))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Ветераны "Спартака" провели товарищеский матч в городе Куровское (Московская область). На переполненном стадионе красно-белые сыграли с командой воспитанников орехово-зуевского футбола, которых победили со счётом 2:1. Мячи забили Георгий Ярцев и Владимир Бесчастных.
Кроме них, за ветеранов "Спартака" играли: Мамедов, Ананко, Ковтун, Хидиятуллин, Ромащенко, Папаев, Шавло, Пятницкий, Гаврилов, Шмаров, Кужлев, Кокорев и Егорович. Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.
Бродяжник
28 September 2009
1
ДиммаА максимка в состав не прошёл?
))
Бродяжник:
|
Димма А максимка в состав не прошёл? )) |
... похоже он не в форме сейчас , слышал ест много , пивко и сигары ... профурсетки рядом замеченны .
Бродяжник
28 September 2009
Димма:
|
Бродяжник:
| Димма А максимка в состав не прошёл? )) |
профурсетки рядом замеченны . |
Так вот где Вели, Боню взял
Клюшкари летят 3-0 ... раслабились чей-то совсем ...
TESAK ST
28 September 2009
-3
Andy555:
|
Думаю если бы Быстрый не слинял, сейчас Рубин был бы гораздо ближе к нам... |
Уважаемые надо делиться, тепепрь и Зенит ближе и к рубину и к спартаку. А спартак с Быстровым на первом месте давно был бы стопудняк
TESAK ST:
|
Уважаемые надо делиться, тепепрь и Зенит ближе и к рубину и к спартаку. А спартак с Быстровым на первом месте давно был бы стопудняк |
так он и так первый по количеству отсоса нного газа
konung"краткость -- сестра таланта"
плюсанул
Тухловато сыграли..
Но вот вычитал в одном месте..
"мусора на трибунах лыбу давили. ясен пень им неизвестно что такое ограниченный бюджет,что такое 19 человек в заявке из которых двое - вообще пацаны,они не представляют себе как это можно играть составом без звёзд,без всех этих Гудлеров,Вейнханделей,Умарков и тому подобных,они знают что Министерство денег найдёт на любых игроков...хренли стоять не лыбится ?
А нам только и надеятся на Тренера да и на самоотдачу игроков. Кому то стыдно за такой Спартак,мне -нет, просто обидно,что клуб с таким именем и традициями болтается в проруби ,то всплывёт на верх,то потонет. Грустно всё это,а денег на состав Чувилин вряд ли найдёт. Будем ценить то ,что есть."
вот вполне вообщем согласен!! Игры будут разные, то победы то такие поражения!!
TESAK ST
29 September 2009
burya:
|
... клюшкари растроили
|
Ну может баскетбольный спартак в этом году не подкачает
Гляжу в бомжатнике скучно что рубанок к нам опять полез. Квинси скорость хорошую имеет но техника ещё страдает выход один на один надо было реализовать. Друзи а вам не напоминает Квинси Крысу, когда тот приполз к нам, скорасть была а техники нет примитивно уперался в лицевую и парол момент за моментом, рас уж такое ... научили играть то и Квинси научим.?
alex1979
29 September 2009
2
ROMANUS
это у Квинси то техники нет!!!???.
Мозгов у него пока нет, а вплане техники ммммммммм, в РОссии я думаю нет больше такого, посто если брать Алекса у него классическая кошачая бразильская, у Велика ваще как у Европейца, а вот у квинси как раз от бога. Проблема не в его скорости и технике, проблема как раз в том что ему играть быстро надоедает, посмотрим может сча за ум возьмется, у Карпина вродь есть чуйка как игроков зажигать и лучшие свойства проявлять
о блин. зхвиняюсь. ВСЕМ привет !!!
alex1979
29 September 2009
http://www.sports.ru/football/35544234.htmlну вот вродь Валерка собрался на обоих постах остаться, Федун не против
alex1979+1
ROMANUSу Квинси с техникой все отлично
и играть он начал на команду,вспомни с томью какой перевод он сделал на правый край
кстати во вчерашнем интервью Квинси говорит,что повзрослел и стал понимать чего от него хотят тренеры
Будем надеяцо,что заиграет парень и с серьезными оппонентами
ВПЕРЕД СПАРТАК
цитата (Serega[RaS) |
,Вчера в 16:54] А меня Кариока порадовал... как он переодически накручивал двух-трех томичей Да и в отборе он иногда великолепен, когда не уходит пустое место сторожить |
Основная проблема парняги пока - нестабильность...
Матч-другой по полю летает на вдохновении, просто красавец, а потом сник, и как с Рубином "пешком" по полю ходит...
Надо чтоб Карп ему моски вправил, тогда будет толк...
А еще надо в команду обязательно "дядьку" нашим молокососам купить, типа Горлуковича
Поговаривали что это будет Игнашевич, в принципе может быть, в ЦСКА у него были напряги, может и перейдет... я думаю было бы неплохо..
Голосуем за наших во всех категориях,где есть наши - и они лидеры!!!
Полузащитник Денис Бояринцев в игре с «Томью» получил травму приводящей мышцы.
Это показало вчерашнее медобследование. По предварительным прогнозам врачей, Бояринцев пропустит два ближайших матча «Спартака».
alex1979
29 September 2009
kostilя еще вчера проголосоваль
alex1979
29 September 2009
kostil
ну отметился человек, а к чему не суть
konung
29 September 2009
kostil
дак видимо адик сена неправельного пожевал
п.с. проголосовал за наших и за вратаря амкара,а вот крсу из рейтинга надо убрать или понизить,имхо крыса алексу не канкурент