))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Фанат FF
26 September 2009
Дублеры «Спартака» вернули себе первое место!В матче 23-го тура молодежного первенства России спартаковцы одержали победу над дублерами «Томи» со счетом 3:1. И вернули себе первое место в турнирной таблице.
Молодежное первенство России 2009. 23-й тур.
«Спартак» (дубль) — «Томь» (дубль) — 3:1 (0:1)Голы: 42’ Зобнин (0:1), 57’ Григорьев (1:1), 71’ Чежия (2:1), 83’ Горбатенко (3:1)
«Спартак»: Песьяков, Кожевников, Дедура, Чежия, Киреев (87’ Маляка), Зотов (к), Рыжков (68’ Лугачёв), Горбатенко (86’ Фомин), Озобич (46’ Каюмов), Григорьев (88’ Туменко), Ходырев (77’ Кадеев)
Дубль молодцы.
а в шайбе пока что 2-3 проигрывают...впереди ещё почти половина игры
Doktoroff
26 September 2009
1
немного статистики на сегодняшний день
Спартак с Быстровым и Зенит без
Зенит с Быстровым и Спартак без
http://i069.radikal.ru/0909/db/69c9b50bd0e6.jpg
Doktoroffи чо???это равнозначно тому что ты на трибуне Б крикнишь зенит шампиньён...а тыкать носом нефиг...идите вы с этой крысой и его статистикой лесам
Rinat87блин третий период 5-2 проигрываем мусарне...врядли сравняем...но наши малорики...поджимают
ух ты...5-3!!!
смотрел сегодня зенит-цска, думается мне, что тяжело будет Спартаку с этими командами, если мы будем играть так, как в последних 3 играх.
Фанат FF
26 September 2009
Димма:
|
клюшкари продули ... |
Вдвойне обидно, что продули мусорским выкидышам
в Клюшке не так всё сложно..там игр 56 и много чего ещё менятся будет..а игры чуть ли не через день всегда..в связи с тем что олимпиада в феврале и перерыв почти 4 недели..а ФУТБОЛЁРАМ завтра только победа нужна..
Doktoroff
26 September 2009
konung:
|
...а тыкать носом нефиг...идите вы с этой крысой и его статистикой лесам |
konungА где и кого я тыкаю ???
Это всего лишь сухая статистика
Очень жаль что в хоккей продули,НО мне особенно хотелось бы поздравить Эдика Левандовского с первой забитой шайбой в сезоне (когда то начинали играть вместе)
А ещё надеюсь что завтра прервём безвыигрышную серию,и продлим интригу...
Кто нибудь знает Дзюба будет против нас играт?
Фанат FF
26 September 2009
макс939Вроде Дзюба может против нас играть
Фанат FF
А Иванов андрей тоже в томи ,в аренде?
Фанат FF
26 September 2009
макс939:
|
Фанат FF А Иванов андрей тоже в томи ,в аренде? |
макс939Мы вроде из молодых никого не продавали - все в арендах
С этими арендами,на полноценную команду отдали все перспективные,а сейчас самим не хватает
Фанат FF
26 September 2009
1
макс939:
|
С этими арендами,на полноценную команду отдали все перспективные,а сейчас самим не хватает |
Хорошо хоть не распродали!
Защиту надо будет укреплять - Иванов и Шишкин очень пригодятся! Если у Валеры все в порядке с головой будет, то он с Иранеком продлевать контракт не будет и Фати продаст! Так как защита с ними такая - можно сказать что ее нет
А вот молодая защиту во главе со Штранцлем выглядит более переспективной: Иванов, Шишкин, Кудряшов, Макеев и Паршивлюк
макс939ничо...будет время собирать камни...СПАРТАК- ВПЕРЕД!!!
Фанат FF+1...по делу...
Фанат FFПолностью согласен,ещё бы Прудникова вернули, сейчас в атаке не густо,нечего ему в чехии скучать!
Фанат FF
26 September 2009
Защитников у нас молодых навалом, но вот только центральных нет! Да и на такую позицию молодого нельзя!
Фанат FF
26 September 2009
Sanches:
|
Защитников у нас молодых навалом, но вот только центральных нет! Да и на такую позицию молодого нельзя! |
Лучше любого из молодых поставить и дать набраться опыта, чем из матча в матч ставить косячного Иранека и надеяться на чудо, если не можем найти нормального центрального защитника
Титова бы на пару лет
а в центр вообще надо будет я думаю прикупить хорошего опорника! Зимой посмотрим на что способен карман Господина Федуна
Фанат FF
27 September 2009
1
Rinat87:
|
Титова бы на пару лет а в центр вообще надо будет я думаю прикупить хорошего опорника! Зимой посмотрим на что способен карман Господина Федуна |
Rinat87Карман Федуна не бездонная кубышка Газпрома, да и Федун в отличии от того же Ахметова думает только о том сколько можно поднять бабла на Спартаке! Пока он будет хозяином команды нам ничего не светит: сплошной популизм: дескать деньги есть, а вот игроков достойных нет! Да и про стадион сколько было шума про вместимость: сначала 35 тысяч, потом еле до 42 подняли, да и то условие с абонементами поставил! Начнет команда играть - народ сам потянется на стадион да и спонсоры тоже!!!
А вот Титов не помешал бы хотя в качестве эдакого дядьки, который познал вкус великих побед, ведь у легионеров в Спартаке пока только одна победа - эта сумма контракта, а у молодых - возможность закрепиться в основе!
ROMANUS
27 September 2009
А вам сэры не кажется что наши дорогие команды в роле рубина начали тупо сливать матчи?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Rinat87:
|
Зимой посмотрим на что способен карман Господина Федуна |
Это не просто карман где ещё увидешь чтоб карман умел говорить, в принципе это всё на что он способен только на разговоры.
ROMANUS
НЕТ
физика села у всех примерно в одно время..но у нас крыса ушла и чуток раньше осели...а так у него и сезон попозднее начался при мише полировал скамью...видно у мише чутьё было что не фиг крысу развивать...осели все...вопрос втом у кого быстрее второе дыхание откроется,по идее у нас раньше появится...а казану и цыске лигшампин силы подрежет...остаются лохомоты и бомжи но...Но у крысы силы иссякнут через матч,он и так на пределе,а лохо...у них ща встряска после смены коача кончится...
ЭХ МОИ БЫ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ
ви аре чампинс
Мне кажется тройка будет такая 1.Рубин 2.СПАРТАК 3.Зенит
У нас свои важные игры (в том числе с паровозами в 25 туре..а в 29-30 туре Цска,Зенит)а вообще естесна все важные оставшиеся 8 игр!!
Что касаемо Рубина то след. тур им с паровозами играть..а потом и Крылья..и Зенит и Цска..так что всё возможно..
а у Зенита мне кажется особого спада не будет.. так что нельзя нам щас терять очки! А вот локо и цска как претендентов на тройку не рассматриваю
думаю Локо сегодня вничейку с тереком..и в след туре с Рубином
TESAK ST
27 September 2009
-1
Rinat87рано коней с лохомотами списывать
для начала томь обыграть надо