей косяков
.А люди выезжают из 55 ну это быстрые парние.А квальные как я понял в районе 55.5
Bris:
|
Лёхус88 это всё звучит как отмазки, не нравится - сдавай на права и катай на клубах |
Борь, да я понимаю.Сейчас ещё чутка скину ганди кап скину.Хотя с доходаим студента клуб дороговато
Просто аутдор совершенно другие ощущения.
EugePersh
27 September 2010
Лёхус88А ты так до Марьино и не добрался? Там реально не дорого!! 9-ки, правда достаточно убитые, 300 рублей, а 13-ки за 500!!!
Хотя трасса конечно, не такая интересная как в Пилоте.
EugePersh
28 September 2010
Лёхус88Клубное время в Пилоте 56.3 сейчас посмотрел. Так что тебе не много скинуть осталось!
injecti0n
28 September 2010
EugePersh
в марьино 9 стоял 500, а 13 700, покрайней мере, с меня стока брали
EugePersh
28 September 2010
injecti0nНет!!! именно 13 там стоили 500
EugePersh:
|
Лёхус88 Клубное время в Пилоте 56.3 сейчас посмотрел. Так что тебе не много скинуть осталось! |
Значит 56.31 проехал я помню сотки не хватили до прав
injecti0n
28 September 2010
EugePersh
ну значит я что то путаю